드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.05 21:24
    아...오늘 못봤는데ㅠㅠㅠㅠ이 장면을 놓치다니ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.05 21:29

엄빠집 갈 때만 보게 되는 데 얘들 볼 때 마다 연애하고 있더라;;;;;

도대체 이야기가 어디로 가는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.05 21:33
    둘이 모야...대사 모야...박하나 대사는 또 뭔데..잔망잔망깨방정..귀요움
  • tory_4 2018.04.05 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 22:02:06)
  • tory_5 2018.04.05 21:38
    둘이 이어주라 제발.....
  • tory_6 2018.04.05 21:50
    진짜 둘이 연애하더라...대사가 엄청나
  • tory_7 2018.04.05 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 22:22:45)
  • tory_8 2018.04.05 22:23
    이쯤되면 1화의 정신병원씬은 복수를 위해서 둘이 짠거라고 했으면 좋겠다.....
  • tory_9 2018.04.05 22:28
    좋다ㅠㅠ 계속 저 분위기 유지해줘라ㅠㅠ 세연이 똑똑하고 야무지고 너무 좋아!!
  • tory_10 2018.04.05 22:41
    이게뭐야? 공영방송에서 더큰대한민국을 이루나요...는 드립이고! 이거 이런 드라마니?ㅋㅋㅋ 뭔가 여자주인공들 관계성 좋다
  • tory_11 2018.04.05 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 뭐야 대사 저 좋아하죠 라니ㅋㅋㅋㅋ길바닥에서 옷도 벗어줘 바다에서 손도 잡아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    응원합니다 더큰 대한민국
  • tory_12 2018.04.05 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 21:36:04)
  • tory_13 2018.04.06 01:00
    연애하네
  • tory_14 2018.04.06 01:48
    뭐여 나 이거 안 보는디 영업 당한듯ㅠㅠ근데 불안하다..배신하는 거 아니겠지..
  • tory_15 2018.04.06 04:39
    이거 보지는 못하고 맨날 소리만 듣는데 ㄹㅇ 연애각.. 걍 둘 치정멜로였으면 좋겠어
  • tory_16 2018.04.06 06:57
    나도 이거 거실에서 엄마가 틀어놔서 소리만 듣는데 대사만 듣고 얘네 연애하나 싶었엌ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.04.07 01:21
    사귀네...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1