드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.03.01 19:55

둘이 사이 갈라지지 말지 ㅜㅜ

• tory_2 2018.03.01 19:55
    며칠 전부터 몇 번 봤는데 재밌더라ㅋㅋ 고맙다고 하네
  • tory_3 2018.03.01 19:59
    그냥 휠체어 타고 가지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.01 19:59

휠체어라도 태워주라줘..

• tory_5 2018.03.01 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:43:25)
  • tory_2 2018.03.01 20:00
    아이고ㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.01 20:05
    엄마 대박 가식이다
  • tory_3 2018.03.01 20:05
    엄마 대체 뭐지
  • tory_4 2018.03.01 20:05

딸이랑 은경혜랑 뭔가 있나보네

• tory_7 2018.03.01 20:06
    엄마가 딸 바꾼거 아니야? 회장 손녀랑 주인공이랑
  • tory_4 2018.03.01 20:08

그치 친딸 아니고 바꿔치기한거같아 아니면 걔네 둘이 자매거나

• tory_8 2018.03.01 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 22:50:05)
  • tory_9 2018.03.01 20:09
    최명길이 애기때 딸바꾼거같아. 그래서 저 난리를 치는거고
  • tory_4 2018.03.01 20:09

근데 왜 그 집에서 일한다는걸 숨기는걸까

• tory_10 2018.03.01 20:09
    나도 딸 바꿔치기 같은데 그럼 지금 회장 비서랑 어케 잘되지ㅋㅋㅋㅋ 부모 원수 같던데 회장이ㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.01 20:12
    회장 적반하장 오져따 ㅋㅋㅋㅋ 지가 그렇게 만들어놓고
  • W 2018.03.01 20:13

오해하지마 ㅜㅜ

• tory_4 2018.03.01 20:13

아니야 경혜야 그거 아니야

• tory_10 2018.03.01 20:14
    아무리봐도 지 내연녀인 정신과 의사랑 짜고 더 심각한 병증으로 몰아가는듯
  • tory_4 2018.03.01 20:15

내가 경혜였으면 녹음기 켜놓고 다닐텐데

• tory_10 2018.03.01 20:15
    짜증나 남편새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장도 조나 멍청해
  • tory_4 2018.03.01 20:16

은경혜랑 홍세연이랑 동갑이었구나... 세연이가 더 어린줄

• tory_10 2018.03.01 20:17
    회장한텐 심하다고 하고 여기선 맘대로 하라하고ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 의사라고ㅗㅗ
  • tory_5 2018.03.01 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:43:25)
  • tory_10 2018.03.01 20:18
    더 멋대로 하고다녀서 회장이 오해하게 만드는듯
  • tory_9 2018.03.01 20:21
    막내야 막내야....
  • tory_5 2018.03.01 20:21
  • tory_3 2018.03.01 20:23
    저거 꿈 아니지? 왤케 화면이 뿌옇짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.01 20:24
    명품관 매장만 가면 저렇더라곸ㅋㅋㅋㅋ 어제도 엊그제도ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.01 20:26
    @10 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 토리야ㅋㅋㅋㅋ