드라마
Extra Form

나의 사랑스런 쓰레긔...이.기.훈... 

미스터 기간제 본 사람들은 하나같이 쓰레기라 혀를 차면서도 점점 예뻐지는 얼굴에 자괴감에 빠지게하는 미친 이기훈.

강제에게 범진이의 비밀을 듣게된 기훈.

씌발 존나 충격. 그렁그렁 울망울망.. (아마 이회차쯤 부터, 뭐야 기훈이 요즘 왜케 이뻐짐...웅성웅성)

눈알이 존나게 예쁘다고요.

필터좀 더 먹여봤습니다. 청초한 녀석.

눈물을 흘리면 더 예쁩니다. (뭐야...뭘잘했다고 울어... 지가 왜울어.. 수근수근 근데 또 이쁘긴 존나 예뻐 도랏네;)

이 혐관 나만 좋아한거 아니지? 어? 

크와아아아앙!!!!!!! 해도 범진이에게는 조빱 기훈이 ㅠ (하지만 범진이는...)

기훈이 혐관은 다 좋았음. 

강제기훈도 말티쥬 왕왕해도 어른 강제가 코웃음 치는거랑

기훈예리도 세상 서로에게 제일가는 혐이지만 서로의 밑바닥을 애초에 알아보고 있던 둘.

(그래서 예리 마지막에 따돌림 당할때 밖에서 지켜보는 기훈이도 좋았음)

아빠한테 맞고자란 설정도 기훈이 혐성된 이유로 난 좋았는데

그러나 메인럽라였던 수아한테는 그냥 집착만 하지 왜 도촬 ㄱㄱㅁㅅ를 해가지고;;시발

그냥 그런거 하지말고 수아에게 나한테와 내가 다 해줄게만 했어도 됐자나 미친놈아....

이 쓰레기야 범진이랑 같이죽고 둘이 다시태어나.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+여러분 나의 짤을 어디든 좀 퍼가줘요. 최규진의 미모를 알려줘...물론 연기도 존나 잘합니다! 개잘해ㅠㅠㅠㅠ

최규진 학교다니지마 일해! 쉬지말고 일하라고!!!!!

• tory_1 2019.09.09 21:54
    내 길티프레저ㅠㅠ 근데 막판 분량땜에 나름 상처
  • W 2019.09.09 22:03
    분량은 개 짠내지만 미모는 빛났으므로.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ