드라마
Extra Form

• tory_1 2019.02.14 11:56

뭐요?? ㅠㅠ 일년걸릴꺼란건 예상했지만 왜 올해가 아니요 ㅠㅠ

• tory_2 2019.02.14 11:56

올해 할줄 알았는데 ㅠㅠ 너무멀어

• tory_3 2019.02.14 11:56
    존버할거야ㅋㅋㅋㅋ이창 역모 성공하자
  • tory_4 2019.02.14 11:58
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.02.14 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:56:55)
  • tory_6 2019.02.14 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:10:32)
  • tory_7 2019.02.14 11:59
    그때까지 어케 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
  • tory_8 2019.02.14 12:03

왜 올해 아니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.02.14 12:07

1월 ㅅㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.02.14 12:09

이건 좋은 소식이 아닌데?? 나쁜 소식인데??

• tory_11 2019.02.14 12:12

2020년ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2019.02.14 12:24

헐 멀어

• tory_13 2019.02.14 12:29

스토리, 연기 뭐하나 렙업해서 돌아와ㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.02.15 00:32

222 이왕 시간 많은 거 좀 다들 제대로 좀 해주길 특히 남주는 제발 발음이랑 억양 연습을 좀 해라 궁 때랑 똑같아 대사 읽는 게

• tory_14 2019.02.14 12:33
    2시즌 20부 부탁드릴게요!
  • tory_15 2019.02.14 12:36
    아 연말 기대했는데ㅜ
  • tory_16 2019.02.14 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 19:59:20)
  • tory_17 2019.02.14 12:52

최소 10부작은 해줘라.............

• tory_18 2019.02.14 12:54
    너뮤 멀어ㅜㅜㅜㅜㅜ 기쁜데 슬프다ㅜㅜ
  • tory_19 2019.02.14 13:01

좋은소식이라니....부들부들.......

• tory_20 2019.02.14 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:39:33)
  • tory_21 2019.02.14 13:07

더..더...더 빨리 안되냐!! ㅠㅠ 

• tory_22 2019.02.14 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 20:46:09)
  • tory_23 2019.02.14 13:29
    최소한 2020.1월로 해주세요ㅜㅜㅜㅜ대신20화짜리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.14 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:06:05)
  • tory_25 2019.02.14 13:34
    와 엄청 늦게도 하네 했는데 2020년이 내년이구나...
  • tory_26 2019.02.14 13:43
    헐 ㅠㅠㅠ 어느세웧에 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.02.14 13:47
    이건 알고 있다고ㅠ 2019년 후반기를 바랬건만ㅠ
  • tory_28 2019.02.14 14:02
    .....2020년이 내년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르고나서 안돼!!왜!!했는데 내년임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    그래도그렇지 ㅠㅠㅠ올해후반일줄
  • tory_29 2019.02.14 14:19
    내년인데 좋은소식이라하니 얄밉다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.14 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:46:25)
  • tory_31 2019.02.14 14:47
    아니 이게 무슨... 19년 말에는 할 줄 알았는데 ㅠ
  • tory_32 2019.02.14 15:21
    19년도 아니고 20년ㅋㅋㅋㅋ 킹덤 까먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.14 15:45
    이거시즌2가끝이야?
  • tory_34 2019.02.14 15:57
    좋은소식이 아닌데...?ㅜㅜ
  • tory_35 2019.02.14 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:20:49)
  • tory_36 2019.02.14 16:03
    아니 뭐요??2020??2020 1월이라고 믿고 존버합니다
  • tory_37 2019.02.14 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/21 02:49:07)
  • tory_38 2019.02.14 16:20

보통 1년 주기로 하긴 하는 것 같은데

킹덤이 더 심한건

1시즌이 고작 6부작이었다는거지..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ (그것도 회당길이도 45분??정도였나)

진짜 딱 뭔가 얘기 시작될 타이밍에 시즌2로 넘어가버렸는데

그게 1년뒤라고 하니 너무 심한;;;;

• tory_43 2019.02.14 17:28
    보통 1년에 시즌1개야 ㅋㅋㅋ미드도 케바케인데 시즌1은 짧게 끊어가는 경우가 많음 워킹데드도 시즌1은 6회차였고 시즌2부터 회차가 확 늘어났어
  • tory_47 2019.02.15 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/15 17:44:17)
  • tory_39 2019.02.14 16:31

매년 겨울에 찍는거야??? ㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.02.14 16:56
    나 보려고 넷플릭스 가입했는데 보지 말아야겠다 내년이 무슨 소리야ㅠㅠ
  • tory_41 2019.02.14 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/27 03:43:22)
  • tory_6 2019.02.14 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:10:29)
  • tory_42 2019.02.14 17:03

2019로 확정해주시오~~~!!ㅜㅡㅡㅡㅜㅜㅜ

• tory_44 2019.02.14 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:21:49)
  • tory_45 2019.02.14 18:33
    6부작 만들면서 왜 2020이오!!! ㅠㅠㅠㅠ 한 15부작 만들거니???
  • tory_48 2019.02.19 01:04
    2019년 겨울은 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ