드라마
Extra Form

이전 투표글 링크: http://www.dmitory.com/kdrama/5293672

Atachment
첨부 '5'
  • tory_1 2018.01.02 19:47
    우왕 깔끔하다
  • tory_2 2018.01.02 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:35:24)
  • tory_3 2018.01.02 20:16
    다 내가 본것들 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수트너ㅠ6위ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.02 20:34
    우와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김과장2등!!!!
  • tory_5 2018.01.02 22:28
    완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 토리야 잘봤오!
  • tory_6 2018.01.02 22:51
    헐ㅋㅋㅋ 졸귀야ㅜㅠ 수고해쪄 ㅋㅋ
    언니만 봐서 언니 투표했는데ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.02 23:43
    얘드라!!!! 부암동 복수자들 재밌어??
    요즘 시간 남아돌아서 드라마 몰아볼까 하는데....
  • tory_20 2018.01.04 13:54
    나톨이 보기엔 재미있었엌ㅋㅋㅋ 복자클럽 케미도 장난 아니고 물론 중간에 고구마답답이 타임 있지만 그거 다 극복하니까 가볍게 보기 좋을듯. (소재는 가벼운 편 아니지만..) 12부작이니까 한 번 시작해봐!
  • tory_8 2018.01.02 23:48
    캬 ㅠㅜ
  • tory_9 2018.01.03 00:18
    역시 비숲!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_10 2018.01.03 00:26
    헐 머야 이거 언제 했어 ㅠ ㅠ
  • W 2018.01.03 16:21
    2017년 12월 28일~2018년 1월 1일 5일간 진행하였습니다. 이후 비슷한 투표 계속 진행할 예정이니 공지 부분 꼭 확인하시고 투표 참여 부탁드립니다!
  • tory_11 2018.01.03 01:37
    올 김과장 2등!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_12 2018.01.03 04:40
    세상에 매드독ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.03 17:08
    왘ㅋㅋ상위권은 어느정도 예상한 결과인데.. 수트너,고백부부 6위, 명불허전 11위 할줄 몰랐닼ㅋㅋ
    근데 수트너 진짜 연기대상에서 쩌리.... 1위에서 10위안에 든 드라마중에서 sbs 유일하게 수트너인데..
  • tory_15 2018.01.03 23:20
    부암동 3위 했네ㅋㅋㅋㅋ 정성글 잘 보고 가!!!
  • tory_16 2018.01.03 23:27
    역시 비숲이다ㅋㅋㅋㅋ 글 넘 잘 썼다 고마워!
  • tory_17 2018.01.04 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 05:59:12)
  • tory_18 2018.01.04 06:43
    비숲!!! 1등할거 예상했지만 뿌듯뿌듯
  • tory_19 2018.01.04 13:09
    역시 비숲!!!!
  • tory_21 2018.01.04 14:07
    오!!매드독 20위안에 있네 반갑다ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.04 17:35
    나톨 33개 중에 24개 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ비숲 김과장 1,2위 할 것 같더라!! 재밌었닿ㅎㅎㅎ
  • tory_23 2018.01.04 20:21
    내 수트너 6등!!!!!
  • tory_24 2018.01.04 20:31
    아르곤ㅠㅠ 사랑해.. 진짜루..
  • tory_25 2018.01.05 16:01
    나 마이너야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11표 꽉꽉 채웠는데 33위안에 3개밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.05 23:41
    ㅋㅋㅋㅋ나 톨 마이너와 메이저 사이ㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 결과까지 예쁘게 정리 해줘서 고마워!!
    찐톨 덕분에 재밌었어~
  • tory_27 2018.01.06 16:45
    와 부암동 3위라니 깜놀...! ㅠㅠ 우리 복자클럽 행보카세여 ㅠ
  • tory_28 2018.01.06 22:55
    캬 너무 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.01.07 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:22:59)
  • tory_30 2018.01.07 21:50
    부암동 3위했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복자클럽 오래오래 행복하자!!!
  • tory_31 2018.01.08 00:10
    수트너 6위했네ㅋㅋㅋㅋ존좋
  • tory_32 2018.01.08 16:47
    크 비숲 bbbbbbbbbb
  • tory_33 2018.01.08 18:28
    캬 역시 비숲!! 비숲뽕차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.01.08 21:21
    나도 투표하고싶다!! ㅋㅋㅋ 매드독 그래도 나름 많이 표 받았네 ㅋㅋ 힛
  • tory_35 2018.01.08 21:37
    김과장 2등했다 우와
  • tory_36 2018.01.08 23:23
    세상에 보이스 생각보다 낮네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.01.09 04:39
    명불허전!!!
  • tory_38 2018.01.09 10:02
    엉엉 투표못했어 나의매드독 ㅠㅠ흑흑
  • tory_39 2018.01.09 22:40
    더패키지!!!! 있다!!!!!
  • tory_40 2018.01.11 08:36
    터널 4위네 ㅠㅠ 작년에 터널,비숲,품위그,부암동 이렇게 재밌네 본듯. 도봉순,써클도 괜찮았고
  • tory_41 2018.01.11 14:19
    아 이거 투표한거 왜 못봤지ㅋㅋ 다음에는 꼭 투표 참여해야지ㅜㅜ
  • tory_42 2018.01.16 16:20
    투표못해서 아쉽다 ㅋㅋ 장르물 좋아해서 올해 드라마 참 재밌게 봤음ㅠ
    본것중
    비숲,피고인,매드독,보이스,터널,부암동,품그녀,아르곤,슬빵,청시2,쌈마이웨이
    순으로 강추함 헤헤
  • tory_43 2018.01.19 11:52
    깨알같다 ㅋㅋㅋㅋ 비숲이 최고지
  • tory_44 2018.01.19 13:45
    언살 사랑해ㅜㅜㅜ 순옥킴 빨리 차기작좀
  • tory_45 2018.01.19 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:15:10)
  • tory_46 2018.07.25 13:28

비숲이 1위네 ㅋㅋㅋ