드라마
Extra Form
주지훈도 키 커서 마들핏 도포핏 너무 눈호강이라 좋았는데
표정 연기가 좀 아쉽더라ㅠㅋㅋ 발음 발성보다 오히려 표정이 가끔 몰입을 깬다고 생각하고 찾아보니
이미 여초에서 이창듀스 열렸더라?ㅋㅋㅋ

나는 보면서 서강준이 했어도 어울렸겠다 싶었어 세자 어린 느낌도 좀 더 들고..
얼마전에 왓쳐 재밌게봐서 든 생각이니까 별로라도 넘 뭐라하진 말아줘ㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.24 16:18

헐 대박

• tory_2 2020.05.24 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/27 16:00:59)
  • tory_3 2020.05.24 16:22
    좀더 거친 느낌이 어울리는거 같아 서강준은 좀 예쁜 얼굴이라
  • tory_4 2020.05.24 16:24
    유약하고 좀 우울한 이미지에 피케미도 좋으니 대박일듯
  • tory_5 2020.05.24 16:32
    서강준 연기 좋아하는데 개인적으로 유일하게 별로였던게 사극 화정이었거든...ㅠ 지금하면 연기는 더 잘하겠지만 얼굴 눈빛 연기와 별개로 사극 장르랑 별로 안맞는 느낌?
  • tory_6 2020.05.24 16:33

이창듀슼ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2020.05.24 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:46:04)
  • tory_8 2020.05.24 16:42
    내 눈은 즐거웠을듯
  • tory_9 2020.05.24 16:52

• tory_10 2020.05.24 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 23:28:38)
  • tory_11 2020.05.24 17:18
    서강준 사극 비주얼이 예상외로 별로라서.. 전에 이연희 나온 사극에 남주였는데 안어울리더라
  • tory_12 2020.05.24 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 04:05:46)
  • tory_13 2020.05.24 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:49:21)
  • tory_14 2020.05.24 17:30

그럼 내가 킹덤을 봤을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 뽀얀 얼굴에 갓 쓰고 도포 입은 거 괜찮았을 듯 근데 한복 입고 몸 쓰려면 기럭지가 꽤 길어야 하는데 서강준은 키에 비해 팔이 짧아서 칼 쓰는 거 태가 안났을지도 모르겠다는 생각도 든다 서강준 팔짧은게 항상 아쉬웠어서

• tory_15 2020.05.24 17:31
    포스나 아우라는 훨씬 나았을듯 어려도ㅇㅇ 일단 비주얼도 오졌겠고
  • tory_16 2020.05.24 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 10:08:01)
  • tory_17 2020.05.24 17:47
    감사합니다
  • tory_18 2020.05.24 18:11
    사극에 안어울려
  • tory_19 2020.05.24 18:16
    별로
  • tory_20 2020.05.24 18:19
    사극에는 좀....
  • tory_21 2020.05.24 18:25
    키가 아쉽지 ㅜㅠ
  • tory_23 2020.05.24 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 17:20:27)
  • tory_22 2020.05.24 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/16 20:56:20)
  • tory_24 2020.05.24 18:35
    그닥
  • tory_25 2020.05.24 18:43
    https://img.dmitory.com/img/202005/1ta/zqd/1tazqdzB4mM2eoeksyQO0.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202005/5GW/zMC/5GWzMCB8MEY2ce2EmoyqSY.jpg

흠...외국인선교사같은데...
  • tory_26 2020.05.24 18:53
    앗... 무슨 일이야...?
  • tory_30 2020.05.24 19:10
    아 외국인선교샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.24 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/25 19:23:40)
  • tory_41 2020.05.25 07:37
    진짜 묘하게 안어울리네..
  • tory_43 2020.05.25 12:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 이창듀스101에서 주지훈이 1위했구나
  • tory_46 2020.05.26 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 15:41:43)
  • tory_27 2020.05.24 18:54
    별로 사극에는 안어울려보임...그냥 이창은 주지훈이 나은것같아
  • tory_28 2020.05.24 19:06
    서강준 존나 좋아하는데 난 그냥 이창은 주지훈같아
  • tory_29 2020.05.24 19:08
    저번에 어느 드라만가 갓 쓰고 도포차림이
    의외로 겉돌고 안어울렸던 기억이...
    현대극 비주얼이지 사극비주얼은 아니라 느꼈음.
  • tory_31 2020.05.24 19:28
    사진보니 외모는 사극에 어울릴 것 같진 않군 ㅜㅜ
    연기는 오히려 기대가 되는데.. ㅜㅜ 아쉽네
  • tory_32 2020.05.24 19:31

화정 생각하면 사극이 잘 안 맞는 것 같더라고

이창은 그냥 주지훈이 잘 한 것 같아

• tory_33 2020.05.24 19:46

난 걍 첨 기사 떴던 송중기가 했음 어떨까 싶더라 우선 연기는 잘하니까..

• tory_34 2020.05.24 20:04
    난 이창은 주지훈
    주지훈 얼굴이 한국적인 얼굴이고
    유약해보이기도 하고 강인해보이기도 하고
    이창역에 딱이라고 생각
    아쉬운건 나이가 이창역 하기엔 좀 많다는것
  • tory_35 2020.05.24 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:56:45)
  • tory_43 2020.05.25 12:45
    존웃ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.05.24 20:51
    키가 약간 아쉽긴하겠지만
    서강준 얼굴에 피 묻은채로 싸우는거 보고싶긴하다 ㅌㅋㅌㅋㅋ
  • tory_38 2020.05.24 22:10
    현빈 잘 어울렸을듯
  • tory_39 2020.05.24 23:16
    좋은데 선이 고운 사람들도 좋지만
    약간 양가휘 느낌으로
    외국사람도 많이 보는 킹덤이라
    섹시 치명 다크한 주지훈 캐스팅이 찰떡이었다고 보
  • tory_40 2020.05.25 00:48
    내눈이 호강했겠다 ^^
  • tory_42 2020.05.25 10:24
    별로 주지훈이 연기를 더 잘하는 거 같고 다크섹시미가 훨씬 주지훈이 크다고 생각해
  • tory_44 2020.05.25 14:17

진짜 별로... 주지훈이 훨 낫다

• tory_45 2020.05.26 00:48
    하..개좋을듯ㅜㅜ서강준 연기도 잘하던데
  • tory_47 2020.08.08 15:09
    별루... 뭔가 서강ㅈ은 조선시대상보단 현대쪽이 더 가까운거같아 왓쳐같이 형사물 다시찍어줬음 좋겠다