드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.22 20:09

미친거 아니야 저여자

• tory_2 2019.09.22 20:09
    나혜미 연기 잘햌ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.22 20:09
    재범이 불쌍해
  • tory_1 2019.09.22 20:09

재범이 왔다ㅠㅠ

• tory_4 2019.09.22 20:09
    어제못봤는데 많은 일이 있었구내 아이고 막내아들 재범이ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.22 20:09
    누규?재범이냐?
  • tory_6 2019.09.22 20:10
    어이쿠 ㅠ
  • tory_7 2019.09.22 20:10

누가 보면 진짜 친아들인 줄 알겠어

• W 2019.09.22 20:10
    재범이가 아들이네
  • tory_5 2019.09.22 20:10
    재범이 진짜 막내보다 나아 쵝오다 진짜
  • tory_9 2019.09.22 20:10
    재범아 ㅜㅜ
  • tory_10 2019.09.22 20:10
    어제는 결혼식 오늘은 장례식 왠말이니 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.09.22 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:18:54)
  • tory_12 2019.09.22 20:11
    미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.22 20:11
    둘째 유산할까 무섭다
  • tory_9 2019.09.22 20:11
    임신한 애를 왤케 세워두냐..
  • tory_5 2019.09.22 20:12
    재범이가 저기 서는거 진짜 코메디다 그냥 재범이랑 결혼하지
  • tory_1 2019.09.22 20:12

둘째 안괜찮은것같은데ㅠㅠ

• tory_11 2019.09.22 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:18:54)
  • tory_11 2019.09.22 20:12
  • tory_9 2019.09.22 20:13
    알바생 헐....
  • tory_11 2019.09.22 20:14
  • tory_3 2019.09.22 20:13
    아주머니들 왠지 발암일거같아
  • tory_13 2019.09.22 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:52:07)
  • tory_14 2019.09.22 20:13
    에고...
  • tory_9 2019.09.22 20:13
    밥 챙기는 거 맞음 밥 억지로 안 먹이면 안 먹으니까 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.09.22 20:13
    큰언니 너무 짠해
    저러다가 나중에 터진다
  • tory_6 2019.09.22 20:13
    장례식 치루는 장면이 한 회를 채우겠다.
    이렇게 오래 보여주는 드라마도 있구나
  • tory_3 2019.09.22 20:14
    이제 할 얘기 없어서 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.22 20:14
  • tory_9 2019.09.22 20:14
    회장 진짜 미쳤나...
  • tory_14 2019.09.22 20:14
    노망난 할배같으니...
  • tory_1 2019.09.22 20:15

회장 아직 정신 못차렸구만 아오

• tory_6 2019.09.22 20:15
    저 화장은 참 오래 살듯
  • tory_7 2019.09.22 20:15

버럭버럭 소리 지르는 거 정말

• tory_5 2019.09.22 20:15
    주드에서 장례식 까지 다루는거 진짜 너무 거북하다
    걍 하하호호 끝내는게 났네
  • tory_3 2019.09.22 20:15
    명길..... 너무 고우시다...... 연기도 넘 잘해...
  • tory_11 2019.09.22 20:16
  • tory_9 2019.09.22 20:16
    사람 수십년 지 아래에 두고 지 기분 내키는대로 부려먹었음 됐지 왜 저렇게 못 잡아먹어서 안달이냐
  • tory_15 2019.09.22 20:17

아 최명길이 저 할배의 첩같은게 아니었구나..? 어쩐지 둘 사이에 너무 애정이 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마를 띄엄띄엄 봐서 이제서야 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.22 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:19:00)
  • tory_15 2019.09.22 20:18
    @11

그렇네 지금 대사 들어보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.22 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:19:00)
  • tory_6 2019.09.22 20:17
    ㅌㅋㅋㅋㅋ여자가 여자가 무시하더니 꼴 좋다
  • tory_9 2019.09.22 20:17
    딜 세게 하네 ㅇㅇ
  • tory_3 2019.09.22 20:18
    연기 너무 잘해 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 너 이빨빠진 호랑이다 이거야~~
  • tory_7 2019.09.22 20:18

그 정도로 무능하냐궄ㅋㅋㅋㅋ 회장이 뭐 저래

• tory_9 2019.09.22 20:18
    쫄았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.09.22 20:18

저 없으면 어쩌시려구요? 지난 30년간 저 없이 한 일 있으신가요? 저 없으면 길거리 노숙자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.22 20:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 영감탱이야!
  • tory_7 2019.09.22 20:18

알았어 이 영감탱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.09.22 20:18

회장 입 왜케 작아...

• tory_11 2019.09.22 20:19
  • tory_17 2019.09.22 20:19
    저러다 미리 큰일나겠네ㅜㅜ
  • tory_6 2019.09.22 20:19
    우리가족 장례식도 보기힘든데
    남의집 장례식을 왜 봐야하는가...
  • tory_14 2019.09.22 20:19
    에고 은행 식구들 짱이시다ㅜㅜ
  • tory_3 2019.09.22 20:19
    은행 직원들 다 와서 있네 일요일인가
  • tory_18 2019.09.22 20:19
    나 작년에 아빠 보냈는데 진짜 저렇게 뛰어다님... 슬퍼할 시간이 없어..
  • tory_9 2019.09.22 20:20
    아니 이게 무슨... 육개장집 하냐고..
  • tory_6 2019.09.22 20:20
    재벌사위.... 상조를 더 써라...손님이 일하게 두냐...
  • tory_9 2019.09.22 20:20
    전개가 너무 묘한데..?
  • tory_19 2019.09.22 20:20
    상조회사에서 안나오셨나요..?
  • tory_3 2019.09.22 20:21
    드라마가 진짜..........
  • tory_11 2019.09.22 20:21
  • tory_3 2019.09.22 20:22
    진짜 저 둘이 애증이다 애증
  • tory_20 2019.09.22 20:22
    어제 못봤는데 결국 돌아가셨구나 언제 돌아가신거야? 여행가서?
  • tory_21 2019.09.22 20:23
    막내딸 결혼식하고 다음날아침에!
  • tory_11 2019.09.22 20:23
  • tory_9 2019.09.22 20:23
    오늘 이 장면 제일 슬프네
  • tory_5 2019.09.22 20:24
    막내 말 안하니깐 좋네.....
  • tory_14 2019.09.22 20:24
    갑자기 화면전환 확확 돼서 놀랐네
  • tory_5 2019.09.22 20:25
    근데 주드에서 이렇게 장례식 보여주는건 첨 이다
  • tory_9 2019.09.22 20:26
    장례식 너무 오래 보여주네..
  • tory_22 2019.09.22 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:11:25)
  • tory_3 2019.09.22 20:26
    3일장중에 이제 첫날 밤이네

여덟시 반인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.22 20:28
  • tory_14 2019.09.22 20:28
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.22 20:26
    기태영 상복 핏 좋넹
  • tory_20 2019.09.22 20:27
    나도 그 생각 ㅋㅋㅋㅋ 역시 배우들은 다르구나
  • tory_11 2019.09.22 20:27
  • tory_14 2019.09.22 20:27
    잘못해도 좀 잘못했어야지 막내야....
  • tory_5 2019.09.22 20:28
    주드는 그냥 하하호호 끝내는게 좋아
    개우울해 진짜
  • tory_14 2019.09.22 20:29
    맞아 시청자들은 우중충하게 만들어 놓고 지네들끼리만 n년뒤 나오면.....
  • tory_19 2019.09.22 20:29
    2222 내말이 ㅡㅡ 왕가네식구들 몇십년후가 낫겠다
  • tory_3 2019.09.22 20:28
    설마 지금 미선이 시선에서 본다고 영상 좌우로 흔든거니?
  • tory_9 2019.09.22 20:28
    장례식장이 절반이고, 납골당이 절반의 반이고 이러는 건가?
  • tory_7 2019.09.22 20:29

첫째 이제야 우나 보네

• tory_2 2019.09.22 20:29
    유선 연기 넘나 잘한다
  • tory_5 2019.09.22 20:29
    예고 보니꺄 화장 하는것도 보어주던데 우중충
  • tory_9 2019.09.22 20:29
    아니 좀 울라고 놔두지... 다빈아 좀 더 자는 척 해
  • tory_3 2019.09.22 20:29
    미선이 너무 불쌍하다 새벽이나 되어서 겨우 좀 엄마 생각하는데 또 딸 앞에서는 안울려구 하구
  • tory_14 2019.09.22 20:29
    화장하는 데에서 오열하고 n년 뒤 각인가
  • tory_11 2019.09.22 20:29
  • tory_19 2019.09.22 20:30
    아오 드라마냐고
  • tory_23 2019.09.22 20:30
    장례식 이야기로 1시간을채우다니
  • tory_9 2019.09.22 20:30
    아니 이게 이렇게 끌 문제냐고;;
  • tory_19 2019.09.22 20:30
    그만해물음표살인마..
  • tory_3 2019.09.22 20:31
    작가 그냥 의식의 흐름대로 쓰고 퇴고 안했니?
  • tory_24 2019.09.22 20:31
    벌써 삼십분인데
  • tory_22 2019.09.22 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:11:24)