드라마
본문 내용 보이기
  • tory_50 2019.09.22 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그 생각함
  • tory_3 2019.09.22 21:10
    와중에 설렁탕 다 그대로여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.22 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 00:19:04)
  • tory_88 2019.09.22 21:10
    우리 가족 드뎌 끝났다고 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋ....토리들도 고생했어...
  • W 2019.09.22 21:11
    왜케 엄마인생을 구질구질하게 그려 짜증나
  • tory_81 2019.09.22 21:11
    2222 왜 이렇게 엄마 인생을 구질구질하게 그려..
  • tory_19 2019.09.22 21:11
    ㅣ진짜 제일구질구질한게 작가임
  • tory_89 2019.09.22 21:11
    먹다 남은걸 먹어...??
  • tory_12 2019.09.22 21:11
    아 좀 끝내 줘....
  • tory_14 2019.09.22 21:11
    막걸리 겁나 맛있게 드시네
  • tory_63 2019.09.22 21:11
    뭔데 무섭게ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.09.22 21:11
    다음 드라마는 어떠려나.....
  • tory_20 2019.09.22 21:11
    쿠키영상인가
  • tory_90 2019.09.22 21:11
    설렁탕집 하루가 이렇게 가네 하는데 너무 밝아 ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.09.22 21:11
    막판까지 뭐야 시발 암걸려
  • tory_59 2019.09.22 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 22:19:12)
  • tory_2 2019.09.22 21:11
    아무도 안받니
  • tory_54 2019.09.22 21:12
    울엄마가 설렁탕 다 남기고 갔다고 설렁탕집 망한다고~~~
  • tory_91 2019.09.22 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.09.22 21:12
    교훈이 뭐야 엄마 전화 잘 받자인가..?
  • tory_12 2019.09.22 21:12
    쿠키영상 필요없어 그냥 좀 보내줘
  • tory_6 2019.09.22 21:12
    어휴..갑분..춤....아...이건..아니다
  • tory_92 2019.09.22 21:12
    결국 기획의도 드라마 안에서 못 녹여내고 마지막 나레이션 마무리 진짜.. 할말하않
  • tory_93 2019.09.22 21:12
    ?????
  • tory_70 2019.09.22 21:12

저장면은 도대체 뭘 말하고싶은건데...

• tory_90 2019.09.22 21:12
    춤추면서 끝나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.22 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.09.22 21:12
    ........ 나는 작가를 잘 모르겠다
  • tory_5 2019.09.22 21:12
    진심 임성한 보다 더 기괴하고 음습
    남편이 데리러오나???
  • tory_86 2019.09.22 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 14:56:41)
  • tory_92 2019.09.22 21:12
    쿠키 세상에나...
  • tory_2 2019.09.22 21:12
    ...??
  • tory_14 2019.09.22 21:12
    ....... 김해숙 배우님 재능낭비 하지마세여ㅜㅜㅜ
  • tory_78 2019.09.22 21:12
  • tory_20 2019.09.22 21:12
    해숙엄마... 고생하셧네..
  • tory_6 2019.09.22 21:12
    작가새끼 절필해라
  • tory_9 2019.09.22 21:12
    이거 뭐야? 이렇게 끝나?
  • tory_7 2019.09.22 21:12

아 막걸리나 마시고 싶다

• tory_79 2019.09.22 21:12
    김혜숙님 저걸 어케 연기하냐.. 진짜 연기의 신이다..
  • tory_85 2019.09.22 21:12
    222222222 연기의신
  • tory_94 2019.09.22 21:12
    저런 대본을 어케 ....
  • tory_85 2019.09.22 21:12
    아 미친 아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ아 오그라들엌ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.22 21:12
    배우님...... 정말........ 고생많으셨습니다............
  • tory_63 2019.09.22 21:12
    엄마 귀신인거지?
  • W 2019.09.22 21:13
    헐 무서워
  • tory_15 2019.09.22 21:14

나도 그렇다고 생각함..그래서 딸들도 전화 못받은거고

• tory_34 2019.09.22 21:12

세상에

• tory_20 2019.09.22 21:12
    뭐야 드라마가...
  • tory_33 2019.09.22 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마 드라마가 미쳤다고 욕하심ㅜㅜㅜ
    아니 마지막 장면 교훈이뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑ
  • tory_70 2019.09.22 21:12

저장면 왜넣은거야???

• tory_64 2019.09.22 21:12
    네???
  • tory_14 2019.09.22 21:13
    차라리 시에서 끝내지....
  • tory_47 2019.09.22 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:08:36)
  • tory_95 2019.09.22 21:13
    끝도 이상
  • tory_20 2019.09.22 21:13
    아니존나..
  • tory_69 2019.09.22 21:13
    정말.... 고생 많았다. 토리들아... 다음 드라마에서 또 만나보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_95 2019.09.22 21:13
    재범이가 승자다
  • tory_92 2019.09.22 21:13
    엄마 과거 쿠키영상 대체 왜????
  • tory_33 2019.09.22 21:13
    와 드디어
    이 작가꺼는 이제 진짜 끝
  • tory_62 2019.09.22 21:13

작가는 전업해라 다시는 드라마에서 만나지 말자

• W 2019.09.22 21:13
    다음 드라마 예고 궁금해서 지금까지 봄
  • tory_91 2019.09.22 21:13
    엄마는 딸들이 무심했어도 괜찮으셨다가 교훈이야 뭐야 강한엄마...?
  • tory_42 2019.09.22 21:13
    에휴
  • tory_96 2019.09.22 21:14
    진짜 배우들 연기력이 아까운 드라마
  • tory_21 2019.09.22 21:14
    에혀 자까다신보지말자
  • tory_54 2019.09.22 21:14
    전에 분석 기산가 작가가 코믹 피디가 신파라 저런다던데 뭔 드라마가 아수라백작도 아니고 해학의 미도 안와닿고
  • tory_25 2019.09.22 21:14
    다음 드라마 예고나 보여줘...
  • tory_63 2019.09.22 21:14
    그래도 새드라마는 좀 재밌어보이네
  • tory_71 2019.09.22 21:14
    내가 빡쳐하니까 뭐가 있겠냐거 걍 딸들은 일하느라 바쁘고 엄마는 고생만 하다가 일찍 돌아가신 내용 이라고 울엄마가 정리해줌
  • tory_78 2019.09.22 21:15
    토리들..다음 드라마에서 만나자. 제발 재밌길..
  • W 2019.09.22 21:15
    오 다음 드라마도 빡침 예상인데
  • tory_9 2019.09.22 21:15
    난 이것도 빡칠 것 같은 느낌이 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.09.22 21:15
    호갱들 담주에 또봐
  • tory_69 2019.09.22 21:15
    다음 드라마는 누가 죽지는 않을 것 같은...데...
  • tory_42 2019.09.22 21:15
    김해숙이 끌고 온 드라마네

에휴 작가 피디
    진심으로 그만해라