드라마
Extra Form
108화가 종영이라니 얼마안남았네
어머님들 모두 다 열연하신다 ㅎ
  • tory_1 2019.09.14 20:04
    막내 도움이 안됨
  • tory_2 2019.09.14 20:05
    유산은 아니네 다행이다
  • tory_3 2019.09.14 20:09
    오늘은 또 무슨 빅 고구마가 있을까..(두근두근)
  • tory_4 2019.09.14 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:51:49)
  • W 2019.09.14 20:11
    으 막내 보지말자
  • tory_6 2019.09.14 20:13
    어우 엄마 사이다
  • tory_7 2019.09.14 20:14

그래도... 엄마가 시원하게 질러주니까 속은 좀 시원함.. 

• tory_8 2019.09.14 20:14
    쎄다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.14 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:51:49)
  • tory_9 2019.09.14 20:15
    엄마 진짜 존쎄!!!!!!!
  • tory_10 2019.09.14 20:16
    어멐ㅋㅋㅋ영감탱
  • tory_4 2019.09.14 20:16
  • tory_11 2019.09.14 20:16
    엄마 쎄.. 넘 멋있어
  • W 2019.09.14 20:17
    김해숙 꼭 상타셨으면
  • tory_4 2019.09.14 20:17
  • tory_7 2019.09.14 20:18

아.. 강성연 역할 미칠것 같아.. 한 대 때려줬으면 좋겠음..ㅠ

• tory_4 2019.09.14 20:18
  • tory_7 2019.09.14 20:19

그 뉴스 소스 준거.. 강성연이라고 누가 이야기 좀 했으면.. 

• tory_12 2019.09.14 20:20
    부인한테 선배라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.14 20:21
    그니까 존나 거슬려 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.14 20:21
    나씨네 백퍼 망할텐데 회장 강성연 연기만큼 처절히 망했음좋겠다
  • tory_4 2019.09.14 20:22
  • W 2019.09.14 20:25
    @4 오나두
  • tory_1 2019.09.14 20:22
    제발 선배말고 딴호칭 써라
  • W 2019.09.14 20:22
    선배라고 부르는건 직장에서만 해 그리고 서로 공식직함 있잖아
  • tory_6 2019.09.14 20:22
    아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 맨날 말로만 걱정말래 자기가 알아서 한다고 해놓고 정작 한 거 1도 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.14 20:25
    운전하면서 왜 계속 옆에 보는거..
  • W 2019.09.14 20:25
    으 막내나왔네
  • tory_1 2019.09.14 20:26
    쟤는 아무것도 안하는데 무슨 병간호?
  • tory_15 2019.09.14 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:10:17)
  • tory_4 2019.09.14 20:33
  • tory_16 2019.09.14 20:33
    전개 정말 토나온다...
  • tory_17 2019.09.14 20:33
    배우들은 무슨생각일까.. 김혜숙님 결국 그냥 퇴원하신거야ㅜㅜ??
  • tory_1 2019.09.14 20:37
    갑자기? 무뜬금 이다
  • tory_18 2019.09.14 20:37
    할아버지얘기 너무 슬퍼....
  • tory_16 2019.09.14 20:38
    인생에서 제일 독하게 군 게 저것뿐인 듯 ....
  • tory_16 2019.09.14 20:38
    갑분엄마타령 ㅠㅠ시발 짜증나~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.09.14 20:39
    절필해라 진짜 작가야
  • tory_17 2019.09.14 20:39
    아니 왜 매주 울어 매주 진짜 할머니 감성..
  • tory_17 2019.09.14 20:40
    뜬금인데 저기 양평 두물머리라면 근처에 존맛 순두부집있어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순두부 말하니까 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.14 20:43
    오 마침 드라마에서도 순두부 먹네ㅋㅋㅋ 엄마가 드라마 보시다가 좋아보인다고 찾아보라렸는데 정보 고마워!!
  • tory_17 2019.09.14 20:43
    @19 기와집 순두부얌 가게이름!!@ 근데 일찍가야대ㅠ 어느순간 소문나서 줄서서 먹어야되드라고 8ㅁ8
  • tory_19 2019.09.14 20:44
    @17 참고할게ㅎㅎㅎ 고마워 토리야!!♡
  • tory_1 2019.09.14 20:42
    치료 안하기로 한건가?
  • tory_17 2019.09.14 20:44
    구니까..나 앞부분을 못봐서..아 그냥 외출나온건가보다
  • tory_17 2019.09.14 20:42
    헐 맞네!!!!!!
  • tory_15 2019.09.14 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:10:15)
  • tory_20 2019.09.14 20:44
    저기 양평 두물머리 맞아?!? 풍경 넘 이뻐서 엄마랑 가구싶다
  • tory_17 2019.09.14 20:46
    5월 6월 방문 추천드립니다. -이상 4계절 내내 가는 톨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.09.14 20:45
    지난주 김소연 의견에 다들 오케이 했으면 참 시유ㅓㄴ시원하고 좋았을것을
  • tory_1 2019.09.14 20:45
    그만두면 안되는거야? 너무 힘들어 하잖아ㅠㅠ
  • tory_17 2019.09.14 20:47
    오지말라면 안가는게 맞아요... .ㅠㅠ
  • tory_17 2019.09.14 20:47
    뭐여 저 주방아저씨는 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 밴드분들인갘ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.14 20:48
    오늘도 별내용 없네
  • tory_21 2019.09.14 20:49

이거 연장했나? 쓸데없는 걸로 분량채우네

• tory_17 2019.09.14 20:49
    응 연장해서 108회..ㅎㅏ.....
  • tory_15 2019.09.14 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:10:13)
  • tory_22 2019.09.14 20:49
    막냉이는 뭐 하고있음?
  • tory_23 2019.09.14 20:51
    친구없을만해ㅠㅠ
  • tory_4 2019.09.14 20:52
  • tory_24 2019.09.14 20:52
    쟨 진짜 철도 속도 없어.. 엄마한테 조폭이 뭐냐?
  • tory_16 2019.09.14 21:05
    진짜 작가 절필해라
  • tory_1 2019.09.14 20:53
    근데 당연히 다 받아야지
    뿌린게 있는데....
  • tory_2 2019.09.14 20:54
    뿌린게 있으면 당연히 받아야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.14 20:54
    막내는 도움이 안된다는 느낌
  • tory_17 2019.09.14 20:54
    아놔 나혜미 염병
  • tory_17 2019.09.14 20:55
    넛때문에!!!!!
  • tory_22 2019.09.14 20:55
    회장 할배가 더 오늘 내일 하고있어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.14 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:10:11)
  • W 2019.09.14 20:55
    나씨네 쳐망해라
  • tory_22 2019.09.14 20:56
    강성연 이뻐서 더 화가난다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.14 21:00
    3년 더 살 것 같음
  • tory_25 2019.09.14 21:05
    연기 잘해서 슬프네ㅜㅜ
  • tory_26 2019.09.14 21:05
    선자씨같은엄마도 미리같은딸도없다 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.14 21:06
    이제 사이다 나오나
  • tory_16 2019.09.14 21:07
    제발 사이다좀......
  • tory_27 2019.09.14 21:08

홍종현빼고 나씨지만 다 망해라 제발

• tory_2 2019.09.14 21:08
    태주 진국이여
  • tory_16 2019.09.14 21:09
    제가 감히 사랑했고
  • tory_4 2019.09.14 21:10
  • tory_16 2019.09.14 21:11
    @4 크아아아 태주야 크아아아
  • tory_16 2019.09.14 21:12
    막내 진짜 깨물어 죽이고싶다
  • tory_4 2019.09.14 21:12
  • tory_28 2019.09.14 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:46:13)
  • tory_22 2019.09.14 21:12
    막내는 하는게 뭐야
  • tory_21 2019.09.14 21:12

막내 극혐

• tory_7 2019.09.14 21:12

와... 작가는 막내딸이 진짜 싫은가보다.. 

• tory_29 2019.09.14 21:12
    ......막내는.... 진짜... 쟤는......
  • tory_12 2019.09.14 21:12
    막내 진짜
  • tory_27 2019.09.14 21:12

미혜..... 어휴....

• tory_22 2019.09.14 21:13
    막내 진짜 싫어ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.09.14 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:42:11)
  • tory_2 2019.09.14 21:13
    막내캐는 왜 저렇게 쓰는거야
  • tory_7 2019.09.14 21:14

아무리 막내라도 나름 책까지 낸 소설가 사회인인데.. 저런.. 캐릭터 진짜.. 

• tory_26 2019.09.14 21:14
    철없는막내딸이라 해놓은것같은데 이건없는정도가아니라 뇌도없는듯ㅉㅉ
  • tory_27 2019.09.14 21:15

철이 없어도 저정도로 철이 없을수가 있나.....;;;

• tory_27 2019.09.14 21:16

예고하는 드라마 발랄한 드라마를 가장한 또 어떤 막장일가....

• tory_17 2019.09.14 21:46
    아니 근데 편집장이랑 둘이 갔는데 갑자기 잠들었다고??? 말이되???