드라마
본문 내용 보이기
  • tory_20 2019.09.08 20:43
    평소 효도의 ㅎ자도 안하던게 제일 난리네ㅋㅋ 진짜 막내 너무 싫다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.08 20:43
    어떻게 언니한테 저렇게 말하냐 할말 못할말 못가리네
  • tory_30 2019.09.08 20:43
    막내ㅅㅂ입만 효녀ㅅㅂ
  • tory_22 2019.09.08 20:43
    역시 미선이가 이성적이고 첫째는 맞네..
  • tory_21 2019.09.08 20:44
    쟤는 지 엄마 간병이나 하고 저런소릴 하든가.. 빡쳐 진짜
  • tory_25 2019.09.08 20:44

막내 진짜 입만 살았구나 평소에 간병을 했니 뭘 했니..

• tory_35 2019.09.08 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/08 21:20:35)
  • tory_2 2019.09.08 20:44
    미선이가 확실히 언니네ㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.08 20:44
    근데 의사 말이 맞지 않나
  • tory_33 2019.09.08 20:44
    막내는 진짜 극혐으로 캐릭터가 가고 있는데 어떻게 캐스팅이 된걸까
  • tory_19 2019.09.08 20:45
    말기다 아님? 울아빠 저지랄 하다가 고통만 받고 결국 돌아가셨는데
  • tory_14 2019.09.08 20:45
    막내 입장도 이해는 가는데 대사가 진짜 질리게 만든다
  • tory_25 2019.09.08 20:45

근데 진짜... 주말드라마는 말기암 아니면 드라마 진행이 안되는건가 꾸준하다 꾸준해..

• tory_40 2019.09.08 20:45
    막내는 연기력보다 캐릭터가 ㅂㅅ 인듯;;
  • tory_12 2019.09.08 20:46

회장 참 허술...

• tory_41 2019.09.08 20:46

저러면 마지막까지 고통만 받다가 가시는 거 아니야? 의사가 저렇게 말할 정도면 그냥 최대한 고통 완화될 수 있게 처방받고 하고 싶은 일 하시다가 가시는 게 나을 거 같은데...

• tory_33 2019.09.08 20:46
    Kbs는 사람 안 죽이고는 진행이 안 되네 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.08 20:47
    늙음 죽어야 한다고 하셨잖아욤
  • tory_8 2019.09.08 20:47
    울 할아버지 폐암 말기셨는데 의사가 저렇게 말했었어
  • tory_21 2019.09.08 20:47
    케바케지만.. 우리아빠도 저 정도 여명선고 받았었는데 항암치료하고 오히려 증상 좋아졌었고 그나마 좀 더 버티시다가 돌아가셨는데 암만 걸리면 통증 심하고 항암이 안듣고 이런 내용이라 너무 볼때마다 가슴 아프고 속상하고 그래....
  • tory_23 2019.09.08 20:47
    이쯤되면 미애 배우가 불쌍하다...캐릭터 진짜 미친것같아
  • tory_3 2019.09.08 20:47
    웃기지마...
  • tory_42 2019.09.08 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:09:53)
  • tory_25 2019.09.08 20:48

솔직히 말기암 환자의 항암치료와 호스피스는... 정말 누가 옳다고 딱 잘라 말하기 어려운 부분이지만 집에서 낮잠 자다온 막내가 저리 말하는건 진짜 ㅋ...

• tory_22 2019.09.08 20:49
    회장도 극혐이야 쓰러져라
  • tory_22 2019.09.08 20:49
    나혜미 쳐망하는거 빨리봐야하는데
  • tory_15 2019.09.08 20:50
    저 아들 회장 아들 아닐 것 같은데..
  • tory_3 2019.09.08 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 입이 가벼웡
  • tory_43 2019.09.08 20:51
    말하지말고 해야지 왜 다 말하고 다니냐
  • tory_22 2019.09.08 20:51
    태호 빨리 유전자검사 ㄱㄱ하자
  • tory_23 2019.09.08 20:51
    강성연 배우 좋아해서 이거 볼때마다 너무 싫은데 조아(?)ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.08 20:52

강성연 배우 볼때마다 아는 선생님 닮아서 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.09.08 20:53
    나혜미 스타일이 50년대 느낌이넹
  • tory_11 2019.09.08 20:54
    저 기자랑 만나는거 사진찍혔을라나 아님 기자가 나혜미라고 밝힐라낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.08 20:56
    아니 왜 또 저래
  • tory_25 2019.09.08 20:56

아니 드라마 진짜........ㅋ..

• W 2019.09.08 20:56
    저 자식들 겁나 현실적이다....
  • tory_44 2019.09.08 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:46:17)
  • tory_12 2019.09.08 20:56

이마 치고 있다 지금

• tory_23 2019.09.08 20:56
    아유 ㅅㅂ
  • W 2019.09.08 20:57
    아무리 생각해도 다빈이 종일반 보내면 되는거 아냐? 왜 고생하는거야?
  • tory_3 2019.09.08 20:57
    부모 아프면...형제 다필요 없고 딸에게 바라지..
  • tory_23 2019.09.08 20:58
    아니 근데 해숙엄마는 둘째딸 상무라 간병인 1000명은 써도 되자너요ㅋㅋㅋㅋ그리고 딸들도 다 엄마 서로 간병하려고 난리고요ㅜㅠㅠ
  • tory_44 2019.09.08 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:46:17)
  • tory_30 2019.09.08 20:59
    다빈이 너무 귀염
  • tory_12 2019.09.08 21:00

첫째 남편 좀 정신 차렸으니까 막내 딸도 제발

• tory_3 2019.09.08 21:00
    어휴 ㅠㅠ 친구들 말이 왜 슬프냐
  • W 2019.09.08 21:01
    병동에서 고스톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.08 21:01
    맏사위 울겠네
    는...... 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 노네
  • tory_3 2019.09.08 21:01
    큰사위 넉살은...좋네
  • tory_10 2019.09.08 21:02
    염병 저런다고 앞에 쓰레기같았던거 면죄부 주고싶지
    않음
  • tory_3 2019.09.08 21:03
    울고있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.08 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.08 21:03
    자전거 있는곳 알려줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.08 21:04
    자전거에 큰 감동 먹었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.08 21:04

놀고들있다 진짜 ㅋ..

• tory_9 2019.09.08 21:04
    엄마야 그노므 자전거 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.08 21:04
    아나 근데 ㅋㅋㅋ 장모님이 좋긴 좋았나 저렇게 챙기네 또
  • tory_27 2019.09.08 21:04

꼭 저렇게 누구 하나 죽을병 걸려야 사람들 고쳐지는거 정말..지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.09.08 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

• tory_22 2019.09.08 21:04
    자전거때문에 우는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.09.08 21:04
  • tory_15 2019.09.08 21:06
    다인실 레알이야. 인싸는 다인실 가야돼
  • tory_34 2019.09.08 21:10
    내동생 교통사고 났을 때 2인실에서 6인실로 옮겼는데 간병하던 울엄마가 더 좋아했어 안심심하다고 ㅋㅋ
  • W 2019.09.08 21:07
    저둘 연기 조오오나 비교됨 진짜
  • tory_30 2019.09.08 21:07
    미리 보살이다
  • tory_14 2019.09.08 21:07
    미리 진짜 보살..
  • W 2019.09.08 21:08
    근데 셋째는 병간호도 안하면서 지혼자 잘났어
  • tory_27 2019.09.08 21:08

저 회장은 애초에 저런 근시안적인 시각으로 어떻게 기업을 키웠을까..?

• tory_3 2019.09.08 21:09
    둘째네 다 정리되고 전인숙이나 아들이 회장되고
    미혜결혼식에 엄마 참석하고
    몇년후 하고 하고 가족들 모여 엄마랑 시간 회상하며 끝나겠네
  • tory_33 2019.09.08 21:09
    미리 남편은 왤케 입이 싸냐
  • tory_30 2019.09.08 21:09
    올 게 온다..
  • tory_15 2019.09.08 21:10
    왜 아드님이라고 해? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.08 21:10
    병원까지 찾아옴
  • tory_3 2019.09.08 21:10
    미친 기래기들
  • tory_9 2019.09.08 21:11
    미친 유산하겠네 ㅠ
  • tory_30 2019.09.08 21:11
    유산만은 안돼..
  • tory_15 2019.09.08 21:11
    무슨 짓인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.08 21:11
    ㅋㅋㅋ 진짜 드라마 막 쓴다
  • W 2019.09.08 21:11
    엄마 한테 왜 말한거?
  • tory_45 2019.09.08 21:12
    이거 언제끝나...?
  • tory_3 2019.09.08 21:12
    2주 더봐야됨
  • tory_45 2019.09.08 21:13
    @3 이주구나...고마워...다음작광고안때리길래...
  • tory_3 2019.09.08 21:12
    오우 씹던껌 포스
  • tory_33 2019.09.08 21:13
    ㅋㅋㅋㅋ 드라마 개판이네
  • tory_46 2019.09.08 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:20:57)
  • tory_30 2019.09.08 21:13
    짧은 대사에서 느껴지는 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.08 21:13
    유산 됐네 전개 미친..
  • W 2019.09.08 21:14
    절필해라 망할 작가야
  • tory_30 2019.09.08 21:14
    아 뭐야 왜 유산까지 시키냐 너무하네
  • tory_20 2019.09.08 21:20
    정말 드라마 전개 왜 이래... 적정선이라는걸 모르네.