드라마
본문 내용 보이기
  • tory_17 2019.09.01 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

• W 2019.09.01 20:53
    나씨네 망하려나
  • tory_6 2019.09.01 20:53
    나는 강성연 아들이 회장 아들 아니어서 쫓겨날 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 그러함ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.01 20:54
    앗 나두 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.01 20:54
    회장 둘째아들 회장아들 아닐거같아
  • tory_5 2019.09.01 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ회장 왜케 치아없는것처럼 말하짘ㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.01 20:55
    뉘예뉘예 아프리카 골짜기까지 사업진출해 계신가요
  • tory_6 2019.09.01 20:55
    난 회장 말하는게 되게 유치해ㅋㅋㅋㅋ 애기가 떼쓰는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.01 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:07:40)
  • W 2019.09.01 20:56
    회장 츤데레네 맛있는데~?가 얼굴에 보여
  • tory_2 2019.09.01 20:56
    대든다는 표현 되게 별로다
    아랫사람 얘기하듯 하네 사돈을
  • tory_4 2019.09.01 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:07:39)
  • W 2019.09.01 20:57
    와 진짜 최명길 연기 넘 잘해...
  • tory_2 2019.09.01 20:57
    최명길이 끌고 간다 이 드라마는
  • tory_2 2019.09.01 20:57
    도미찜러버...
  • W 2019.09.01 20:57
    회장 진짜 맛있게 먹는다
  • tory_7 2019.09.01 20:57
    도미찜 하나면 구슬려지는 쉬운남자...
  • tory_23 2019.09.01 20:58
    도미찜 진짜 맛있겠다...
  • tory_2 2019.09.01 20:58
    domijjim~~~
  • tory_5 2019.09.01 20:58
    전인숙 죽으려할때 엄마가 이왕 죽을거 강성연 데리고가면 모든게 해결된다했던거 생각난다...
  • tory_2 2019.09.01 20:59
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극ㅋㅋ단ㅋ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.01 20:59
    엌ㅋㅋ동귀어진이 답이네
  • W 2019.09.01 20:59
    아 오늘 유산하는거 아니겠지 ㅠ
  • W 2019.09.01 21:01
    적어도 태주 정도면 좋은 남편인데 저걸 좋은 남편이라고 불러야하는게 슬프다
  • tory_6 2019.09.01 21:03
    미리네는 사랑이 뿜뿜이네
  • tory_23 2019.09.01 21:03
    반지 존예.....
  • tory_5 2019.09.01 21:04
    입원이라도 하세요...
  • tory_22 2019.09.01 21:05
    왜 혼자 저러시냐구
  • tory_18 2019.09.01 21:05

드라마 무슨일이야 정말...

• W 2019.09.01 21:05
    아 엄마 입원하세요 ㅠ
  • tory_2 2019.09.01 21:05
    첫째도 진짜 별로다
    전화하자마자 성질내고
  • W 2019.09.01 21:06
    그치 나중에 알면 어칼려고
  • tory_6 2019.09.01 21:05
    어휴 미선이 나중에 엄청 후회하게 만드네
  • tory_6 2019.09.01 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 21:06:06)
  • tory_24 2019.09.01 21:06
    첫째 진짜 멍청해 미친
    저러고 청승떠는거 이해안됨
  • tory_4 2019.09.01 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:07:37)
  • tory_2 2019.09.01 21:06
    첫째랑 셋째가 친자매가 맞네 미리보다 둘이 더 빡침
  • tory_22 2019.09.01 21:06
    그러게 왜 그만둬
  • tory_5 2019.09.01 21:06
    작가 너무 청승떠는거 좋아하는듯
    미선아 넘심했어 ㅜ
  • tory_25 2019.09.01 21:06
    왜저래 ㅜ ㅜ 강미선
    엄마걍 3개월 남았다고 하세요
  • tory_6 2019.09.01 21:07
    담주에 시청자들 눈물 뽑겠다고 무리수두네 작가
  • tory_22 2019.09.01 21:07
    이 노래 진짜 싫어
  • tory_26 2019.09.01 21:07
    딸 왜 저래
  • tory_18 2019.09.01 21:07

아 말좀 하라고 진짜 불쌍한게 아니라 존나 구질구질해 드라마가

• tory_5 2019.09.01 21:07
    22222222 구질구질해
  • tory_20 2019.09.01 21:08
    3333 진짜 존싫ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.01 21:11
    아 진심 공감
  • tory_24 2019.09.01 21:07
    이집 딸들 다 짜증나 진짜 지만 피해자인척 오져
  • tory_27 2019.09.01 21:07
    미선이 저러는거 지겨워ㅋㅋㅋ
    울면서 바락바락
  • tory_28 2019.09.01 21:07
    이 드라마 작가 누구야?? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 절필기원이다
  • tory_14 2019.09.01 21:07
    첫째 셋째가 쌍으로 밉상이네
  • tory_4 2019.09.01 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:07:36)
  • W 2019.09.01 21:07
    연기 잘한다 이 드라마 엄마들 다 상받았음 좋겠어
  • tory_6 2019.09.01 21:08
    엄마 병원 다녀왔냐고 뭐라냐고 묻는 딸이 어떠케 한명도 없을수가 후
  • tory_4 2019.09.01 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:07:35)
  • W 2019.09.01 21:09
    드디어 푸네 ㅠ
  • tory_28 2019.09.01 21:09
    아니 점심시간에 엄마한테 왜 저러고 짜증내냐고 ㅋㅋ 아존나 이해안가
    엄마는 대체 3개월 시한부면서 왜 주변에 안알림??? 이 모든게 병이 밝혀지는 극적인 순간을 위한 발판이라는게 ㅋㅋㅋ 아존나 허접해
  • tory_4 2019.09.01 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:08:20)
  • tory_6 2019.09.01 21:10
    작가 진심 별로다. 내용전개 너무 구질구질해
  • tory_4 2019.09.01 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:08:19)
  • tory_26 2019.09.01 21:10
    주말드라마 꼭 이래야함 웃으면서 좀 봤으면 좋겠다
    매번 이래
  • tory_20 2019.09.01 21:10
    내말이.. 슬프지도않고 눈살찌푸려짐
  • tory_13 2019.09.01 21:10
    왜 땅바닥에서 우냐ㅡㅡ
  • tory_24 2019.09.01 21:10
    노래도 청승
  • tory_13 2019.09.01 21:10
    이런 쓰레기 드라마가 연장이라니 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.01 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:08:18)
  • tory_5 2019.09.01 21:11
    충격받아 유산하겠네
  • tory_6 2019.09.01 21:11
    담주에 다 알고 그 담주에 엄마 생각하면서 하하호호 끝나겠지....ㅋ 아니 꼭 부모님은 사망해야해...?
  • tory_29 2019.09.01 21:12
    이거 비혼장려 드라마야? 엄마가 틀어놔서 보고 있는데 답답하다 진짴ㅋㅋㅋ 진부하고 구질구질...
  • tory_23 2019.09.01 21:13
    우리엄마도 보다가 성질냄 어휴 작가 왜이래....
    엄마때에 억지로 보는데 옆에서 이래서 여자는 결혼하면 안돼 염불 외고 있음ㅌㅋㅋㅋㅋ