드라마
Extra Form

강동구 최고 유행어 병뒤향시리즈 네캐 모음

병뒤향의 첫등장 (아마도) 

똥뚠떡과 함께하는 동구의 병뒤향 저승사자 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 장식하는 병뒤향ㅋㅋㅋㅋ

근데 준기는 동구보다 형인데도 동구가 버럭하면 벌벌 떨더라 귀요미 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ 

더 있지 싶은데 네캐에서 못 찾겠다

시즌2 시작하기 전에 시즌1 다시 돌려 봤는데 가즈아 함 가보즈아 랑 병뒤향 이 둘이 제일 기억에 남아서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ

시즌2 볼거긴 한데 아직 안 봤어 둘 다 본 톨들 재밌어? 

시즌1 너무 좋아했는데 강남매 안 나오니까 시동이 안 걸림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동구서진이가 최애였어서 흐긓흐ㅡ흑ㅠㅠㅠㅠ 

시즌2 재밌어서 시즌3 시즌4 계속 나왔음 좋겠다 강남매 도다와ㅏㅏㅏ

• tory_1 2019.03.29 21:40
    2도 재미있긴 한데 1이 더 재미있당
  • tory_2 2019.03.29 23:15

ㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜 웃겼는데 참병맛ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.30 00:47
    이때 넘 웃겼고ㅋㅋㅋ 마술편도 웃겼음ㅜㅋㅋ