드라마
Extra Form

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003223664

'으라차차 와이키키'가 4회 연장 방송을 확정했다.

JTBC 월화드라마 '으라차차 와이키키'(연출 이창민, 극본 김기호 송지은 송미소, 제작 씨제스프로덕션 드라마하우스 / 이하 '와이키키')가 4회 연장 방송을 결정하고 오는 4월 17일 20회로 종영, 안방극장의 웃음 성수기를 이어간다.

4회 연장 방송 결정과 함께 팀을 재정비하고 후반 10회의 완성도를 높이고자 본 방송을 한 주 미루고 12일, 13일 이틀에 걸쳐 '으라차차 와이키키' 코멘터리 스페셜 방송을 편성한다. 시청자들을 포복절도하게 만든 명장면과 청춘군단의 생생한 촬영장 뒷모습, 배우들의 코멘터리까지 담아 본 방송과는 또 다른 재미를 선사할 예정이다. 

좋다좋다가즈아~~

• tory_1 2018.03.06 09:57
    오 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 ㅅㅣ즌2도 만들어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 와이키키만 본다...
  • tory_2 2018.03.06 10:06
    시즌제로 가즈아!
  • tory_3 2018.03.06 10:17

더해!!!더해봐!!!!

• tory_4 2018.03.06 10:31
    세상에ㅔㅔㅔ
  • tory_5 2018.03.06 10:33

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_6 2018.03.06 10:37

오예

• tory_7 2018.03.06 10:56
    가즈아아!! 가보으자아아!!! (feat. 준기)
  • tory_8 2018.03.06 11:04
    나도 좋아 요즘 넘 꿀잼이야ㅎㅎ
  • tory_9 2018.03.06 11:08
    10회연장해!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_10 2018.03.06 11:19
    예~~!!! 안그래도 이거 끝나가는게 아쉬워서 몇부작인가 찾아볼랬는데 연장소식이라니ㅋㅋㅋ 메이킹도 완전 궁금했는데 코멘터리까지 해서 티비로 방영해주네. 좋다좋다~!!
  • tory_11 2018.03.06 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:09:28)
  • tory_12 2018.03.06 12:05
    나는 1화부터 빵터졌는데 4화까지 보고도 재미없음 취향이 아닌것 같은데ㅠ 난 시트콤 볼때처럼 웃겼거든ㅋㅋ
  • W 2018.03.06 12:14
    4회까지 개노잼이었으면 안맞는듯 ㅎㅎ 내기준 첫주가 제일 재밌었고 삼사회 별로였는데 저번주부터 다시 재밌어져서ㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.06 12:24
    이거 어제 첨봤는데 내가 드라마를 보고있는건지 시트콤을 보는건지 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ 정주행 해봐야지
  • tory_15 2018.03.06 12:41

오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• tory_16 2018.03.06 14:03

시즌제 가즈아!!!!!!!!!

• tory_17 2018.03.06 14:59

오 좋아!!! 시즌제 가즈아!!!

• tory_18 2018.03.06 16:38
    어제보는데 진짜 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌제로 갔으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.06 17:02
    챙겨보진않는데ㅋㅋㅋㅋ가끔보면 볼때마다웃겨 저게뭐야????? 이러면서 웃게되는
  • tory_20 2018.03.06 17:09

가즈아!!!!!! 한번 가 보즈아!!!!!!!!!!!

• tory_21 2018.03.06 19:19
    근데 이거 재방을 많이 안해주더라ㅠ 난 시간때문에 본방못보고 재방으로 4회까지 봤는데 요즘은 전혀안보임
  • tory_22 2018.03.06 21:34

예~~~ 너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존잼인데 많이들 봤으면 좋겠어

• tory_23 2018.06.05 13:52

와이키키 최근 보기 시작해서 정주행중인데 재밌어,,소소하게