드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2019.08.06 22:12
    연기는 드럽게 잘하네 짜증나
  • W 2019.08.06 22:12
    아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ박대행 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.08.06 22:13
    저런새끼가 권력잡으면 진짜 좆되는거네
  • tory_7 2019.08.06 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.06 22:13
    우린...개연성을 따지면 안 돼.....대통령이 지시해도 하루만에 해군기지 확장을 어떻게 해 심지어 비서진 따돌리고
  • tory_3 2019.08.06 22:13
    이게 가능한거야? 뭐 가능하긴하겠지만 탄핵감인데?
  • tory_2 2019.08.06 22:13
    무진이 대통령 가즈아
  • tory_27 2019.08.06 22:13
    박대행 박대통령 가즈앗
  • tory_21 2019.08.06 22:13
    앗.. 아앗.. 박대통령은 좀 그래...
  • tory_27 2019.08.06 22:14
    아앗 ㅋㅋㅋ 써놓고 보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.06 22:13
    박대행 대통령은 운명이야...★
  • tory_2 2019.08.06 22:13
    무진이 적성을 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.06 22:14
    아 오늘 무진이 귀엽다
  • tory_29 2019.08.06 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 00:01:01)
  • tory_21 2019.08.06 22:14
    아니 그니까 박대앵은 뭐 하나만 할라해도 현상유지 운운 엄청 들었는데
  • tory_7 2019.08.06 22:14
    남우기 빨리 쓰러지자 과로인 척 해 얼렁ㅜㅜ
  • tory_15 2019.08.06 22:14
    아니 오늘 정말 돌아버리겠네
  • tory_4 2019.08.06 22:14
    극한직업 대변인
  • tory_27 2019.08.06 22:15
    정치 9단들이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.06 22:15
    진짜 쇼맨쉽ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.06 22:15
    나 강상구 정들었어
  • tory_4 2019.08.06 22:15
    ㅋㅋㅋㅋ얘들은 진짜 제대로 정치인들이야
  • W 2019.08.06 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ가이드상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.06 22:15
    저 기자는 빨리도 왔네
  • tory_21 2019.08.06 22:15
    오영석 보다보니까
    이 둘이 너무 귀엽고 찐 정치인같다
  • W 2019.08.06 22:16
    웃으면서 말하는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.06 22:16
    매너손 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.06 22:16
    내가 강상구 나오는 게 반가운 날이 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빵긋빵긋 잘웃네
  • tory_4 2019.08.06 22:16
    여당 안에 친강 친박 파가 나뉘데 되려나 아니 친박이라니까 진짜 이상한데 아무튼
    오늘 잼따 그래도
  • tory_11 2019.08.06 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 03:57:45)
  • tory_21 2019.08.06 22:17
    아니 서울시장은 여당 ㅋㅋ 배종옥 야당대표
  • tory_11 2019.08.06 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 03:57:44)
  • tory_3 2019.08.06 22:17
    오영석 저러는거 vip와 합의한 사항일까?
  • tory_21 2019.08.06 22:17
    Vip가 오영석 꼭두각시 세우는 김에 원하는거 몇개 들어주기로 했을거 같은데
  • W 2019.08.06 22:18
    한주승 넘 조용한게 더 수상해
  • tory_27 2019.08.06 22:18
    그니까 너무 의뭉스러워
  • tory_4 2019.08.06 22:18
    야당대표 환타지......
  • tory_25 2019.08.06 22:19
    장관이라 그러네? 대행 아니고
  • tory_27 2019.08.06 22:19
    배종옥 착장 이쁘당
  • tory_21 2019.08.06 22:20
    와우 경영권 승계까지 한번에 파악했네 ㄷㄷㄷ
  • W 2019.08.06 22:20
    그래 윤대표를 속일순업따!!!!@
  • tory_30 2019.08.06 22:20
    이준혁 발음 뭔가 이상하네 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.06 22:20
    거의 이상적인 정치인인데 ㄷㄷ
  • tory_3 2019.08.06 22:20
    저런 야당대표면 투표한다
  • tory_5 2019.08.06 22:20
    윤찬경 존멋
  • W 2019.08.06 22:20
    크으으으으으 윤대표!!!!!
  • tory_14 2019.08.06 22:21
    와 뭔데뭔데
  • tory_21 2019.08.06 22:22
    박대앵 돌아와서 엎어버리면 대자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.06 22:22
    역시 돈이.....씁쓸
  • tory_21 2019.08.06 22:22
    쟤도 하루만에 기공식 했는데 박대앵이 하루만에 엎는건 외않돼!!!!!!
  • tory_4 2019.08.06 22:22
    아니 국가비상사태인데 예산은 어디서 땡겨옴....?
  • tory_7 2019.08.06 22:22
    민관이라고 할 때부터 수상해쓰
  • tory_1 2019.08.06 22:22
    보상금가지고 사람들 찢어놓는거 넘 현실반영스럽다
  • tory_13 2019.08.06 22:23
    그놈의 빨갱이 지겹다
  • tory_3 2019.08.06 22:23
    너무 현실반영이다
  • tory_27 2019.08.06 22:23
    하 역시......
  • tory_20 2019.08.06 22:23
    진짜 작가 대본 막 쓰네..
    국민이 진짜 개돼지로 생각하는 걸까?
  • tory_4 2019.08.06 22:23
    진지하게 맞을 거 같음
  • tory_1 2019.08.06 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.06 22:23
    알바풀었네
  • tory_21 2019.08.06 22:23
    와 댓글공작;;;
  • tory_15 2019.08.06 22:23
    아 화나
  • tory_5 2019.08.06 22:23
    기사 댓글 너무 네오 리얼리즘 아니냐
  • tory_30 2019.08.06 22:23
    댓글공작 징글징글
  • W 2019.08.06 22:23
    너무 현실반영아니냐;;;;;;
  • tory_31 2019.08.06 22:23
    현실반영이네
  • tory_27 2019.08.06 22:24
    오영석 스스로 잘알
  • tory_8 2019.08.06 22:24
    작가 글 진짜 못 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박무진이 와 그렇게 전전긍긍했는데 ???? 고작 대행의 대행이 박읍읍 뺨치게 저런다고??
  • tory_13 2019.08.06 22:24
    지입으로 국민영웅
  • W 2019.08.06 22:24
    어후 눈치진짜빨라 윤대표님 짱짱
  • tory_2 2019.08.06 22:24
    국정원+국방부+vip 무섭네
  • tory_15 2019.08.06 22:24
    이미 오영석은 살아남은 것만으로도 커뮤에 음모론 빼박 돌았을 거 같은데.......
  • tory_30 2019.08.06 22:25
    어ㅜ그렇지
  • tory_4 2019.08.06 22:26
    추도사 대신 한 개소리도 이미 디테일하게 분석했을 듯
  • tory_33 2019.08.06 22:26
    폭탄테러에 살아남았는데 권한대행이랑 승계1순위도 같이 총맞아서 권한대행의 권한대행...
  • W 2019.08.06 22:25
    아오 재수없어 오영서어어어억!!!!!
  • tory_4 2019.08.06 22:25
    국민들은 바보가 아닌데요 진짜 대본 너무 막 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.06 22:25
    누가 손석구 딕션 구리댔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.06 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선을 넘지 말라고 임마
  • tory_3 2019.08.06 22:26
    독재자가 이렇게 무섭습니다
  • tory_29 2019.08.06 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 00:01:01)
  • tory_32 2019.08.06 22:26
    비서실장 발음 너무 구려
  • tory_21 2019.08.06 22:27
    너구낫!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.06 22:27
    @21 아씨ㅋㅋㅋㅋ첫댓이에욥!!
  • tory_8 2019.08.06 22:26
    존나잘생겼네
  • tory_13 2019.08.06 22:26
    차실장 멋있엉
  • tory_34 2019.08.06 22:26
    잘리겠다
  • W 2019.08.06 22:26
    차영진 든든하다!!!!!
  • tory_35 2019.08.06 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:18:07)
  • W 2019.08.06 22:28
    ♥불판입덕요정 오영석♥
  • tory_35 2019.08.06 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:18:07)
  • tory_1 2019.08.06 22:28
    와대에서 살아남기 - 차영진 저.
  • tory_36 2019.08.06 22:28
    오영석 나대는거 너무 빡쳐
  • tory_15 2019.08.06 22:28
    나만 그렇게 느껴? 이 작가 항상 국민 여론을 박무진이랑 청와대 위기로 몰아 넣는 수단으로 사용하고 있어.... 그런데 그 여론은 항상 우매하고 감정적이고 프로파간다(ex. 댓글부대)에 놀아나는 거 같다고 ㅠㅠ 빡치게
  • tory_32 2019.08.06 22:28
    아 경호원 존나 취향
  • tory_7 2019.08.06 22:28
    헐랭?????
  • tory_32 2019.08.06 22:28
    끄아아악
  • tory_5 2019.08.06 22:28
    지원이 그래도 옷 갈아입는 거 보면 청와대에서 옷 사입을 돈은 줬나보군