드라마
Extra Form

타오른다~~~~ 불판~~~~~~~

• tory_17 2019.07.22 22:16
    눈새야~!~!!!!
  • tory_12 2019.07.22 22:16

오영석 가방본것 같은데

• tory_19 2019.07.22 22:16
    오영석 저 가방 왜 봐
  • W 2019.07.22 22:16

아니 이러면 실무자 부른 의미가 없잖아

• tory_20 2019.07.22 22:16
    오영석 가방쳐다보는거 존무
  • tory_7 2019.07.22 22:16
    가방 절대로 뺏기지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.07.22 22:16
    저 선배는 믿어도 되는 사람이군...
  • tory_24 2019.07.22 22:16
    박무진 눈치 드럽게 없엌ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.22 22:16
    아 면담 중이었던 건가
  • tory_7 2019.07.22 22:16
    가방 자꾸 비춰주는거 너무 무서운디ㅜㅜ
  • tory_14 2019.07.22 22:16
    아무리봐도 국방부장관되기엔 어려보여ㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.22 22:17
    선배는 아닌갑다.. 범인 도와주는 사라이
  • tory_20 2019.07.22 22:17
    아니시발 눈치왜케없어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네맘=내맘
  • tory_19 2019.07.22 22:17
    선배 가방은 안전한 곳에 잘 두셨나요ㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.22 22:17

저 선배도 어떻게 되는거 아냐....??ㅜㅜ

• tory_17 2019.07.22 22:17
    으아아악
  • tory_2 2019.07.22 22:17
    네....?
  • tory_21 2019.07.22 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 22:18:34)
    ㅋㅋㅋㅋ불판에서는 스포 안될걸???
  • tory_1 2019.07.22 22:18
    불판에서 스포라니;
  • tory_21 2019.07.22 22:18
    미안 삭제할게 ㅠㅠ답답해서 그만 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.22 22:18
    @1 박대행님이 답답해서 그랬을구야!!
  • tory_7 2019.07.22 22:17
    고양이에게 츄르가게를 맡겨라ㅜㅜㅜㅜ아이고야
  • tory_4 2019.07.22 22:18
    ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
  • W 2019.07.22 22:18

국방부 장관.. 결국...

• tory_20 2019.07.22 22:18
    국방부장관 픽했다고 24시간 박대행이랑 있는것도 아닌데 빨리보고해!!!!
  • tory_25 2019.07.22 22:18
    띄엄띄엄봐서 모르겠는데 오영석 라이벌롤이지만 그래도 박대행에 도움된거 아냐?ㅜ
    왜같이들음안대지 ㅜ
  • tory_11 2019.07.22 22:19
    테러 관련 인물
  • tory_25 2019.07.22 22:20
    @11 아하
  • tory_26 2019.07.22 22:18
    존나 답답해 중요한거라고 윗선도 안거치고 직접듣는다면서 제3자를 왜 껴 시발
  • tory_18 2019.07.22 22:19
    나도 ㅋㅋㅋ 직접듣는다면서 ㅋㅋㅋ 왜 오영석이있나싶음
    박무진 성장하긴해? 7화 동안 거의 1센치도 안자람
  • tory_27 2019.07.22 22:19
    ㅇㅏ너무짜증나ㅠㅠ
  • tory_21 2019.07.22 22:19
    박무진 렙업 하고있는건 맞는거지?ㅠㅠ
    작가 존나 못쓰네 진짜 으으ㅡㅡ
  • tory_21 2019.07.22 22:20
    60일짜리를 무슨 탄핵이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.22 22:20
    아니 대선 50일 남겨놓고ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.22 22:20
    걍...이 대한민국에서는 윤찬경이 대통령 하자......
  • tory_24 2019.07.22 22:20
    아오 뭐 탄핵이야 야당에서 탄핵 거리니까 급 짜증나네
  • tory_7 2019.07.22 22:20
    으휴....으휴 ㅠㅠ 답답해
  • tory_11 2019.07.22 22:20
    망했어 망했어.......
  • tory_4 2019.07.22 22:21
    기어코 탄핵;
  • tory_24 2019.07.22 22:21
    거국내각이 뭐지
  • tory_1 2019.07.22 22:21
    윤찬경 추진력 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.22 22:21
    60일 대행인데 탄핵ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_9 2019.07.22 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:41:28)
  • tory_6 2019.07.22 22:22
    야 이 정치인들아 49일 후에 대선이다 대선준비들이나 해라 아오
  • tory_11 2019.07.22 22:22
    근데 틀린말도 아니여서 더 짜증나네 대체 박무진넨 뭘 그리고 이걸 추진한거임
  • tory_21 2019.07.22 22:22
    쇼맨십 쩐다 뼛속까지 정치인ㅇㅣ야
  • tory_8 2019.07.22 22:22
    우리도 그때 황교안 탄핵하니뭐니 했던거같은데 ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.22 22:22
    60일 탁핵 넘 오바고요;;;;
    인원이 반으로 줄어도 저 기간안에 어찌하려고욬ㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.22 22:22
    이게 현실이면 당마다 경선치르고 막 그래야되는거 아님??
  • tory_14 2019.07.22 22:22
    거국내각이 야당에게 불리한 이유가 뭔지 극 중에서 나왔어?ㅜㅜ 못들어서ㅜ
  • tory_24 2019.07.22 22:23
    박무진이 꾸린 내각이 잘 돌아가면 다름 대선에서 불리해지는거 아닌가? 정알못이지만 걍 내생각
  • tory_7 2019.07.22 22:22
    윤대표 찐정치인;;;
  • tory_18 2019.07.22 22:24
    콘텐츠가 뭐라고???
  • tory_4 2019.07.22 22:24
    안내상 눈을 왜저렇게떠 존무
  • tory_25 2019.07.22 22:24
    순간 박일도 빙의된 줄;;;;;;;;
  • tory_18 2019.07.22 22:25
    @25 ㅋㅋㅋ요즘 박일도 자주 나오네
    어제 실검에도 오름ㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이
  • tory_1 2019.07.22 22:24
    넷플릭스 자막 설정하고 봐야겠다 하나도 안들려 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.22 22:25
    배종옥 미만 아무도 안들림 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.22 22:25
    안내상 진짜 또라이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치 또라이
  • tory_4 2019.07.22 22:25
    오영석 싸가지없고 수상한데 은근 맞말만 함
  • tory_18 2019.07.22 22:26
    헐 둘이도 대립관계가 되나보다
  • tory_7 2019.07.22 22:26
    오영석이는 본인이 만들고싶은.나라가 따로있는건가??? 야망쩌는디...?
  • tory_6 2019.07.22 22:26
    오영석 되게 재밌는 놈이네
  • tory_28 2019.07.22 22:26
    오영성 정체가 뭔지 넘 궁금
  • tory_24 2019.07.22 22:28
    만만셉네다 ㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋ
  • W 2019.07.22 22:28

아나 진짜 이렇게 재밌는 정치물 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 소재도 신선하고 우리나라 식으로 잘 각색했네

• tory_1 2019.07.22 22:29
    정수정 비서관은 앵무새야?
    맨날 읽기만 해
    저 캐릭터는 대체 왜 있는지 모르겠음
  • tory_29 2019.07.22 22:29
    표정도 똑같음 왤케 쟤만 보면 불안해지는지..
  • tory_6 2019.07.22 22:29
    대통령 총리 장관 여당의원 싹 다 죽고 겨우 살아남은 장관 한 명 권한대행 앉혀놨더니 자기 정치 하고 있고 제1야당 대표는 권한대행 탄핵하자 하고 여당 유력 대권주자도 저꼴이고 49일 후에 대선 치를 수는 있냐....
  • tory_29 2019.07.22 22:31
    박무진 헤어스타일만 바뀌면 다니..
  • tory_21 2019.07.22 22:31
    왜 다들 말이 먹히게 들리지?
  • tory_17 2019.07.22 22:32
    오늘 유독 대사 안들린다
  • tory_2 2019.07.22 22:32
    다똑같은생각이구나
  • tory_14 2019.07.22 22:34
    @2 정말... 왜그러지ㅜㅜ
  • tory_6 2019.07.22 22:32
    아 근데 뭔가 다들 자기 색이 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 박무진이 제일 약해..
  • tory_12 2019.07.22 22:34

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 벗엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.22 22:34
    이 부부 다정한 거 너무 좋다
  • tory_21 2019.07.22 22:34
    둘이 케미 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.22 22:35

2222 케미 없어서 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.22 22:35
    뭔가 이미지도 안맞아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.22 22:34
    어휴.....지금딱그상황이네..씻고 밥먹는지 밥먹고씻는지도 본인이결정을 못하잖아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.22 22:35
    저차림으로 침대올라간거 나만찝찝하니ㅠ 양말 ㅠ
  • tory_18 2019.07.22 22:35
    ㅋㅋㅋ나 발 안씻고 올라가는거 졸싫
  • tory_21 2019.07.22 22:35
  • tory_7 2019.07.22 22:35
    아놔 저사람은 또 뭐여 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.22 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프락치
  • tory_12 2019.07.22 22:36

아이고 역시 저놈 수상했어

• tory_8 2019.07.22 22:36
    아헐 저사람이 스파이였네
  • tory_17 2019.07.22 22:36
    흐매 저아즈씨 인상이 별로더라니
  • tory_18 2019.07.22 22:36
    여기 아주 그냥 개판이구먼..
  • tory_7 2019.07.22 22:36
    생긴거부터가 딱 얍삽해보였어
  • tory_6 2019.07.22 22:36
    민정수석 계속 수상하더라니
  • tory_12 2019.07.22 22:36

비서 잘랐네

• tory_20 2019.07.22 22:37
    왜케 자막필요하지
  • tory_8 2019.07.22 22:37
    뭐여 최순실이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.22 22:37
    설마 저사람 그 인사관련 서류 보면서 감사합니다~한게 자기네 인사 있어서 그런걸려나