드라마
Extra Form

타오른다~~~~ 불판~~~~~~~

• tory_21 2019.07.22 22:51
    파악 다했네 ㅋㅋ 박무진 마니콧다
  • tory_19 2019.07.22 22:51
    대행님 이런 데서 아량이 넓으시군요
  • tory_24 2019.07.22 22:51
    박무진 협치 탕평캐인가...

+평탕 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식했다 나톨 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.22 22:52
    저렇게 일대일로 만나라고 오영석 부르지말고..
  • tory_7 2019.07.22 22:52
    쇼미더수석
  • tory_6 2019.07.22 22:52
    강상구 윤찬경 진짜 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 박무진도 마니큿다
  • tory_2 2019.07.22 22:52
    탕평돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갑자기 국사 공부하고싶다
  • W 2019.07.22 22:52

실무자도 저렇게 혼자서 만나줘 대행님...

• tory_7 2019.07.22 22:52
    그러게요.. 해임파티가 아니라 저희도 낯설어요
  • tory_21 2019.07.22 22:52
    왜 맨날 걱정하면서 딴지거는 느낌이지 정비서관
  • tory_19 2019.07.22 22:53
    차실장ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.22 22:53
    정치인 다됐네
  • tory_7 2019.07.22 22:53
    갑자기 덕밍아웃
  • tory_21 2019.07.22 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
  • tory_36 2019.07.22 22:53
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.22 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.22 22:54
    아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.22 22:53

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.07.22 22:53
    입덕했니
  • tory_27 2019.07.22 22:53
    왜케 베베꼬면섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.22 22:53
    차실장의 원픽 박무진
  • tory_20 2019.07.22 22:54
    차영진 넘 조아
  • tory_19 2019.07.22 22:54
    박대행 다시 학교 간대 꼬시지마로라ㅜㅜ
  • tory_12 2019.07.22 22:54

오영석 등장

• tory_37 2019.07.22 22:54
    오영석 뽀얗고 잘생겻어
  • tory_6 2019.07.22 22:54
    영진이 신났다
  • tory_24 2019.07.22 22:54
    곱다 고와
  • tory_8 2019.07.22 22:54
    손석구 덕후 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.22 22:54
    어머어머
  • tory_21 2019.07.22 22:54
    차영진 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.22 22:54
    오영석 나오면 갑자기 cg같아짐 ㅋㅋㅋㅋ왤케 하애
  • tory_37 2019.07.22 22:54
    크으 킹메이커
  • tory_20 2019.07.22 22:54
    오영석 예쁜썅놈캐릭터 넘잘한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.22 22:55
    차기 대통령 ㅋㅋㅋㅋ 덕질 제대로하네
  • tory_38 2019.07.22 22:55
    ㅈㄴ 섹시하넹
  • tory_4 2019.07.22 22:55
    뭔가 계속 보기는 보는데 재미가 있는듯 없는듯 ㅋㅋㅋ 보면서도 모르겠어
  • tory_2 2019.07.22 22:55
    꿀노잼이라서 그래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.22 22:55
    홀 러닝메이트 하자는거야
  • tory_10 2019.07.22 22:55

와우 오영석 등장하니까 존잘

• tory_39 2019.07.22 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:35:52)
  • tory_29 2019.07.22 22:55
    무진픽
  • tory_24 2019.07.22 22:55
    대행자가 대선후보 되려면 저자리에서 또 나가야하는거지?
  • tory_20 2019.07.22 22:55
    대행님은 청와대에서 나가고싶대..
  • tory_7 2019.07.22 22:55
    오늘 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.22 22:55

호오오오올 차영진입에서 차기대통령 소리까지 나올줄이야

• tory_14 2019.07.22 22:55
    박대행님 학교돌아갈 날만 그리고 있을건데ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.22 22:55
    헐 사고
  • tory_18 2019.07.22 22:55
    엄머......교통사고
  • tory_10 2019.07.22 22:55

대통령 될려고 대행 그만두는건가 진짜로?

• tory_12 2019.07.22 22:55

그걸 왜 야당한테 말해서......

• tory_7 2019.07.22 22:56
    헐 설마 죽이는건 아니게찌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_20 2019.07.22 22:56
    대선후보 나가려면 대행 그만둬야하지않아?
  • tory_10 2019.07.22 22:56

ㅇㅇ 맞아 그 직을 가지고 선거에 나갈수없어

• tory_24 2019.07.22 22:56
    이거 원작은 완결 난겨?
  • tory_6 2019.07.22 23:00
    시즌3까지 했을걸?
  • W 2019.07.22 22:56

대통령도 테러로 죽고 국정원 직원도 저런 사고 당하는 마당에 이세상에 못 죽일 사람이 없겠구만