드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 22:09
    오늘 되게 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.09 22:09
    잘생겼다
  • tory_9 2019.07.09 22:09
    당일에 운좋게 피해서 살아난 것도 아니고 골든타임 직전에 상처도 없이 살아난 국회의원...존나 수상ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.09 22:10
    의심스러울 수밖에 없는 상황ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.09 22:12

ㄹㄹ 의심스러울수밖에 없는데 아닐수도 잇을것 같고 ㅋㅋ

• tory_21 2019.07.09 22:10
    이 둘이 잘어울려
  • tory_12 2019.07.09 22:10
    너무 잘생겼는데 너무 수상쩍은 느낌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.09 22:10
    저런 역할 연기하면 진짜 재밌겠다
  • tory_4 2019.07.09 22:10
    존나 수상하다 수상해.. 맥거핀 같지만..
  • tory_18 2019.07.09 22:11
    볼수록 넘 의심스러웤ㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.09 22:12
    내숭이 대단한데........아무 것도 없으면 재미없겠지 뭔가 있겠지?
  • tory_26 2019.07.09 22:13
    그러게나 건물에 깔렸던거 치곤 상대적으로 멀쩡해보이네
  • tory_4 2019.07.09 22:13
    대사가 너무 수상
  • tory_6 2019.07.09 22:13
    이준혁배우 서동재가 너무 뇌리에 남아서 저것도 연기같음 ㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.09 22:14
    서동재 생각하면 아무것도 못믿엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.09 22:13
    너무 신경쓰인다...뭐가 있긴 있을거같아 배후가 아니라도
  • tory_9 2019.07.09 22:14
    윤대표는 오영석 부각시켜서 야당 데려와 자기 옆에 둘 생각일 것 같은데 저걸로 대선후보 부각되서 의도치 않은 통수되지 않을까ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.09 22:15
    안내상은 진짜 극과 극을 찰떡같이 연기하네 ㅋㅋ 송곳이랑 극반대
  • tory_20 2019.07.09 22:15

헐....

• tory_3 2019.07.09 22:15
    이야 둘다 박지원을 능가하네
  • tory_12 2019.07.09 22:15
    지진희 진짜 갑자기 던져진 상황때문에 유약한데 원래 심지는 곧은 느낌 뿜뿜
    정말 60일 지정생존자 같아.
  • tory_1 2019.07.09 22:15
    차행정관 직진밖에 모르는 인생...☆
  • tory_18 2019.07.09 22:15
    눈치 겁나 빠르네 와
  • tory_9 2019.07.09 22:16
    티 다냈네 모르기가 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.09 22:16
    눈치백단 정치짬밥 ㄷㄷ
  • tory_4 2019.07.09 22:16
    무섭다
  • tory_6 2019.07.09 22:16
    배종옥 넘 멋져...
  • tory_15 2019.07.09 22:16
    쩐다
  • tory_1 2019.07.09 22:16
    와 윤대표 고수다..........
  • tory_19 2019.07.09 22:16
    ㅋㅋㅋㅋ 배종옥 진짜 쎄다
  • tory_24 2019.07.09 22:16
    보이스카웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.09 22:17
    박대행 정치가에 젖어드는거 한순간... ㅋㅑ
  • tory_6 2019.07.09 22:17
    보이스카웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 대사 찰지다 저번화 공기좋은 세종에 두고오라는것도 좋았는데
  • tory_15 2019.07.09 22:17
    정직!!!
  • tory_4 2019.07.09 22:17
    아아ㅏㅏㅏㅏ...
  • tory_9 2019.07.09 22:17
    아 존나 빡치겠다
  • tory_1 2019.07.09 22:17
    보이스카우트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.09 22:18
    정직은 내 정치적 선택입니다
  • tory_17 2019.07.09 22:18

배종옥 뒷통수 칠거 같은데......

• tory_15 2019.07.09 22:18
    말 잘한다!
  • tory_18 2019.07.09 22:18
    두 사람 차이가 명확하네
  • tory_19 2019.07.09 22:18
    뭐지 진심인가
  • tory_27 2019.07.09 22:18
    무서운여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁위기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.09 22:18
    본의아닌 1대1 정치과외같은데
  • tory_26 2019.07.09 22:19
    ㅋㅋㅋㅋ 맞엌ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.09 22:18
    조종하는거 같기도하고
  • tory_4 2019.07.09 22:19
    조종..ㅇㅇ 공개하면 지지도 흔들리고 자한당 올라갈텐데
  • tory_18 2019.07.09 22:19
    국민 목숨 담보로 참나ㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.09 22:19
    아 뭐야~ 둘이 썸타는 사이가 되려나!!
  • tory_19 2019.07.09 22:19
    아 컵라면 먹고싶다
  • tory_1 2019.07.09 22:19
    이렇게 또 한 수 배워가고....
  • tory_1 2019.07.09 22:19
    컵라면은 익어가고....
  • tory_28 2019.07.09 22:19
    맛있겠당
  • tory_4 2019.07.09 22:20
    돌아와요 비서실장님......
  • tory_3 2019.07.09 22:20
    저 여캐 진짜 너무못썼다
  • tory_29 2019.07.09 22:20
    저 여자보자관? 대체 언제까지 꽃밭에서 뒹굴꺼야
  • tory_26 2019.07.09 22:20
    라면 다 불겠드아
  • tory_19 2019.07.09 22:20
    비서실장님 보고싶네
  • W 2019.07.09 22:20
    라면 다 분다ㅏㅏ
  • tory_9 2019.07.09 22:21
    저 둘이 대립각세우고 비서실장은 진짜 대선후보로 빠지나봐
  • tory_3 2019.07.09 22:21
    저여자 너무 권력남용.....
  • tory_1 2019.07.09 22:21
    무진이는 좋겠다
  • tory_15 2019.07.09 22:21
    내꺼라서♡
  • tory_1 2019.07.09 22:23
    @15 수정쓰랑 영진쓰부터 이기고 오세욥
  • tory_4 2019.07.09 22:22
    구조대원 들어가서 붕괴되면 어떻게해...
  • tory_18 2019.07.09 22:22
    위험해서 철수한다는데 왜구래..
  • tory_30 2019.07.09 22:22
    강한나는 뛰는 거 걷는 거 다 어색하네
  • tory_29 2019.07.09 22:22
    그치? 방금 걸어갈때 진짜ㅈ이상했어 지금도ㅡㅡ
  • tory_17 2019.07.09 22:22

강한나 나오면 노잼...

• tory_4 2019.07.09 22:22
    강한나 연기 진짜 못하네
  • tory_26 2019.07.09 22:23
    그짓말인가
  • tory_19 2019.07.09 22:23
    설마.. 진짜?
  • tory_15 2019.07.09 22:23
    강한나... 너무 어색해
  • W 2019.07.09 22:23
    수상하다
  • tory_16 2019.07.09 22:24
    수상하네 겁나
  • tory_4 2019.07.09 22:24
    일단 구려 ㅇㅇ 그건 팩트
  • tory_17 2019.07.09 22:24

강한나 여기서 연기 구멍이야

• tory_9 2019.07.09 22:24
    너무 얘가 수상합니다!!! 이러니까 오히려 관심없어짐...무너지니까 도망가다 깔리거나 그랬겠지...
  • tory_1 2019.07.09 22:25
    만약 쟤가 테러범이랑 연결된 거라면...걔들은 급 정치아이돌을 탄생시켜서 뭘 하려는거지? 뭘 얻으려고?
  • tory_9 2019.07.09 22:25
    숙청이면 영상은 뭐여
  • tory_4 2019.07.09 22:25
    숙청?
  • tory_4 2019.07.09 22:25
    아 ㅇㅇ 그래서 탈출했다고
  • tory_1 2019.07.09 22:26
    숙청이라니 일단 안믿는다
  • tory_16 2019.07.09 22:26
    뭔가 뜨끔하는데 저사람?
  • tory_3 2019.07.09 22:27
    설마 합성???
  • W 2019.07.09 22:28
    후배 좀 느끼하넹
  • tory_31 2019.07.09 22:28
    강한나 연기 원래 저래?
  • tory_4 2019.07.09 22:29
    강한나 연기 존나 못하고 역할 이상해
  • tory_6 2019.07.09 22:29
    에.
    .
    ..
  • tory_3 2019.07.09 22:29
    좀 말이 안되는 캐릭터면 연기로 이입되게해서 정당성을 만들어여되는데 연기가 진짜 개노답이라 캐릭터도 전혀 안와닿음
  • tory_32 2019.07.09 22:29
    강하나 왤케 과장해.....? 오바왕
  • tory_21 2019.07.09 22:29
    저 남자 연기가 더 이상해
  • tory_15 2019.07.09 22:29
    둘다 비슷한데.. 선배가 다치잖아요.. 할 때 와우
  • tory_17 2019.07.09 22:29

강한나 왜이렇게 오래 나오냐

• tory_4 2019.07.09 22:29
    연기 존나 못해 진짜... 숨쉬는것도 이상..
  • tory_1 2019.07.09 22:29
    아....쓸데없이 설레네 이 둘
  • tory_23 2019.07.09 22:29
    그회사 좋은 회사지 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.09 22:30
    강한나 연기 너무 어색해
  • tory_3 2019.07.09 22:30
    아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 다 불어버리네
  • tory_4 2019.07.09 22:30
    아 봐봐^^... 썅..