드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.12 18:02
    그글은 누가 자작한건지 하나도 맞는게 없어
  • tory_4 2018.02.12 18:03
    쉴더중한명일듯
  • tory_32 2018.02.13 14:57
    @4 난 그 글 올라왔을 때 오히려 반대라고 생각했는데. 너무 저급한 어그로글이라..;;
  • tory_2 2018.02.12 18:02
    고배우라 부르는거부터 구라 같았어
  • tory_3 2018.02.12 18:02
    디토에 sbs관계자 있는건 확실한거같다ㅋㅋ
  • W 2018.02.12 18:04
    이 글 어디가 SBS 관계자 있는 것 확실, 이라는 결론으로 흐르게 하는 거야? 나 관계자 아니야.
  • tory_13 2018.02.12 18:07
    오히려 그 반대 같은데 ㅋㅋ
  • tory_33 2018.02.13 19:38
    이건 뭔 궁예시비댓글이지
  • tory_5 2018.02.12 18:03
    애초에 구씹이잖아
    디토에 sbs관계자 있는건 확실한거같다ㅋㅋ222
  • tory_6 2018.02.12 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:49:15)
  • tory_7 2018.02.12 18:04
    패딩글: 모두구라
    프롬프터:스탭 중 한명의 글, 글의 사실 여부는 모름
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스브스 되게 웃김ㅋㅋㅋ 글의 사실 여부도 알려주지 왜
  • tory_4 2018.02.12 18:05
    프롬프터는 증거사진떴어;;;사실인데?
  • tory_7 2018.02.12 18:06
    @4 프롬프터 사진 뜨기 전에 나온 기사야 이거
    그래서 웃긴다고 ㅋㅋㅋ 이때 사실이라고 해도 됐는데 하나씩 순차적으로 푸는 꼴 엄청 웃기거든
  • W 2018.02.12 18:09
    글 안 읽어?
    다른 기자도 이미 취재해서 밝혔어, 현장 사실 맞다고.
    방송국은 익명 작성자지만 어느 정도 현장 상황과 맞으니 내부 스탭 맞는 것 같다로 추정한 거고 사실 여부는 좀 더 알아봐야 되니 확답 안 했던 것 같고 그게 맞는 거고.
    프롬프터 사진 떴어, 톨아.
  • tory_7 2018.02.12 18:11
    @W 글 읽었어 ㅋㅋㅋ 너도 내 댓글 좀 읽어줘 ㅋㅋㅋㅋ 찔끔찔끔 풀 줄 알았는데 진짜 찔끔 풀길래 웃기다고 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.12 18:04
    디토에 sbs관계자 있는건 확실한거같다ㅋㅋ3333
  • tory_7 2018.02.12 18:05
    디토에 있는 엄청 화난거 같은 스브스 관계자도 작작 좀 했으면
  • tory_10 2018.02.12 18:05

이런데도 자꾸 고현정 쉴드친다고 몰아가는 사람들은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.02.12 18:05
    ㅋㅋㅋㅋ또 쉴드무새들 몰려오겠지
    이래도 쉴드 칠거냐~
  • W 2018.02.12 18:06
    나 관계자 아닌데.
    선택적 피드백 왜 하냐는 글들 보여서 저 부분 SBS가 이미 전부 부정했다는 기사 퍼온 거야.
    관계자 드립은 원글 저격인 거야? 원글 어디 문제 있어?
  • tory_14 2018.02.12 18:11
    쉴드무새들 할말없으니 걍 공격하는거야ㅋㅋㅋㅋ
    아무리 사실을 알려줘도 귀닫고 눈닫고있음
    상대하지마 찐톨이
  • tory_15 2018.02.12 18:13
    문제없어 궁금했는데 기사 잘봤어
  • W 2018.02.12 18:16
    아...뭐라 할 말이. 혹시나 그건가 했는데 정말 그거라니 할 말이 없어지네. 허탈할 정도로 기가 차네.
  • tory_12 2018.02.12 18:07
    디토에 sbs관계자 있는건 확실한거같다ㅋㅋ4444444

제일 지겨움 고현정 욕하라고 맨날 그런 논조 글만 퍼오는 인간ㅋㅋㅋ
    한드방에서 부들거릴 시간에 그냥 공식성명으로 한방에 조목조목 입장 정리하고 피해가 막심하면 고소를 하세요
  • tory_14 2018.02.12 18:10
    숫자붙이면서 관계자라고 궁예하는애들은ㅋㅋㅋ
    사진떴는데도 귀막고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고현정이 피디밀치는 영상떠도 얼마나 우리 현정님화나게했음 그랬겠냐고 쉴드칠듯
    그렇게 증거내놓으라고 발악이더니 증거나오니까 시끄럽다고 둘이서 알아서하지 왜 자꾸 기사내냐고ㅋㅋ
  • W 2018.02.12 18:14
    댓글들 뭐지?
    방송국이 선택적 피드백 한다고 뭐라길래 기사 다른 데서 보고 이미 입장 밝힌 것 같아서 퍼왔는데.
    왜 뜬금 없이 번호놀이하며 관계자 어쩌고 지겹다 어쩌고 타령이야?
    이 글이 관계자 글 같아?
    댓글 보는데 상당히 황당하네.
    내용 반박을 하든가 웬 궁예 추정 메신저 공격하며 쉐도우복싱질이야.
    지금 이 글이랑 상관 있는 댓글들 맞아?
    그거 맞다면 댓글들을 너무 비겁하고 치졸하게 다는 것 같은데 할 말 있으면 똑바로 해.
    이해 안 되는 번호놀이 하지 말고.
  • tory_4 2018.02.12 18:16
    걍 본문읽지도 않고 달려와서 쉴드치는톨들이거나.. 이해력떨어지는 애들인듯.. 걍 찐톨 글에 상관없이 쉴드치는중인것같애
  • tory_14 2018.02.12 18:18
    믿고싶지않은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.02.12 18:21
    자기들이 틀렸다는 것 인정하고 싶지 않으니 어떤 증거가 나와도 무조건 sbs 잘못인거지 ㅋㅋ
  • tory_31 2018.02.12 23:47
    진짜 놀랍다
    본인들 인생이나 그렇게 실드치지
    고현정이 뭐라고.....
  • tory_16 2018.02.12 18:15
    옹호자들이 유포하는 루머때문에 해명하느라 팩트앞에 피곤하다네
    걔네가 원하는 스케쥴표랑 영상 팩트도 풀어줬음좋겠다.
  • tory_17 2018.02.12 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:35:57)
  • tory_18 2018.02.12 18:16
    상황 좀 두고보려고 이제까지 가마니하고 있던 톨인데 여기 댓글들이 너무 짜증나서 처음으로 단다. 원토리가 관계자 아니라는데 왜 여기 댓글에서 관계자얘기 하면서 숫자놀이하는 거야? 존나 모니터 투시능력 있으세요??
  • tory_19 2018.02.12 18:19
    습스가 하면 뭐든 양아치짓에 선택적 피드백이래
    고현정 시녀들 진짜 웃겨
    그렇게 고현정 쉴드치면 고현정이 너톨들한테 패딩하나라도 주니?ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.12 18:22
    그러게ㅋㅋ회당 1억받는데 그렇게 분량작다고 난리더니 실상은 그작은 분량 대사도 못외워서 보고읽음ㅋㅋ
    고현정측에서 분량 문제땜에 피디 밀친거 아니라고 한 이유가있었네ㅋㅋ배우불성실로 기존 분량도 소화를못하고 괜히 신성록이랑 총쏘는씬같이 임팩있는씬만 넣고ㅋㅋ
  • tory_20 2018.02.12 18:26
    그놈의 패딩 ㅋㅋㅋ 주연급이면 스텝들 선물 다 돌리는 추센데 패딩이랑 현장에서의 불성실이 무슨 상관이라고 그걸로 물타기하는지 쉴드 진짜 웃겨 왤케 유별나니 고현정 쉴더들
  • tory_21 2018.02.12 18:29
    나만 댓글흐름 황당한거 아니었네 시녀들 대단하닼ㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.12 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 12:17:37)
  • W 2018.02.12 18:39
    양비론이 능사가 아냐. 난 시녀짓 한 적도 없고.
  • tory_24 2018.02.12 18:40
    웬 방송국 시녀야ㅋㅋㅋㅋ 방송국을 왜 시녀질함 어이가 없네
  • tory_22 2018.02.12 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 12:17:32)
  • tory_14 2018.02.12 18:45
    @22 별 방송국시녀소리도 다듣네ㅋㅋㅋ
    고현정이사람쳐서 비판해도 방송국시녀니?이럴 토리일세
  • tory_14 2018.02.12 18:45
    @22 그리고 사실이니 언플도아니게되었지
    배우가 잘못했으니 잘못했다하는건데 뭐가문제임?
  • tory_22 2018.02.12 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 12:17:26)
  • tory_26 2018.02.12 18:53
    극성 시녀들보다 양비론 관찰하면서 좋다고 똥주워먹으며 깔깔대는 것들이 더 싫다
  • tory_22 2018.02.12 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 12:17:24)
  • tory_24 2018.02.12 19:09
    @22 ㅋㅋㅋㅋㅋ고현정 비판만 하면 다 방송국 시녀임?? 무슨 흑 아니면 백도 아니고 편가르기 하냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 유치햌ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.12 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 12:17:20)
  • tory_24 2018.02.12 20:05
    @22 뭐래ㅋㅋㅋㅋ 이거 아니면 저거 식으로 세상 이분법적으로 보는 단순하고 멍청한 사고 부끄럽지 않니??ㅋㅋㅋㅋㅋ 고현정 비판한다고 해서 방송국 쉴드 한 번 쳐본 적 없는 사람이 졸지에 방송국 시녀가 되는 기적의 논리 아주 잘 봤습니다ㅎㅎ 딱 보니까 끝까지 못 알아듣고 저럴 거 같은데ㅋㅋ 아 네네 고고한 척 혼자 정신승리하면서 잘 사세요~ 대체 반박은 누가 못하는 건지ㅋㅋㅋㅋ 양비론 얘기도 양비론무새 웅앵웅하고 끝인데ㅋㅋㅋ 설마 내 눈에 시녀로 보이니까 시녀야~~ 이게 반박한 건 아니지??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.12 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 12:17:17)
  • tory_24 2018.02.12 20:40
    @22 내가 할 말이 왜 없어??ㅋㅋㅋㅋ 내 말 반박 못해서 자꾸 지나가라는 말밖에 못하는 건 대체 누구인 거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ 상대방 비난한다고 있는 사실 부정하는 애들=시녀?????!!!?? ㅋㅋㅋㅋ아니 시녀 뜻 모름??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 인정도 못할 거면서 반박은 왜 하래??ㅋㅋㅋㅋ 에휴 됐다됐어 말해줘도 못알아듣고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그래 너 말 다 맞아~~~ 원하시는 대로 지나가드릴게요 말도 못 알아듣는데 뭐하러 계속 얘기함ㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.12 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 12:17:13)
  • tory_23 2018.02.12 18:39
    도대체 뭐가 관계자라는거야 내가 글을 잘못읽었나했네
  • tory_25 2018.02.12 18:43
    쉴더 입막음 오져따리
  • tory_25 2018.02.12 18:46
    디토에 sbs관계자가 있는거면 디토에 고현정 소속사 관계자도 있는거 아님?? 아니면 팬클럽 가입조건이 디토가입이라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.12 18:53
    허위사실 유포하는 것들 싹 다 고소미 먹어라
  • tory_28 2018.02.12 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 08:02:48)
  • tory_29 2018.02.12 19:32
    뭐가 방송국관계자임??? 나도 글 잘못 읽었나 한참 고민했네. 리턴논란에 글 쓰는 거 이게 처음인데... 점점 고현정편드는 인간들이 과하다는 생각만 든다. 고현정 잘못도 명백히 보이는데 왜 자꾸 관계자니 언플이니 하는 말을 꺼내. 방송국 잘못은 잘못이라 지적하고 고현정 잘못도 똑같이 잘못이다 저래서 둘이 싸웠구나 그렇게 받아들이면 될 일이지.
  • tory_30 2018.02.12 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:56:57)