드라마
Extra Form

9920D54B5ABC5AE201F73A

학범: 준아!! ٩(๑>_<๑)۶

준희: (범이 먹금ㅡㅡ)

999037485AB4CF6A031345

양팔은 ㄴr를 안기위해 존재하는 것..☆

991060495AB4CF6A051624

★태석이 등장★
(건들건들)

997E3B385AB63EF90A788A

- 우리 학범이~ 털릴 거 많네?♪♬

99B7183E5ABC5C5B032F45

- 죽여봐.
  그럴 용기도 없는 새끼가

9920C53E5AB6422B182A3C

... 

995BED425AB657682CD90D

- 준아, 이새끼 이거 봤지? 총 꺼내는거

세상 억울한 척 고자질ㅎㅎ 

999F9D4F5AB668C802CEDC

거친 학범과
불안한 준희와
     그걸 지켜보는 태석 .gif

990A74395ABC5D2F3965F3

태서기는 암것도 몰라여ꈍᴗꈍ

9979D5335ABC5D2E31CE2E

- 널 엮을 계획 같은 건 없었는데?
 김병기 시신이 드러날 줄 몰랐으니까

99FBA7435ABC5D2F03F17F

학범이 놀리기 꿀잼ᕕ( ᐛ )ᕗ

99C5033F5ABC5D2F0EDB71

준희: 니들은 이제 사람이길 포기했다고
태석: (뭐 어쩌라고)

99D057505ABC5D3039C2B8

( ㅎㅏ. . . 지겨워 죽겠네 . . . )

99A9CD475ABC5D2E36E7F4

※ 친구에게 위협 당하는 장면입니다 ※

의문의 섹시함 무엇;;

99B8BE4A5ABC5D2F319147

리턴에서 청순함을 맡고있는 준희

991A413D5ABC5D2F32D485

+ 병약美

밑으론 주의!!

99263F335ABC5D2F31143B

범이 안녕...☆

996E8F405ABC5D301EDBF2

(멘붕)

99156B505ABC5D2F348674

범죄자가 이렇게 청순할 필요가 있었을까요?¿
ㅠㅠ

9931CF3C5ABC5D300D02FA

쓰레기에게 배신당한 가련한 여주美

그 쓰레기

99C0AA3C5ABC5D3013BB08

' 준희야 고맙다. '

99193F405ABC5D3014D15F

자연광 최고 (ノ´◡`)ノ*:・゚✧

99D4AC395ABC76DC1A2E1A

준희의 마지막 모습;ㅅ;ㅅ;

996A364C5ABC5D3109B5D6

▶◀ 오태석 태블릿 사망하셨습니다

99DB8E3A5ABC7A761E98B6

태석이 얼굴만 보면 해피엔딩인줄ㅋㅋㅋ
누가 그렇게 웃으래° •°(°´ㅁ` °)°• °

오태석은 유죄지만 그의 얼굴엔 무죄를 선고합니다 땅땅

• tory_1 2018.03.29 20:24
    아......오태석........얼굴은 정말 최고다........진짜 너무 잘생겼다....피떡칠했는데 너무 잘생겼다...너무 섹시해.....오태석....인성은 쓰레기지만 얼굴은 지져스급이구나........
  • tory_2 2018.03.29 20:35
    근데 범이는 총맞고 태석이 한테 다가가서 안겨 죽잖아. 이건 어떤 의미였을까? 자기를 쏜 준희도 아니고 왜 태석이 보면서 죽어갔던거지..나는 이장면 보고 범이는 태석일 진정 의지하고 그랬던건가. 평소 벨소리도 그렇구
  • W 2018.03.29 22:30

나도 궁금해ㅋㅋㅋ준희가 아니라 태석이한테 다가간거, 살려달라고 간건지 아니면 너랑 같이 죽겠다는 심정으로 간건지ㅋㅋ 글구 대본에 그렇게 써있었던건지 본체의 연기 디테일인지도ㅋㅋ 학범이랑 태석이는 젤 악마같으면서 제일 쿵짝도 잘맞고ㅋㅋㅋㅋ서로를 이용하면서 애증인 관계같아서 보는내내 흥미로웠던 관계성이었어ㅋㅋ(둘 연기 보는것도 존잼이곸ㅋㅋㅋ) 하나부터 열까지 다 반대인 성격같은데 극과극이 통해ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.29 23:17
    난 단순하게 생각해서 그건 거 같았는데.

어우, 태석아, 어떻게 좀 해봐!! 나 죽겠잖아~!!!

항상 그래왔듯이 말이지.
  • tory_3 2018.03.29 20:39

나는 준희한테 꽂힌다... 

병약 청순미 끝판왕이다...

눈물까지 또르르 흘려주니 청순병약미에 처연함까지... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.29 20:39
    건들건들 입장하는 짤 대박이네. ㄷㄷㄷ
  • tory_5 2018.03.29 21:59
    진짜 존잘이었음...연기도 잘하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 준희 병원 퇴원하고 나서부터 잘생겨지고 병약미 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.29 22:16

진짜 리턴 보고 신성록 입덕했잖아.. 비쥬얼도 이렇게 잘생기고 섹시한줄 몰랐는데 연기도 레알 쫄깃하게 원래 저런 사람인것처럼ㅋㅋ 너무 소름 돋게 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 태석준희 비쥬얼 존좋ㅜㅜ

• tory_8 2018.03.29 22:52
    신성록 리턴에서 엄청 잘생겨서 너무 놀랐어 유난히 더 잘생겨보이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉태규도 연기 너무 잘하고 준희본체는 처음 봤는데 병약미 겁나쩔어 ... 난 후반부터 띄엄띄엄봐서 몰랐는데 준희가 성폭행범이라며 얼굴에 속았다
  • tory_10 2018.03.30 01:00
    신성록이 특히 진짜 이 극중에서 존잘.. 섹시.. 장난 아님... 샷 할 때도 그랬고 묘하게 그 전부터 ㅋㅋ 1화부터.. 개존잘... 삼백안이라고 해야 하나 저 눈이 진짜 개매력... 준희도 병약미 쩔고.. 박기웅도 진짜 존잘이었고.. 심지어 봉태규도 본중에 제일 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신성록 열일해주라.. 존잘. 그 김병기가 협박하러 왔을 때 자기 의자에 앉아있던게 대박.. 존잘..
  • tory_11 2018.03.30 01:30
    신성록 실물보고 반했는데 로코해줬으면 좋겠다
  • tory_12 2018.03.30 12:25
    신성록왜케잘생겼냐진짜
  • tory_13 2018.03.31 18:05

악벤져스 정말 개성 쩔었어