드라마
Extra Form

닉넴이 "내게강같은태규"얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸패학범이와 달리 본체는 세상 차캐ㅋㅋㅋㅋ

상 하나 받았으면 좋겠다ㅜㅜㅋㅋ마지막까지 연기쩔ㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.03.23 10:16
    우리 범이래는게 왜케웃기냐
  • tory_2 2018.03.23 10:17
    내게 강같은 태규라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본체너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.23 10:21
    고인됐으니까 우리 범이라고 해주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메이킹보면 자동차딜러한테 깽판치는 장면에서도 촬영끝나면 차에 기스날까봐 조심조심하고ㅋㅋㅋㅋㅋ갭차이 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.23 10:23
    본체가 본체라 하는게 왜케 이상하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.23 10:25
    근데 범이 피칠한사진 무서운데 약간 순하게 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 밤톨같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 본편에선 느낄수없었던 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.23 10:26
    본체 이런거 다 아는구나
  • tory_6 2018.03.23 10:32
    학범이 말투로 자꾸 읽혀서 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.23 10:37

사진때문에 너무 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.23 10:37

처음으로 봉태규한테 매력을 느꼈어

왠지 한국의 조커가 있다면 범이 같지 않을까 싶었고 연기 보는 재미가 있었다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.23 10:38

인터넷 좀 하는 학범이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 '강같은' 이거 정확히 무슨 뜻인지 알려줄 토리들 있니..? '좋은' 이란 뜻 맞지? 초록창 검색해봐도 안나오길래..ㅠㅠ

• W 2018.03.23 10:40

찬송가에서 나온거 아니야? 내게 강~같은~ 평화~ 이렇게 부르는거!ㅋㅋㅋ글구 학범이 벨소리가 이거였던거 같은뎈ㅋㅋㅋ 좋은의미인건 확실해ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.03.23 11:45

학범이 벨소리가 내게 강같은 평화였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.23 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/25 23:41:32)
  • tory_17 2018.03.23 13:30
    @14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 이걸 못봤지.

• tory_9 2018.03.23 20:07
    아 그랬고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_21 2018.03.24 08:47
    tmi 댓: 내게 강 같은(이) 평화 넘치네~~이런 가사라서 강 같은이 좋은 의미인것ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.23 10:42

갤은 본체라고 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ 학범이 진짜 봉태규 인생캐

• tory_11 2018.03.23 10:46

진짜 이상해 뭔가 넘 착해 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학범 본체 수고해따...

• tory_12 2018.03.23 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 14:18:56)
  • tory_13 2018.03.23 11:24
    예전에 모 작품 끝나고서도 갤러리 분들 감사하다고 그러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 많이 찾아보나봐... 근데 글내용은 너무 착하고 멋지고 겸손해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 보니까 학범이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.23 12:20
    우왕ㅋㅋㅋㅋ갤러들 기분 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.23 14:10
    봉태규늨 참 정많아
  • tory_19 2018.03.23 14:34
    학범이개무서워.....ㅋㅋ 근데 다음 출연이 예능 슈돌인거 ㅋㅋ넘나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.23 15:44

학범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 잘했다 .... 닉네임 도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ