드라마
Extra Form
.
  • tory_1 2018.02.22 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 20:40:30)
  • tory_2 2018.02.22 15:22
    오 박진희 고현정 톤이랑 표정 거의 그대로 가지고 갔네. 좀 색다르긴한데 뭐 그럭저럭 봐진다... 그나저나 또라이들 조지기들어가는구나.
  • tory_3 2018.02.22 15:24
    박진희 예쁘다ㅋㅋ 근데 원래 최자혜보다 뭔가 붕뜬 그런 밝은ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ연출이랑 잘 말해서 톤 조정했으면...
  • tory_4 2018.02.22 15:25
    이미지 자체는 낯설음이 안느껴져서 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.22 15:26
    신기하게 고현정 같다 ㅋㅋ 말투나 톤이
  • tory_6 2018.02.22 15:31
    말투 표정 거의 그대로 가져가는 듯ㅋㅋㅋ 뭐 괜찮넼ㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.22 15:34
    아 뉴자혜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.02.22 15:40
    박진희 너무 좋다 파이팅
  • tory_9 2018.02.22 15:53
    너무 자기색 내면 이질감 클테고 비슷하게 가면서도 고민 많겠다 발성이 또렷해서 고현정의 약간 뭉개지는 하이톤일 때보다 카리스마는 있다ㅎㅎ
  • tory_10 2018.02.22 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 10:53:38)
  • tory_11 2018.02.22 16:07
    와 표정이랑 톤이 진짜 기존 최자혜랑 비슷하다 연기력 대단했구나 박진희가..
  • tory_12 2018.02.22 16:18
    고현정 역할 이어받아서 어쩔수 없이 저런톤을 이어가는건가 눈은 훨씬 총명해보여서 낫다만...
  • tory_13 2018.02.22 16:29
    와 말투 똑같다 신기..
  • tory_14 2018.02.22 16:39
    좀이따 10시에 기대된다> <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.22 16:42
    ㄹㅇ 최자혜와 고현정 둘 다 연기하네 ㅋㅋㅋ 대단
  • tory_16 2018.02.22 16:43
    와 대단해 너무신기하다...ㅎㅎㅎㅎ 어쩜저렇게 똑같이할수있지?
  • tory_17 2018.02.22 16:43
    와 박진희 고현정이랑 비슷해...
  • tory_15 2018.02.22 16:44
    그래도 발성이나 딕션은 확실히 고현정이 낫긴 하다 또륵..
  • tory_18 2018.02.22 16:45
    고현정이 했던게 떠오르기는 한데 마냥 흉내내는거 같지도 않고 아예 다른 인물같지도 않고 괜찮네 좋다
  • tory_19 2018.02.22 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/08 18:33:28)
  • tory_20 2018.02.22 16:48
    진짜 연기자다ㅋㅋㅋ 멋있다 박진희
  • tory_21 2018.02.22 17:08
    진짜 고현정 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 할줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.22 17:28
    고현정이랑 비슷하다 ㄷ ㄷ 신기...
  • tory_23 2018.02.22 17:57
    시청자들 생각해서 톤 가져왔나봐ㅋㅋㅋㅋ 동일인물처럼 보이게 하려고ㅋㅋㅋㅋ 오와
  • tory_24 2018.02.22 18:53
    고현정 바톤터치한 거라 캐릭터일관성 유지시키기 위해서 고현정톤대로 연기하는 걸로 선택했나보네..
    좀 아쉽고 안타깝긴하다 원래 고현정이 한 캐릭터빌딩이 이상했어서 ㅠㅠ
    에휴...고생한다
  • tory_25 2018.02.22 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:56:34)
  • tory_26 2018.02.22 19:41
    좀이따 하는구나 ㅋ 잘했으면좋겠네
  • tory_27 2018.02.22 22:36
    오 진짜 목소리만 들으면 뭔가 고현정 목소리톤?같아