드라마
Extra Form

함무라비 법정 ~ 첫사랑은 츤데레 판사!? ~ 

다른 나라에서 방영하면 장르가 바껴?!

• tory_1 2019.02.20 18:01
    아..
  • tory_2 2019.02.20 18:01

아아..

• tory_3 2019.02.20 18:03

어떤 부제일까  ~ 기대하고 들어왔다 역시 하고 나감  ~

• tory_4 2019.02.20 18:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본거랑 같은 드라마 맞냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.20 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ부제 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.20 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드라마에도 부제붙여???? 영화만 그러는 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.20 18:19
    일본은 드라마 영화 노래 책 시집 만화 등등등 부제 안붙는게 없어...ㅋ...ㅋ...
  • tory_6 2019.02.20 19:23
    @11

세상에......

• tory_7 2019.02.20 18:13

아.... 미치겠다 

• tory_8 2019.02.20 18:14
    ㅇ ㅏ.....
  • tory_9 2019.02.20 18:16
    포스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.20 18:17

포스터도 제목도 환장스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.20 18:22
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ예상을 뛰어넘는 환장
  • tory_13 2019.02.20 18:26
    츤데레판샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴한데...
  • tory_14 2019.02.20 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:06:54)
  • tory_15 2019.02.20 18:31
    너무 일본스러워서 할말이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 일부러 만든ㄴ거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.20 18:34

우와 이 드라마 안 봤찌만ㅋㅋㅋㅋ 배우 얼굴 대단하다 한국미남 최고 

• tory_17 2019.02.20 18:36

하..... 심지아 고아라 미모 반도 못 담았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.02.20 18:40

부제보러 왔다 ㅋㅋㅋ!!!!!!

• tory_19 2019.02.20 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.20 18:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본답다...
  • tory_21 2019.02.20 18:50
    일본 부제로 드립 치려고 만든 사람이 만든 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목도 바꾸고ㅡㅡ 부제 츤데레 판사 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.20 18:50

부제보러왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 포스터 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.20 18:55
    Aㅏ...
  • tory_24 2019.02.20 19:05
    할많
    하않
  • tory_25 2019.02.20 19:10
    부제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.20 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/20 19:15:41)
  • tory_27 2019.02.20 19:21
    아이돌팬 전용 드라마같음ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.20 20:46
    옛날 장미가족 태그 스탈 포스터 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.20 20:48
    저 둘이 니뽄스타일로 스티커사진박은거같다고.... 뭐여 저게.....
  • tory_30 2019.02.20 20:56
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.20 22:29
    아니 드라마 정체성이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.20 22:47
    아니 나 이거 안봐서 잘 모르긴 하는데... 막 pc함 다루고 그런거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 데체 무슨일잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.20 22:55

일본만화책 같다....포스터도...설명도...참...