드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.22 15:17

나나나나!!! 이거 개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 6학년 3반 꼬꼬마들 아직도 꼬꼬마들 같아 얘네 거의 다 성인 됐을텐데!ㅠㅠ 이거 너목들이랑 붙었었어! 넝쿨당은 주드 여교는 수목드 나 그떄 너목들 보고 주말에 여교 몰아봤당ㅋㅋㅋㅋ

향기 데헷^.< 넘넘 상콤했던거 생각나넴ㅋㅋㅋㅋㅋ 일드 리메이크 한다고 당시에 욕 많이 먹었는데 우리나라 식으로 잘 만들었어 재미도 있고 교훈도 있고ㅋㅋㅋ 그때 애들 부모님 생년월일이 자료상 70년대 후반~80년대 초반이라 충격먹었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 초록비도 요즘도 자주 듣는당ㅋㅋㅋ

• W 2021.02.22 15:20
    아 너목들이었구나!!
    샤이니 초록비도 그렇고 두번째서랍도 그렇고 아직도 듣는다22.,ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.02.22 15:36
    샤이니 초록비ㅠ오스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.02.22 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 10:48:38)
  • tory_5 2021.02.22 16:14
    여름되면 초록비부터 생각나 특히 장마철에 ㅠㅠㅠㅠ 나 이거 진짜 너무 재밌게 봤어 김새론 캐릭터 너무 좋아했음
  • tory_6 2021.02.22 16:34
    ㄴㅏ도 이거 재밌게 봤었어 동구가 너무 귀여웠음..
  • tory_7 2021.02.22 16:41

여기 향기 새론이 신애 다 나오잖아 ㅋㅋ 일드 원작 보고 본건데 난 재밌게 봤어 ㅋㅋ

• tory_8 2021.02.22 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:20:48)