드라마
Extra Form
근데 난 오히려 시원이는 보라언니 말 잘들을 거 같고

큰언니부심 뿜뿜할 거 가타ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라도 시원이가 애쵸티, 토니에 환장한거

94년 보라처럼 걔들이 그렇게 좋니? 하면서

걍 귀욥게 볼거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그런가ㅋㅋㅋ

오히려 시원이랑 나정이가 투닥투닥 할 거 같아ㅋㅋㅋ

농구와 가요프로로 투닥투닥 할거같은뎀ㅋㅋㅋ

확실히 보라는 사시준비 전까지

화가 많았던 건 맞고

만만한 덕서니한테 지랄한건 맞지만

시원이한테는 그렇게까지 안할거같기도 해ㅋㅋㅋ

시원이도 애쵸티, 토니 안건들면 가만있고ㅋㅋ

응답세계관 넘나 조아ㅠㅠ

동일화 부부도 좋구 성가네 형제들도 조아ㅠㅠㅠ

성보라 성태훈 성덕선 성노을 성송주 성나정 성시원 성준

이순서 맞지??

송주가 92년에 사고났고 나정이가 94학번이니깐

성선우 최택 김재준 윤윤제

성가네 사위들도 조음ㅠㅠㅠ

워노우정이가 응답시리즈 또 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ

추가)

태훈이를 빼먹다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
미쳤나봄ㅠㅠㅠㅠ
태훈이가 더 생일 빠른거 맞겠지?...
  • tory_1 2019.04.02 13:14
    보라는 ... 덕선에게만 지랄맞을 거 같음
  • tory_2 2019.04.02 13:34

ㄴㄴ

자매는 자매야

• tory_3 2019.04.02 13:48
    시워니는 개쎄 ㅋㅋㅋ 시원이는 참지않아!
  • tory_4 2019.04.02 13:51
    보라도 나름 이유가 있었지 덕선이가 자기 화장품 말없이 막 사용하고 야 너 이러면서 반말하고 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 영역만 터치 안하면 나도 시원이랑 보라 의외로 잘 지낼 수 있을거 같음
  • tory_4 2019.04.02 13:53
    그리고 보라덕선도 포커스가 그런 쪽으로 1화때 강렬하게 그려져서 그렇지, 정작 사시 준비 전에도

2화 장례식때나 그 일기장사건 6화 선우 시점에서 나왔던 덕선이를 보던 보라의 미소나 10화인가 그 정환이네 집에서 지내게 된 날 외식하러 갈때 둘이 꽁냥대는 모습등 평범하게 잘 지내는 모습도 꽤 나왔어.

기억에 남을만한 강렬한 모습들이 아니라 다들 싸운것만 기억하지만...
  • tory_5 2019.04.02 14:06
    자기 영역만 터치 안 하면 개싸움 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시원이는 그냥 팬질도 아니고 하드덕질하는 팬이라서 보라가 그거 관련으로 좀 한심해하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 응답세계관 존좋이야ㅠㅠㅠㅠ 동일화의 딸 아들들, 사위들 전부 모여서 북적북적하는거 보고잡다
  • tory_6 2019.04.02 15:37
    아무리 개딸개딸거려도 딸농사 사위농사 전부 성공한 동일일화 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.02 16:08
    나정이 죽은 오빠도 있지않아?!? 쓰레기 친구 .. 이름이 안나왔었나? 오래되서 이름이 나왔는지 기억안난다ㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.02 16:09
    아 맞어! 태훈이! 덕선이랑 동갑ㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.02 16:26
    미쳤나봐ㅠㅠ 태훈이를 빼먹다니ㅠㅠ 추가해썹!
  • tory_9 2019.04.02 16:48
    뻘소리지만 보라는 연하랑, 덕선이는 동갑이랑, 나정이는 연상이랑 결혼해서 성가네 사위 4명 중 3명이 71년생이네ㅎㅎ 사위들끼리 나이 똑같아서 서로 잘 지내겠다. 막내 윤제도 잘 챙겨줄듯. 성격들이 다 좋으니까.
  • tory_10 2019.04.02 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:47:26)
  • tory_11 2019.04.02 19:56
    보라는 개쌔면서 마이웨이가 확실해서 확실한 넘버원일 것 같음ㅋㅋㅋㅋ