드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.24 16:07
    헐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.24 16:10
    영원한...사랑?하면서 들어옴ㅋㅋ 다 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.24 16:11
    나정이....ㅠㅠ 이때 넘 설레고 넘좋았음 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.24 16:17
    난 응칠 저 프러포즈 씬 넘 좋았어 임창정 결혼해줘 브금까지 갓벽
  • tory_5 2019.02.24 16:30
    택이는 확실히 돈이군 ㅋㅋㅋㅋ 셋다 담담하니 좋다
  • tory_33 2019.02.24 22:49
    아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.24 16:40

진짜 나레기가 역대급 ㅜㅜ

• tory_7 2019.02.24 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 17:13:34)
  • tory_8 2019.02.24 16:43
    응칠캡쳐만봐도좋다
  • tory_9 2019.02.24 16:49
    나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나정이 저 불안하다가 안도하며 우는 저 감정ㅠㅠ연기ㅠ넘나잘해서 볼때마다 울어
  • tory_10 2019.02.24 16:52
    윤윤제ㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.24 16:58
    택이 금거북잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 금거북이보다 택이 얼굴로 사랑한다는 고백 해주는게 바로 최고인 포인트..^^
  • tory_12 2019.02.24 16:59
    응사 근친느낌이라 놨는데 역시나 오빠 오빠 윽 싫어
  • tory_13 2019.02.24 17:11
    응칠은 설레고 응사는 애틋하고 응팔은 순수하네ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.24 17:13
    셋 다 존나 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 내 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 응칠부터 복습해야지
  • tory_15 2019.02.24 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:50:39)
  • tory_16 2019.02.24 17:29
    나레기 프로포즈씬은 영상으로 보면 더 대박임ㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.24 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:48:06)
  • tory_18 2019.02.24 17:48
    응사 프로포즈는 배우들 섬세한 연기력 때문에 더 기억에 남음... 나정이 첨에 헤어지잔 소리 들을까봐 불안해하다가 프로포즈인거 알고 감동받아서 우는 얼굴 진짜 존예롭고, 쓰레기는 내내 목소리 미세하게 떨면서 딱 결혼해주세요하는 부분에 목 메이는거까지 퍼펙트. 배우들 연기합 ㄹㅇ..
  • tory_19 2019.02.24 17:48
    셋 다 캐릭터 확실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.24 17:59
    응사bb 화려한거 1도 없고 굉장히 담담한데도 두 사람의 감정선이 엄청 잘 와닿았어ㅎㅎ
  • tory_21 2019.02.24 18:03
    와 프로포즈씬 다 괜찮다
  • tory_22 2019.02.24 18:08
    나레기여ㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.24 18:27
    응사는 영상으로 봐야함
    진짜 두배우 연기가 완벽그자체
  • tory_24 2019.02.24 19:07
    아 너무 설렌다 으나아악앙ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.02.24 19:09
    와 나레기 최고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.02.24 19:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나톨ㅋㅋㅋㅋ 개떡파여서 후반부 못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 선택 커플도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금거북이
  • tory_27 2019.02.24 19:53
    쓰레기 뭔가 여운 쩔게 남겼쓰.......
  • tory_28 2019.02.24 20:24

나레기 프로포즈씬은 갠적으로 한드 역사상 최고라고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.02.24 20:26
    응사 프로포즈씬 좋다 진짜
    나레기 최고
  • tory_30 2019.02.24 20:31
    나레기 프로포즈씬은 진짜 대박이었러 드라마보면서 프로포즈로 이렇게 눈물쏟은적 처음 ㅠㅠ둘다 연기 너무 쩔어서 고아라 연기중 이 연기가 정말 대박이었던거 같아 ㅠㅠㅠ진짜 감정연기가 현실 연기같았어 프로포즈받아서 벅찬 나정이랑 혹시 거절할까봐 불안한 쓰레기랑 ㅠㅠㅠ 노래는 또 임창정노래임 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.24 20:44
    나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤만 봐도 결혼해줘 노래 들리면서 눈물난다ㅠㅠ 쓰성 장난스러운척 눈 촉촉하고 나정이 눈물 그렁한것까지 완벽한 프로포즈
  • tory_32 2019.02.24 21:28
    응사 나레기는 영상으로 봐야돼ㅠㅠㅠ
    두사람 연기가 미쳤어
    그냥 평범한 프러포즈인데 역대급으로 벅차올랐어ㅠㅠ
  • tory_34 2019.02.24 23:47

나레기 진짜 저 씬.. 두배우의 텐션이 ..와.... 진심 최고였다ㅠㅠb!!!!!!

• tory_35 2019.02.25 00:41
    응칠 프로포즈 텐션 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.02.25 14:30

선택 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ내까까들  

• tory_37 2019.02.26 00:05
    응칠은 하도봐가지고 대사가 다 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.01 07:41
    나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.26 10:24
    재준어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.03.10 14:37
    응칠 저 자연스러움이 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ