드라마
Extra Form
작년에 우연히 돌리다가
등장인물들도 다 초면이고 드라마도아닌것이 다큐도 아닌것이 예능도 아닌것이 (약간 실제상황이나 종편에서 하는 재연드라마정도로 생각함)
신선해서 좀 챙겨봤었는데
김동완하고 그.. 익숙한 여자배우분이 나온다더라고
엇 시즌투처럼 새롭게 하나보다 근데 역시 인지도가 낮았을 그때 그 한다스 직원분들은 싹 바뀌네.. 했는데 그대로 나오시고 김동완도 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 현실적으로 웃겨 사실 내가 회사를 안다녀봐서 잘은 모르지만 꽤 통계적인 사실에 기반해서 현대직장인들의 애환을 잘 표현해
주52시간에 대한 에피소드라던지 점심메뉴고민 그 와중에 막내들의 고생까짘ㅋㅋ회식자리에서 자리선정같은거랑 다들 연기도 실감나게 잘하시고 존잼인데
다시해서 반갑네ㅜㅜ이거 아는 토리들 있니??
  • tory_1 2019.04.08 13:05

며칠전에 방송해줄길래 잠깐 봤는데 시그널에 나왔던 간호사분 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 옛날껀가

• tory_2 2019.04.08 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:14:51)
  • tory_3 2019.04.08 13:11

약간 우리나라판 영드 오피스같더라 ㅎㅎ 난 파일럿도 잼나게 봐서 기대중!!

• tory_4 2019.04.08 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:42:27)
  • tory_5 2019.04.08 18:56
    나 이거 재밌을거 같아서 기다리는 중 ㅋㅋㅋㅋ내일 첫방이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.09 09:36
    나는 전에 모큐멘터리형식으로 해줬을때 진짜 직장인으로써 공감가고 연기 현실감 쩔어서 너무 재밌게 봤어 ㅋㅋ
    이번에 드라마로 나온데서 기대중임 꼭 봐야지 ㅋㅋ