드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.04 13:28

김동완 드라마에서 오랜만인 듯?

• tory_2 2019.03.04 13:35

어 이거 파일럿 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.04 13:58

김동완밖에 모르지만 사진상으론 뭔가 괜찮을 것 같다 제목도 처음 들어보는데 괜히 공감가고 재미있을 것 같아서 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.04 14:29
    김동완 말고는 모르는데 재미있을듯2222
  • tory_5 2019.03.04 14:58
    제목부터 존나 보고싶어짐
  • tory_6 2019.03.04 15:20
    와 김동완 오랜만이다 연기잘하자너
  • tory_7 2019.03.04 16:35
    오 소주연... 소주연 너무이쁨
  • tory_8 2019.03.04 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:44:32)
  • tory_9 2019.03.04 17:27

파일럿 괜찮았는데 기대된다

• tory_10 2019.03.04 17:40
    김동완 이미지가 왠지 드라마 제목이랑 찰떡 ㅋ
  • tory_11 2019.03.04 17:45
    캐스팅 애매하네
  • tory_12 2019.03.04 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 01:29:16)
  • tory_13 2019.03.04 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:20:39)
  • tory_14 2019.03.05 10:12
    소주연 귀여워 ㅋㅋㅋ 그나저나 야근이 취미고 휴일 근무가 레저라니....나한테 야근안시키고 나한테 휴일근무 안시키면 된다^^...
  • tory_15 2019.03.05 11:12

김동완 밖에 모르지만 제목 때문에 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ