드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.13 22:44

검프 아는 사람 진짜 많지 않아?? 근데 남주 병크때문에 못 보는 토리들 생기고 새로 도전하는 토리들도 잘 안보여서...;;
    난 드라마 보는거는 상관없어서 복습도 하고 여전히 꿀잼인데 소현경 글빨도 이때가 아닌거 같고 박시후도 이때 비주얼이나 연기가 아닌거 같음

• tory_1 2018.01.13 22:45
    아 근데 토리야 종영 드라마도 이거는 잡담이라 잡담카테야! 완자는 종영드라마 자료 같은거!
  • W 2018.01.13 22:47
    @1 알려줘서 고마워. 수정했어!
  • tory_2 2018.01.13 22:44
    이건 주드 + 쪽대본이라 더 그런걸걸..
    소현경 검프 한참 후에 쓴 두번째 스무살은 명작+ 시청률도 잘 나왔었거든ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.13 22:45
    내 최애드라마였는데ㅠㅠ서변 마검 넘 좋았어
  • tory_4 2018.01.13 22:45
    황금빛이 어디가 어때서? 배우에 감정이입해서 드라마가 통으로 구려보이는거야 어쩔수 없지만 이건 뭐 박시후효과도 아니고 남주병크없을땐 드라마가 살고 병크있으면 드라마가 죽는거야? 황금빛 애청자 개짜증나네
  • tory_11 2018.01.13 22:48
    너무 날카로운거 아니야? 너톨한테 뭐라한것도 아니고 원톨글에 왜그래?
  • tory_12 2018.01.13 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:30)
  • tory_13 2018.01.13 22:50
    ....??
  • tory_15 2018.01.13 23:07
    ??뭐이렇게 예민해?원톨이 황금빛 엄청욕했나 싶어서 위로 올라가서 다시읽고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.13 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:54:22)
  • tory_5 2018.01.13 22:46
    나나나 완전 내 인생남주 서변ㅠ 나 집에 씨디도 있어
    진짜 ost까지 넘 좋아
    간만에 복습해야겠다
  • tory_6 2018.01.13 22:46
    이번꺼는 왜때문에 쪽대본인지
    여튼 남주 비호감 콜라보로 놓게 됐어
  • tory_7 2018.01.13 22:46
    아 검프... 재밌었지... 남주여주 겁나 매력쩔었는데
  • tory_8 2018.01.13 22:46
    검프를 어케 모르겠어 ㅋㅋㅋ 내 인생드ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 인생남주 서변ㅠㅠㅠㅠ
    난 근데 황금빛도 재밌게 보고 있어서 ㅋㅋㅋ 걍 미니랑 주드의 차이같음
  • tory_10 2018.01.13 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:16:04)
  • tory_14 2018.01.13 22:56
    남주 때문에 절대 복습 못해ㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.13 23:22
    검프 내 인생드중 하난데 .. 경음악도 다 외우고 원래 드라마 재탕삼탕 안하는데 검프는 알고보는거랑 모르고보는게 완전 달라서 여러번 봤건만... 아오
  • tory_18 2018.01.13 23:47
    좋아하는 걸 넘어 인생드라마, 작품들 주연이 병크터뜨리는거 진짜 너무 슬프다...ㅠㅠ 여전히 좋아하는데 그 인물 때문에 찝찝해서 못 보겠는게... 검프도 그렇고 나는 성균관스캔들 특히.......ㅎㅎ
  • tory_19 2018.01.13 23:47
    검프진짜 김소연 너무 사랑스러웠고 서변 ㅅㅂ.. 존잘캐였는데흑흑흑흑흑 들마자체는 진짜 좋았지 키스신도 화제됐었던기억이나네ㅜㅜ
  • tory_20 2018.01.13 23:51
    친구가 그.. "내가 지금부터 뭔가를 할 겁니다." 이것 때문에 난리여서 보기 시작했는데 ㅜㅜ 진짜 토리들 다 받는다 김소연 넘나 사랑스러웠고.. 둘 다 성장하고 극복하는 과정이 너무 예뻐서.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 좋아했는데 ㅜㅜ 마무리도 깔끔하고 ㅠㅠ 에효
  • tory_21 2018.01.14 00:16
    남주 다른사람으로 다시찍었으면 좋겠어ㅜㅜ
  • tory_22 2018.01.14 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/25 13:45:12)
  • tory_23 2018.01.14 04:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 04:28:40)