드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.03 13:17
    뉴하트..펀치...ㅋㅋㅋㅋ 인생든데 남주말고 ㅈㅈㅎ......ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.03 13:17
    공남....
  • tory_3 2018.10.03 13:18

조재현이 드라마 여럿 망쳐놔서...

진짜.. 못보는거 많다...

• tory_4 2018.10.03 13:19
    가문의영광
  • tory_3 2018.10.03 13:21

와... 가문의 영광 ㅠㅠ 나 이거 본방사수할정도로 좋아했는데ㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.10.03 13:22
    나 뉴하트...ㅠㅠ 내 인생 의드였는데 하필 그 사람이 엄청 중요한 역할이라서 못 보고 있어ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.03 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/16 22:25:27)
  • tory_7 2018.10.03 13:25
    뷰티인사이드,태릉선수촌,달자의봄,성균관스캔들ㅠ
  • tory_8 2018.10.03 13:26
    왜 진짜 검프 다섯손가락 안에 드는 인새 드라마였는데 ㅡㅡ
  • tory_9 2018.10.03 13:27
    드라마판은 조재현
    영화판은 오달수 나왔던 것들
  • tory_10 2018.10.03 13:28

검프 진짜 ㅠㅠ 썸데이도 좋아했는데 후.. 

• tory_11 2018.10.03 13:30
    검프 내가 고3이었는데 이드라마에 빠져 살았다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내 대학을 망친 나의 구원자 였어ㅜㅜㅜㅜ남주 병크 시발
  • tory_12 2018.10.03 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:25:32)
  • tory_13 2018.10.03 13:33
    맞음... 검프 존잼 신선한 드라마였는데.. ㅠㅠ
  • tory_14 2018.10.03 13:34

정도전, 공주의 남자, 부활, 마왕..... 

• tory_15 2018.10.03 13:35

검프 공남 정도전 

특히 정도전이 제일 빡쳐 거기서 제일 연기도 못한게 타이틀롤이었는데

• tory_16 2018.10.03 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:42:30)
  • tory_17 2018.10.03 13:36
    정도전.. 자신있게 추천할 수 있는 사극 넘버 원이었는데
  • tory_18 2018.10.03 13:36
    정도전 펀치 검프 공남 후..... 서변 마감 좋아했는데
  • tory_19 2018.10.03 13:43
    공남.. ㅂㅁㅇ만 빼고 다시 찍었으면 좋겠어
    장르가 로맨스면 더더욱 복습이 안되는 것 같아
  • tory_20 2018.10.03 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:29:10)
  • tory_21 2018.10.03 13:54

일지매는 왜이렇게 함정이 많은지...

• tory_22 2018.10.03 13:55
    검프 공남 기문의 영광 옥탑방왕세자 이거 진짜 많이 돌려봤는데 이젠 다시봐도 보기 싫어지더라
  • tory_23 2018.10.03 14:05
    이거진짜 다시찍으면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 복습을 못해
  • tory_24 2018.10.03 14:07

뉴하트 ㅅㅂ 잊을만하면 복습하는 존잼 드라마였는데 진짜 욕밖에 안나옴...

• tory_25 2018.10.03 14:12
    진짜...검프 옥탑방! 내 최애 드라마들인데 복습하질 못해 하ㅜㅜ
  • tory_26 2018.10.03 14:17
    정도전 적도의 남자 공주의 남자ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.10.03 16:18
    정도전....
  • tory_28 2018.10.03 16:55
    검프 옥세자ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.10.03 17:18
    정도전...