드라마
Extra Form
졸귀탱..흑흑 ㅠㅠ..

남자친구 생겼어요?
물어보는 것도 귀엽고 뭐 먹으라고 입에 물려주는 것도 귀엽고 ㅋㅋㅋ

태주 나타나니까
수연이는 뽀짝뽀짝 귀엽고
영군이는 꼬리흔드는 대형견처럼 조용히 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열린 결말로 끝낸 것도 좋아ㅠㅠㅠ

그래서 우리 태주옆 선글라스는 로스쿨 붙었을까 ㅜㅜㅜ
새로꾸려진 팀은 어떻게 될지 ㅜㅜㅜ

마지막에 태주한테 차단된 윤지훈 ㅠㅠㅠㅜㅜ

염청장은 거래 들통나서 비례 떨어졌어야했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비례대표 어찌 됐을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도치광이는 마지막까지 의뭉 그자체에 도치광이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 2좀 내주라 ㅠㅠ
한층 컸을 수연이랑 영군이 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
수연이도 소형견같지만 누구보다 촉 좋은데 ㅜㅜ
수연이랑 영군이가 도치광이 빡세게 감시하겠지??ㅠㅠ

영군이는 그 수많은 힘든 일 겪고 어쩜그렇게 잘컸지????????ㅠㅠㅠ

한상운작가님 시즌2좀 내주ㅓ여 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.05.24 17:02

진심 왓쳐 즌2 너무 ㅂ3ㅗ고싶어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 세상에 때려잡을 나쁜놈들 엄청 많은거같은데ㅠㅜㅠㅜㅠ 도치광한테 걸리면 다 끝 아냐? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• W 2020.05.24 17:15
    근데 도치광은 정도를 안 가니까 영군이 수연이 태주가 옆에서 감시해줄듯 ㅜㅜ
  • tory_2 2020.05.24 17:08
    수연이 영군 케미 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 전화하니깐 짜증냈던 수연이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀들 ㅠ
  • W 2020.05.24 17:16
    아 친구랑 좀 놀고 그래요
    그러니까 전화끊고
    지도 남자친구없으면서 ㅡㅡ하던 영구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.24 17:36
    수연영군 진짜 많이 애꼈다ㅜㅜ 귀요미들
  • tory_5 2020.05.24 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/28 15:18:16)
  • tory_6 2020.05.24 18:36
    나도 시즌2보고싶어ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.24 21:59
    수연영군 환상의 콤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 둘이 거의 유일한 숨통이었는데
  • tory_8 2020.05.24 22:58
    영군수연 내가 본 장르물 럽라 없는 관계에서 제일 귀엽고 잘어울렸다ㅋㅋㅋㅋ 왓쳐 즌2 나와주라..
  • W 2020.05.25 13:40
    그치ㅠㅠㅠㅠ 럽라도없고 둘 다 텐션 전혀 없는데도 걍 귀여워서 오구오구하게됐어ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    즌2....소취..ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
/ 14