드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.03 11:05
    오 존잼삘 캐스팅으로만으로도 분위기 확 오는데?ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.03 11:06

감독이랑 작가도 좋다

• tory_3 2019.04.03 11:11

왓? 오오오오

• tory_4 2019.04.03 11:19

오오오!!!! 요즘 가족끼리 왜이래 정주행하면서 김현주 드라마 다시 안 하나 했는데 이런 기쁜 소식이!!!

• tory_5 2019.04.03 11:20
    헉 최고;;
  • tory_6 2019.04.03 11:21
    대박
  • tory_7 2019.04.03 11:21

악역!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_8 2019.04.03 11:27
    아아악!! 김현주 장르물!! 악역!! 너무기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.03 11:40
    김현주는 11년도 반짝반짝부터 터닝포인트가 된 거 같아
    그 후로 필모들이 아주 차곡차곡 정성스럽게 쌓아올린 느낌
    소즁해 현주언니♡♡
  • tory_10 2019.04.03 11:42
    작감배 완벽하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.03 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:19:56)
  • tory_12 2019.04.03 11:55
    헐 캐스팅 넘 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.04.03 11:55

미친다 저 조합 완벽해 ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_14 2019.04.03 12:11
    김현주 사진 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.04.03 12:30
    존멋 ❤️
  • tory_16 2019.04.03 12:37

뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠ 이 드라마 점점 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.04.03 13:44
    와 작감배 완벽하다ㅠㅠ 존잼삘
  • tory_1 2019.04.03 14:30
    김현주 한석규랑도 서강준이랑도 케미터질거같아ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.04.03 15:48
    헐????? 기대된당
  • tory_19 2019.04.03 18:08
    대박 기대기대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.03 18:24
    헐 대박 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.04.03 18:52
    와 미친 무조건 봅니다
  • tory_22 2019.04.03 19:43
    조합 완전 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 좋아하는 배우들이야
  • tory_23 2019.04.03 20:12
    캐스팅 완벽하다 어쩜..
  • tory_24 2019.04.03 20:26

캐스팅 좋다ㅠ

• tory_25 2019.04.03 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:14:10)
  • tory_26 2019.04.03 22:36
    대박이다
  • tory_27 2019.04.03 23:36
    오오 현주 언니 기다렸어요ㅜㅜ
  • tory_28 2019.04.03 23:38
    김현주 너무 좋아
  • tory_29 2019.04.04 05:53
    오우 캐릭 매력있다 범죄자를 변호하면서 이간질시켜 서로 죽이게 만든다니ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 능력치
  • tory_30 2019.04.04 07:22

22 ㄷㄷ