드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.19 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:49:31)
  • tory_2 2019.03.19 18:56

이야..이서진 풋풋했네...... 김민준.... 대사가 없는게 참 좋았지... 그렇게 책을 읽을 줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.19 19:03
    나도 이거 보려고 월화마다 야자 쨌던 기억이 생생. 인생드 꼽으라면 항상 다모가 0순위 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.19 19:10

아 정말 다모폐인으로 살던 그 어린시절... 기억난다 ㅠㅠ

요새 워낙 영상미 좋고 그래서 보다보면 조금 어색하긴 ㅎㅐ도 

그당시엔 정말 멋진 영상에 특히 본문에도 있지만 4계절 다 담고 이런거 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.03.19 19:45
    종사관나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저때 월화에 잠을 못 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그해 내 여름방학은 다모였어 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.19 20:36

22 종사관 나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.03.19 20:16
    다모가 최초로 16:9 비율 hd로 제작한 드라마였구나ㄷㄷ 지금 봐도 하지원 마스크 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.19 21:31
    다모...종사관 나으리ㅠㅠ 어쩌다 장남매한테 얽혀서 내내 고생만 하다 빛 볼 즈음 개죽음 당한거 생각하면 아직도 화가 나지만 (사금 그깟게 뭐라고 장성백아!!) 시대상 생각하면 셋 다 짠하고 안쓰러워
    너무너무 많이 울게 만든 내 인생드 흑흑
  • tory_9 2019.03.19 22:10
    진짜 봐도봐도 안질려 인생드여 ㅜㅜ
  • tory_10 2019.03.19 22:22
    진짜 다모는 두고두고 보고또봐도 안질려ㅜㅜㅜㅜ채옥이 나으리 잘 살고 있었음 좋겠다ㅜㅜㅜ눈이 붓게 울었던 엔딩ㅜㅜ
  • tory_11 2019.03.19 22:46

새드엔딩이야 ㅠㅜ? 사극덕후인데 이거 왜 안봤지

• W 2019.03.19 23:04

응 이거 새드야ㅠㅠ 

• tory_8 2019.03.19 23:25
    파워새드엔딩
    마지막회는 정말 울다 울다 지친다ㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.19 23:03

종사관 나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.03.20 07:49
    다모 폐인 여기있다. 딥디도 있는데 막화가 너무 슬포서 아직도 거긴 안돌려봄 ㅠㅜ
  • tory_15 2019.03.21 01:56
    내인생 첫 명드 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.03.27 14:39

하아........진짜 얼마나 울었는지.............종사관 나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2022.06.04 16:22
    다모 지금 봐도 좋다 ㅠ