드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.02 17:58

우도환이 제일 실이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라이징인데 시청률 연기력 다 털렸다고................

• tory_2 2018.05.02 18:02
    둘 다 득은 아닌 거 같은데.........
  • tory_3 2018.05.02 18:03

메인커플 둘다 실 아니냐.... 득 이라고 할만한건 수지 본체뿐인덧ㅠ

• tory_4 2018.05.02 18:04
    걍 주연들 연기 다 구렸음... 하지만 제일 족구렸던건 작감...
  • tory_5 2018.05.02 18:06
    둘다 존나 실이야......
  • tory_6 2018.05.02 18:08

연기 너무 못해  

• tory_7 2018.05.02 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:24)
  • tory_8 2018.05.02 18:10
    우도환이 실아님? 매드독에서 연기 좀하나했는데 여기선 맥을 못추던대ㅠ 글고 우도환 헤어스탈...음...여튼 나기준 득은 아닌거같음
  • tory_9 2018.05.02 18:11
    득은 문가영 뿐
  • tory_10 2018.05.02 18:21
    둘다 실이야
    문가영도 득까지는 모르겠고 걍 평타
  • tory_11 2018.05.02 18:25

둘다 실임 둘다 연기력 개털리고 청률도 안좋고

• tory_12 2018.05.02 18:25
    나도 톨들 받아.. 주연은 다들 얻은 거 없는 것 같구...
    문가영은 득인듯. 완전 예뻤어...
  • tory_13 2018.05.02 18:30

둘다 실.....

• tory_14 2018.05.02 18:30

문가영만 득이고 조이는 연기 못해도 돌아갈 본업이나 있지 우도환은 이번에 너무 실임 라이징으로 거론되는 배우중에 연기 제일 기대했었는데 와장창ㅠㅠ딕션 발성 다 이상한데 느끼하기까지 진심 구해줘때랑 다른 사람인줄

• tory_15 2018.05.02 18:33
    둘다 실이고 조이는 연기 하려면 진짜 발음 연습 해야함
  • tory_16 2018.05.02 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 11:41:01)
  • tory_17 2018.05.02 18:47
    우도환도 밑천 다 드러났고 조이보다도 훨씬 더 실이지 무슨 득 조이야 지 본업가면 그만인데
    우도환 연기 여기서 진짜 별로임 그 누구도 득 없어 이 드라마엔 그리고 가장 큰 실은 내가했지 두달반 내 시간 누가 보상해주나여...

우도환 주연깜냥 안되는건 여기서 확인했어
  • tory_18 2018.05.02 19:10
    둘다 존군데 뭔소리야ㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.02 19:22
    우도환 라이징에서 망해서 타격클듯... 얜 잘하는 연기가 한정적인거 같아 그것도 길어지면 지루하고...
  • tory_20 2018.05.02 19:41
    우도환이 진짜 실이지 ㅋㅋㅋ 누가 얠 또 써 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.02 19:46
    누가 이렇게 멍청한 소릴 떠드냐
  • tory_22 2018.05.02 20:05
    둘다 연기 존구던데 ㅋㅋㅋㅋ 득이 어딨어 둘중에....
  • tory_23 2018.05.02 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 21:50:26)
  • tory_24 2018.05.02 22:37
    우도환이 더 실이지 연기자인데 연기력 외모 다 털렸는데 화제성도 없고 청률은 폭망이고
  • tory_25 2018.05.02 23:04
    득은 무슨 연기 비주얼 다 털렸는데 ㅋ
  • tory_26 2018.05.02 23:37

이 드라마 조이 없었으면 어쩔뻔했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이도 개판이긴했다만 스토리 개썅개판, 남주 연기력도 개판인거 조이 혼자 다 독박쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.03 01:12
    우도환 또르르ㅜㅜ구해줘 짤 모았었는데. 난 이 드라마 엄청 기대해서 봤음. 초반 악동들 귀엽게 봤는데..ㅜㅜ. 문가영을 빨강이랑 막개로 기억하고 있었는데 여기서 연기도 잘하고 목소리가 좋고 비주얼도 좋아져서 팬됐음ㅋㅋㅋ 특히 제작발표회랑 브이앱에서 말하는거보면 얘 확실히 똑똑하고 말잘한다싶었어.이쁜얼굴이라기보단 분위기랑 이런저런게 합쳐져서 섹시하면서 지적인 느낌이야. 성숙하고 되게 여유있어보여. 그리고 김민재는 되게 꾸러기스러움이 잘 어울리더라고. 단정한 모범생보단 이쪽이 더 끌려ㅋㅋㅋ메이킹을 다 봤는데 분위기메이커더라ㅋㅋ
    막화 메이킹봤는데 마지막씬 끝나고 우도환이낭 끝났다고 얘기하는데 둘이 졸라 후련해보이더라ㄲㄱ드디어 끝났구나! 싶은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.03 03:15
    나는 이 드라마 조이가 득인거 같은데? 이렇게 봐도 봐도 안질리는 얼굴은 간만에 발견했어 연기력도 이만하면 주연감 못할 정도는 아니었고 그냥 매력이 많은 배우같아 이 기사는 발음도 지적했지만 목소리가 넘 이뻐서 발음 신경 안쓰고 들었는데도 잘 들렸거든 특히 우도환이랑 케미때메 보는 청자가 대부분이었는데 그 케미란게 결국은 연기력이고 매력이니깐
    우도환은 매드독에서 보고 신선했었는데 메인 주연하기엔 좀 다채롭지 못한 연기폭인거 같아 좀 질리는 느낌
    어쨌든 아이돌이랑 드라마를 찍으면 한류 타고 세계로 나가는거니 조이 덕 다들 볼거라고 생각해
    암튼 조이는 지상파 주연이라 화제성으로 얼굴 이름은 알렸다고 봐 볼수록 빠져드는 배우였어
  • tory_29 2018.05.03 13:39

이와중에 이런 언플을 해야겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 실이야...

• tory_30 2018.05.03 16:47
    남주 깜냥은 절대 아닌거 같더라 얼굴이 너무 못생
  • tory_31 2018.05.04 21:53

문가영말고 전부다 실같긴한데 청률이 너무 안좋아서 어차피 잊고 다른거하면 상관없을듯ㅋㅋㅋ