드라마
Extra Form

lovegame_photo180313165103imbcdrama13.jp

둘이서 한껏 치명적인척 대사 치는거 개오글존잼ㅋ

3인방 나올때도 존잼ㅋㅋ

셋이 불알친구라면서 남자 둘이서 최수지 이뻐하고 무조건 최수지편이라고 하면서

공주취급해주는게 나름 신선한 관계성인듯

그나저나 둘이 저렇게 좋아죽는데 사약길이라니.....

• tory_1 2018.03.15 02:21
    케미에 무릎꿇고 갑니다
  • tory_2 2018.03.15 02:22
    아놔ㅠㅠ짤만 좀 봤지만 케미 터져서 드라마 보고싶은데... 왜때문에 둘이 사약길이야...? 벌써부터 속터져서 못보겠어ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_3 2018.03.15 02:25
    둘이서 한껏 치명적인척 대사 치는거 개오글존잼 222
    진짜 둘이 케미에 치임ㅋㅋㅋ수지폭주하는데 자기 다친거 신경 안쓰고 달래주는거랑 시현이 다친거 보고 정신차리는 수지 무엇...ㅠㅠ그리고 삼인방 관계성 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.15 02:48

이거 다른 리메이크작들은 수지라는 캐랑 우도환 캐 사이가 저렇게 훈훈하게 친밀하지는 않았던 것 같은데 여기는 뭐 거의 둘만의 세계급이라 신선하고 더 좋네 근데 이러면 우도환캐 나중에 그렇게 될 때 훨씬 더 속상할 거 같다 

• tory_5 2018.03.15 03:44
    헐 문가영이랑 케미 좋다...예쁘다
  • tory_6 2018.03.15 04:00

삼인방 케미 너무 좋아ㅜㅜ 문가영하고 우도환도 좋고 김민재도 좋고 근데 하나는 사약길 확정이니까 김민재하고라도 잘됐으면ㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2018.03.15 04:04
    문가영 저 배우가 그 질투의 화신 빨강이지?
    그때도 남배우 두명한테 우쭈쭈 이쁨 받는 캐릭이었는데
    요번에도 그런 느낌인가보네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.15 05:15
    문가영 이쁨ㅜㅜ 볼수록이쁘더라
  • tory_9 2018.03.15 05:41
    존잼.....
  • tory_10 2018.03.15 07:37
    연인이아니라니...!!!!!
  • tory_11 2018.03.15 07:50
    럽라가 아니라니!!!!!!
  • tory_12 2018.03.15 08:07
    눈이즐겁네..........예쁘고잘생긴게좋긴해...웅......
  • tory_13 2018.03.15 09:45
    3인방 클리셰는 서양 하이틴물에 엄청많은 컨셉인듯
  • tory_14 2018.03.15 09:52

이번에도 빨강이 컨셉하네 문가영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌다

• tory_15 2018.03.15 13:14
    둘이 캐미bbb 유치오글한데 어느새 치명열매 먹은 우도환한테 집중하고 있는 나를 발견ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.15 19:01
    진짜 셋 관계성 레알 치여ㅠㅠㅠ
    왜 둘이 메인이 아니요 작가양반
  • tory_17 2018.03.15 20:07

아 문가영 너무너무 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.03.20 03:18

엥 뭐야... 내 인소감성을 자극한다.... 영업되었다...