드라마
Extra Form

대학로 연극미..

• tory_1 2018.03.05 08:30
    정말 개구려... 나오는것마다 구린것 이드라마가 첨이야
  • tory_2 2018.03.05 08:31
    나 진짜 대학로 연극포스터인줄;;;
  • tory_2 2018.03.05 08:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/05 08:32:12)
  • tory_3 2018.03.05 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:21:19)
  • tory_4 2018.03.05 08:38
    와 진짜 충격적으로 구리다...
  • tory_4 2018.03.05 08:39
    우도환 귀신역할이야? 혼자 퍼런조명 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.05 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/24 03:19:20)
  • tory_6 2018.03.05 08:39
    헐..충격적이다
  • tory_6 2018.03.05 08:40
    조이가 여주 아니야?? 이름 두 번째 나오는데 포스터 위치랑 얼굴은 조연처럼 나오고 총체적 난국이다..
  • tory_7 2018.03.05 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:21:02)
  • tory_8 2018.03.05 08:43

드라마를 보라는거야 말라는거야

• tory_9 2018.03.05 08:52
    와 심하잖아
  • tory_10 2018.03.05 09:07

구려.... 

싼티 작렬이야

• tory_11 2018.03.05 09:21
    장미 축전 아니냐....
  • tory_12 2018.03.05 09:22

난 왜 이거 괜찮아보이지?ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.03.05 09:27
    안재현인 줄 알았네
  • tory_14 2018.03.05 09:31
    진짜 연극포스터 느낌..
  • tory_15 2018.03.05 09:57

맨 왼쪽 조이야????

학생들이 치명치명한 어른역할하는 고등학생 연극제 같은 느낌.....

• tory_16 2018.03.05 10:00
    ㅋㅋㅋ포스터는 또 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.05 10:05

넘나 어려보이는 애들이 치명치명한척하니깐 넘나 안어울리는...

• tory_18 2018.03.05 10:35
    대학로 연극미...라기엔 너무 저렴해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 머글용극 포스터랑은 비슷해 보이긴 한다 내가 발로해도 저거보단 나을듯...
  • tory_19 2018.03.05 11:00
    존구..티저도 그렇고 무슨일
  • tory_20 2018.03.05 11:05

왜이렇게 다 어색해 다 따로찍고 포토샵으로 모아놓은듯한 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.03.05 11:43
    특히 우도환ㅋㅋㅋ 왜 혼자 파래..?
  • tory_24 2018.03.05 12:07

ㄹㅇ 넷다 따로찍고 합성한느낌ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소한 조명색은 맞춰줘야하는거 아니냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.03.05 11:20
    포스터 실화냐.......
  • tory_23 2018.03.05 11:43

정말 이상하다...

• tory_24 2018.03.05 12:06
    기대안하고 들어왔는데도 구려서 충격....ㅜㅜㅋㅋㅋ대학로 자주가는데 대학로포스터도 이거보다 예쁜거많아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.03.05 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 07:47:42)
  • tory_26 2018.03.05 12:14
    이게뭐야?
  • tory_27 2018.03.05 12:56

아침드라마야? 아 밤 10시 드라마구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.03.05 13:30

새기말 포스터.. 우도환 나와서 왠만하면 보려하는데..왤케 구리냐

• tory_29 2018.03.05 14:00

너무 이상해

• tory_30 2018.03.05 14:11

현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.03.05 14:14

단체 포스턴가...왜이래 무슨일이야...차라리 금손들이 만든게 더 나은듯

• tory_31 2018.03.05 14:14

이거 누가 만든건데 차라리 이 합성이 더 자연스럽다...저거 무슨일이여...ㅠ...

• tory_32 2018.03.05 14:41

나 연뮤덕인데 개그 유도극 포스터라면 몰라도 웬만한 덕들이 보는 연극 포스터 저런거 없어...ㅠㅠ

• tory_22 2018.03.05 14:47
    나이 많은 여자들을 꼬셔서 등쳐먹고 사는 우도환과 그의 일당들(그런 우도환을 몰래 좋아했던 문가영과 그런 문가영을 좋아하는 김민재) 사람들과 잘 어울리지 않고 벽 쌓고 사는 조이는 어쩌다 우도환과 만나 사랑에 빠지는데.. 알고보니 과거 어릴적 우도환의 아버지에게 엄마를 빼앗겨 불운한 어린 시절을 보냈었다! 게다가 우도환은 내기로 조이를 꼬신 거였는데!! 포스터만 보면 예상되는 아침드라마 전개..
  • tory_33 2018.03.05 16:08
    충격적으로 구리다..
  • tory_34 2018.03.05 16:35

한공간에 노랑-파랑-핑크-주황 피부 무슨일이야

• tory_35 2018.03.05 16:57
    아니 내가 엄청난걸 보고왔어 저 포스터 합성 아니고 다같이 모여서 찍은거야 기가막힘 차라리 합성이라해라...
  • tory_36 2018.03.05 17:38

헐 헐 헐

• tory_37 2018.03.05 17:55
    엥???? 아침 드라마 아니라 프라임시간대 들마임???? 헐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.03.05 23:11
    진짜 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ