드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.13 14:06
    남자들은 (일반적으로는) 후자같이 더 여성여성한 스타일을 좋아하긴 하지
  • tory_2 2018.01.13 14:07
    비포가 오만배 더 이쁨...
  • tory_3 2018.01.13 14:08
    여성여성한게 아니라 저건 좀 촌스러운데...
    그리고 남자취향도 가지각색이라 뭐...
  • tory_4 2018.01.13 14:09
    홍설 머리가 더 충격 차라리 풀어주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    달려라하늬에 나오는 남자선생 여친같은 머리
  • tory_6 2018.01.13 14:36
    222머리가 더 심해ㅠㅠㅠ머리만 안 저래도 훨 나을ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.13 14:36
    나도 머리 펴주는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 심지어 더 이상하게 만들어놓고 저 옷.... 색깔..... 디자인..... ㅇ ㅏ...
  • tory_7 2018.01.13 14:44
    걍 총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.13 15:02
    나도 왜 안 예쁘게 만들어놨지?했어ㅋㅋㅋㅋ
    홍설 평소 스타일이 어두운 색상 + 시크한 느낌이라 소개팅 룩은 밝은 파스텔톤+여성스러운 의상으로 꾸며준 것 같은데 핀트가 나간 듯...
  • tory_9 2018.01.13 15:48
    보라의 센스란 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.13 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/02 20:47:55)
  • tory_11 2018.01.13 16:12
    원작에서도 좀 촌스럽게 입혀놨던거라서 원작재현아닐까?ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.13 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:06:44)
  • tory_12 2018.01.13 17:00
    애프터 예쁜데....? ((((나))))
  • tory_14 2018.01.13 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:54:33)
  • tory_15 2018.01.13 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:15:19)
  • W 2018.01.13 17:37
    헛 근데 애프터 말고 홍설 원래 스타일은 김고은이랑 진짜 잘 어울린다고 생각했는데 나만 그런거니;ㅅ;
    사실 난 도깨비 스타일은 보면서 예쁘단 생각 한번도 안해봤는데 여기서는 옷 입고 나오는거 따라 입고 싶은 것도 많고 저 푸들같은 스타일 잘 어울리더라구 ㅋㅋㅋ 진짜 스타일리쉬 대학생같았어
  • tory_16 2018.01.13 18:01
    밝고 귀엽게 만들어주려고 그랬던듯 ㅋ
  • tory_17 2018.01.13 20:45
    원작에선 은방울꽃 컨셉?? 의 요상한 항아리 원피스였던 거 같아 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
10 완자 치즈인더트랩) 웹툰에서 방금 튀어나온 듯한 서강준X이성경 남매 모아봤zip❗ 둘 다 갈색 눈이라 더 비현실미 폭발,, 비주얼 정말 감사합니다,, | #치즈인더트랩 #ing 2020.10.15 140
9 완자 치즈인더트랩) 치인트 은택보라 꽁냥모음💜 은택보라 좋아했던 분 모여라! 남주혁 연하남美 뿜뿜 터집니다,, 누나,, 제 이름 오늘부터 김누나,, | #치즈인더트랩 #ing 2020.10.06 172
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1