드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.10 10:31

걍 다들 여주 배우 우쭈쭈해주다가 도넘은 느낌이었어 나는 

• tory_2 2018.05.10 10:40

입봉하는 피디가 아니고 자기도 나름 유명한 피디라고 생각해서 그런 것도 있지 않을까 

이 정도는 내 마음대로 해도 돼 하는 그런 게 있지 않으면 불가능한 행동일 듯

• tory_3 2018.05.10 10:44

파스타가아니라 골든타임아니었음? 

그리고 충분히 B팀감독도 작가랑 배우랑 사이 갈라놓을 수 있어

메인감독은 겁나 바쁘거든 우리나라 드라마 생방송이라 ㅋㅋ

• W 2018.05.10 10:46
    아 헷갈렸다 ㅋㅋ근데 b팀 감독이 드라마 스토리를 바꿀 수가 있어? 이성민한테 몰아줬다 그러던데
  • tory_3 2018.05.10 10:52
    @W

드라마 온에어에서만 봐도 B팀감독이랑 배우랑 싸우는 장면나와

B팀감독이 대본이랑 다르게 가자고 하고 김하늘은 대본에 나온대로 연기하겠다고 하고 ㅋㅋ 

• tory_5 2018.05.10 10:48

이윤정 감독 유명해. 자기 입맛대로 굴릴 수 있는 신인작가랑만 하는걸로....b팀 감독이어도 갑질 가능해...메인 감독이 그 자리에 없으니까..특히 방송 중엔 더더욱 관리해주기 힘들지.....

• tory_6 2018.05.10 11:10
    김연아한테 한짓보면 이윤정 또라이야
    갑질에 이상한 감독맞음
    당시에 괜히 좌천되서 엠본부에서 밀려난게 아님
  • tory_7 2018.05.10 11:20

여주배우 우쭈쭈라기보다는 서강준 우쭈쭈 아니냐 말은 똑바로해야짘ㅋㅋ

• tory_8 2018.05.10 11:22

뭔 일이 있던게 아니고 원래 그런 사람인듯 괜히 지 마음대로 할 수 있는 신인작가랑 작업한게 아니지

• tory_9 2018.05.10 11:28

수틀리면 주연도 바꿔버리고..이건 시청자의 농락이지. 아 난 이런거 정말 싫어.ㅠㅠ

• tory_10 2018.05.10 11:32
    이선균이 직접 말한거임 이윤정이 골타 최인혁 럽라 집어넣은거. 작가는 럽라 싫어했고
  • tory_11 2018.05.10 11:40
    아ㅜㅜ 다시 생각해보니
    진짜 4화까진 명작이었는데
    존나 아깝다 진짜
    인생드라마 될 수 있었는데 ㅅㅂ
    이윤정 이름 절대 못잊어ㅠㅠ
    거기서 김고은도 박해진 까는듯한 인터뷰하고
    촬영장 왕따시키는 분위기도 있었어서
    김고은도 ㅂㄹ,,
  • tory_12 2018.05.10 11:57

맞어. 감독도 돌아이인데 남주빼고 전부 그 장단에 맞춰 돌아가는게 더 이상했어.

결말도 남주한테만 안 가르쳐줬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유출될까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친. 어떤 남주가 자기 드라마 결말 스포하고 다녀.

마지막에 상황 다 알고 나니 감독뿐만 아니라 스텝 배우 전부 다 돌아이 같았어.

• tory_13 2018.05.10 12:00

근데 치인트 끝나고 상황 보니 박해진도 별로더라 그래도 치인트드라마 전개는 박해진이 불쌍했지만

• tory_14 2018.05.10 12:24
    @13

이건 진짜 기계적 중립아님? 먼저 선빵 맞아서 치고나간건데.......

• tory_22 2018.05.10 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:34:39)
  • tory_25 2018.05.10 17:30
    @14 글게 박해진 아무리 그..벨트건으로 이미지 나빠졌다지만 치인트건은 선빵맞아서 대응한건데; 시간지나니 이렇게 되는군..
  • tory_13 2018.05.10 11:59

좌지우지까진 아니겠지만 배우 인터뷰로 봐서는 원인제공자는 맞아보임

게다가 잘 되거나 아니면 잘 끝난건지 별말 없는 작품 이야기해도 현장에서 대본 수정하는 말이 있어서 무리한거라고 생각한건 원톨 생각일뿐이고 이 감독이 찍는다면 그냥 예정된 수순같음 본인이 바꿔서 성공했는데 자기눈에 괜찮으면 충분히 가능하다고 생각할거같음 드라마는 작가놀음이라고 난 연출탓을 안하진 않아도 작가가 제일 중요한거같은데 이윤정감독 드라마는 이윤정감독을 작가로 놓고 생각함 대본 공개되지 않아서 촬영분이랑 비교 못하면 드라마가 망해도 작가탓만 하진 못하겠음

• tory_14 2018.05.10 12:27

진짜이윤정.........

이윤정 땜에 멀쩡한 이성민 최희라한테 완장찬 돼지라고 욕 먹고 ㅡㅡ

최희라는 나중에 그게 오해였는지 알았는지 뭐였는지 그딴식으로 인터뷰하고 사과도 안 하고

근데 이윤정은 쏙 빠지고...........

트리플에서도 김연아 올림픽 준비 중인데 특출 부탁했다가 정말 너무 당연하게 거절당하니까

인터뷰로 묘하게 피코하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠사 드라만데 연아 영상 습스꺼라 습스에서 거절한건데 연아가 거절한거처럼 인텁하고..

개노답이야 솔직히.

박해진이 나중에 대응 쎄게 했다는 것도 이해 안 가는게 박해진은 그냥 선빵 맞아서 가드 올린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 너무했다고 하면 할 말 없음.

• tory_2 2018.05.10 12:37

트리플 한다 할때 뭔 설정이랑 내용이 엿같았다는 것만 기억하는데 연아한테 그런 짓까지 함? 존나 또라이네 민폐 저지르는 건 지면서 피코하는 색히 제일 싫음

• tory_18 2018.05.10 12:49

주연 배우들이랑 자기들끼리 뭐라고 입을 털었는지 제작발표회에서까지 연아 특출 안해줘서 아쉽다 소리하고. 시청률 안나오니 연아팬들이 안봐서 그렇다 탓하는 기사나고. 웃긴건 저래놓고 또 연아 경기 사진에 얼굴만 주연배우로 합성해서 드라마에 버젓이 써먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.10 12:52
    @18 맞아 김연아 사진에 이하나 얼굴만 합성해서 무단사용함
    나중에는 김연아 필요없다 이런식으로 언플기사 쏟아내고
    피디랑 주연배우들 입존나 털었어
    출연거절 당하니까
  • tory_14 2018.05.10 12:55
    @6

거기다가 음습하게 ㅋㅋㅋㅋ드라마에서 여주가 트리플악셀을 성공하네 마네 그러고있고...............진짜 노답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 당시에 연아덕후도 아니고 ...그냥 연아 잘 하는 피겨선수 요 정도로만 알고 있었는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....진짜...

• tory_14 2018.05.10 12:29

정상적이라면 저런 감독 편들어주는게  더 이상해. 그래서치인트때 김고은도 별로였고...

서강준이야 제일 수혜자이긴하다만.. 딱히 뭐 인텁 이상하게 한 것도 없고....... 서강준도 감독이 시키는 대로 한거니까 별 생각없음..

원래 이윤정이 뭐하나 꽂히면 거기로 엄청 공들이는거 같아서.

커프 때도 윤은혜은찬이한테 꽂혔고

골타 때는 최인혁선생 '럽라'에 꽂혔고...... 제발 주연한테만 꽂혀줘야되는 감독인데........

• tory_15 2018.05.10 12:31
    현장에서 대본에 손 대는 감독 생각보다 진짜 흔해 이윤정 피디는 유명한 피디에 트러블이 커서 이렇게까지 알려진 거지 일일드라마도 피디가 맘대로 대본 고쳐서 찍고 작가랑 싸우고 그래....
  • tory_16 2018.05.10 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:07:48)
  • tory_17 2018.05.10 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:30:13)
  • tory_19 2018.05.10 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 10:23:22)
  • tory_22 2018.05.10 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:34:39)
  • tory_20 2018.05.10 13:27
    치인트 근데 망드라고 생각했는데 그래도 최고 시청률은 7%대 라는거 보고 놀랐음.. 물론 원작 생각하면 순끼작가님 기만한거나 다름없는 괴작이라 생각하지만..ㅎ
  • tory_21 2018.05.10 13:33
    이윤정 대본 손대는걸로 유명함 그래서 신인작가랑 하잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.10 13:34
  • tory_23 2018.05.10 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 17:41:38)
  • tory_24 2018.05.10 15:28

진짜 원작에서 유정과 홍설 사이에 있던 에피소드를 드라마에서는 백인호 에피소드로 바꿔서 하는거 보고 식겁함...

서브에 닥빙해도 정도가 있지 감독이란 사람이....

차라리 오리지널 스토리를 만들어서 붙여주던가 원작있는 작품에서 남주 에피 뺏어다가 서브한테 안겨주는 감독 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.05.10 19:52

원래 그런 감독이었어. 트리플인가 그때도 그랬지 않나. ㅋㅋㅋ