드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 13:31

정성글은 추천후 감상~~

• W 2019.06.22 15:07
    고마워!!
  • tory_2 2019.06.22 13:35
    나 토리 때문에 푹 결제했잖아... 개늑시 다시보려고 ㅋㅋㅋ 주말이 사라질 예정 ㅠㅠ 으핳핳
    글 고마옹♥
  • W 2019.06.22 15:07
    크.. 토리 멋져 bb
  • tory_3 2019.06.22 13:41
    왔다!!! 톨이 기다렸어 ㅠㅠ 케이랑 지우는 수현이랑 아리랑 다른 느낌이어서 또 좋았었는데
    ㅠㅠ 다들 진짜 어렸다 정말 그립다
  • W 2019.06.22 15:08
    마자 서로 다른 느낌이라 더 설레옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.22 13:53
    기다리고 있을게!
  • W 2019.06.22 15:08
    웅웅!
  • tory_6 2019.06.22 15:20
    1편부터 정주행했다ㅜㅜㅜ 재밌어 ㅜㅜㅜ고마워!!!
  • W 2019.06.22 16:07
    고마워!!
  • tory_7 2019.06.22 16:45
    토리야 진짜 흥미진진하게 보고있다 넘넘 고마워~~ 토리 끊기신공이 장난아니네 캬~~~~ 담편도 기다리고 있을게!!
  • W 2019.06.22 17:23

고마워!!! 

• tory_8 2019.06.22 17:07

다시봐도 존잼 ㅠㅠ 올려줘서 고마워!

• W 2019.06.22 17:23

고마워!!

• tory_9 2019.06.22 17:20
    토리야 이거 보정도 직접한거야? 아님 이 드라마 때깔이 원래 이런거야?ㅋㅋ되게 좋다!ㅋㅋㅋㅋ넘 재밌고 토리설명 찰지고 잘한다
  • W 2019.06.22 17:25
    이 때 시절 드라마들 때깔 다 좋았지ㅠㅠ 거기에 조금 밝게 보정 넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.22 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 19:42:09)
  • tory_10 2019.06.22 18:38

으아 ㅠㅠ 덕분에 정주행하고 있다 오랜만에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4편 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.06.22 18:49
    빨리 돌아올테니 조금만 기다려줘~ㅠ
  • tory_10 2019.06.22 21:22
    @W 헐 헐 천천히 와도 좋은데 ㅜㅜㅜ고마워❤️❤️❤️
  • tory_11 2019.06.22 18:41
    톨이 올려준 123편 다 봤어. 분명 개늑시 봤고 너무 재밌었단 기억은 나거든? 근데 내용이 기억이 안나는거야ㅠ 마지막 여주가 노을 보면서 개와 늑대의 시간 내래이선 하는거밖에ㅋㅋㅋㅋ이렇게 정리해준거 보니까 부분부분 기억이 나는거도 같다ㅠ 넘 고맙고 4편도 기다릴게
  • W 2019.06.22 18:49
    엔딩씬이 잔잔하면서 임팩트가 강했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 다른건 기억 안나는데 엔딩은 기억난댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.22 19:14
    토리 반가워!! 또왔구나ㅎㅎ
    3편도 잘봤어 고마워! 4편도 기다릴게 천천히 여유될때 와줘ㅎㅎ
  • W 2019.06.22 19:42
    응응 고마워!
  • tory_13 2019.06.22 19:24
    개늑시 내 인생드라마인데 이렇게 다시보게 되어서 너무 좋다 기억 안 나는 부분도 많은데 이렇게 보니까 좋으네^^ 톨아 너무 고마워!!
  • W 2019.06.22 19:43
    쓴 보람 느낀다 ㅋㅋㅋ 고마워!
  • tory_14 2019.06.22 19:39
    다시봐도 존잼존쟘 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 찐토리야 고마워
  • W 2019.06.22 19:43
    고마워!!
  • tory_15 2019.06.22 20:44

전부터 잘보고있어 ㅠㅠ고마워,,,나 토리 덕분에 개늑시 처음 본다

• W 2019.06.22 20:53
    고마워!!
  • tory_16 2019.06.22 20:46

부모님의 원수, 언더커버, 기억상실, 가족같던 친구사이, 그 친구 둘이 좋아하는 여자가 알고보니 같은 여자....

진부하다면 진부할 수 있는 설정인데 나오는 연기자들 어느 누구하나 빠지는 사람도 없이 다 열연하고ㅠㅠㅠ 연출도 괜찮았고 

거기다 액션도 보는 재미가 있던걸로 기억해 ㅜㅠㅠ 오히려 지금 똑같이 나온다면 예전보다 촌스러울수도 ㅠㅠ 

진짜 손에 꼽는 드라마 ㅠㅠㅠ 

• W 2019.06.22 20:58
    포스터에 보면 스타일리쉬 액션 로맨스라 써져있잖아 그 말이 딱 어울리는 드라마인거 같아. 그 당시 이렇게 주연들 뿐만 아니라 이 글엔 표현을 못 했지만 주변인물들 서사도 잘 풀어나가고, 지금봐도 촌스럽지 않은것도 대단한 거 같아. 이때 작감배 열일한 거 완전 인정! 그래서 나 아직도 이 드라마만큼 뛰어넘는 드라마 못 찾았잖아ㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.22 22:40
    토리 글 너무 기다렸어ㅜㅜ 이렇게 정성글 써줘서 고마워!ㅜㅜㅜㅜ 행복한 하루 보내, 찐톨!
  • W 2019.06.23 10:28
    고마워!!
  • tory_18 2019.06.22 23:33
    토리글 너무 재밌게 보구있어ㅠㅠㅠ 간만에 보니까 주인공들 너무 짠내난다...ㅠㅠㅠ담편도 기다릴게!!!
    고마워!!
  • tory_19 2019.06.23 01:19

토리 진짜 고마워 ㅠㅠ 톨 덕에 본당 ㅠㅠ

고마워!!
  • tory_20 2019.06.23 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:45:53)
  • W 2019.06.23 10:31
    민기가 불쌍할 정도로 스킨쉽 없어....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
    케이가 나타난 이후로 둘이 맨날 냉랭한 대화뿐..
  • tory_21 2019.06.23 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 21:22:10)
  • W 2019.06.23 10:32
    맞아ㅠㅠㅠ 나도 그부분 좋아했어 계속 돌려봤다.. 지우야! 부르는데 본방보다가 나도 모르게 꺅! 이랬잖아ㅠㅠ 노래는 또 타이밍 맞게 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.23 12:01
    너무 재밌다ㅠㅠ
  • W 2019.06.23 14:55
    고마워!!
  • tory_23 2019.06.23 14:28
    대박 ㅠㅠ 근데 중간에 민기 엄마가 이제 아들이라고는 민기 하나뿐이잖아요 이대사는 뭐지...?!!! 너무 재밌어 다음편 기다려요ㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.23 14:58
    민기엄마는 수현이가 죽은 줄 알고 있으니 이제 아들은 민기 하나뿐이라고 말하는거ㅠㅠ 그러니까 수현이는 생각하지 말고 민기 맘 받아주라는 뜻으로 말하는거 아닐까?
  • tory_24 2019.06.24 00:46
    으아아아앙ㅇ아아 토리야 여기서 끝내면 나 잠못잔드아아ㅏ라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나 이거 봐야겠다.. 푹 결제해야지 ㅜㅜㅜ 근데 토리 글 진짜 잘쓰는거같아 16부작 드라마인데 어떻게 이렇게 잘 이해되지?ㅠㅠ
  • W 2019.06.25 15:53

고마워ㅠㅠㅠ 드라마 내용 생략 장면들이 많아 걱정했는데 다행이다!

• tory_25 2019.06.24 14:06

재밌게 잘 보고 있어 고마워!!! ^^

• W 2019.06.25 15:53

고마워!

• tory_26 2019.06.24 15:49

아 본방본지 오래돼서 그런지 다 새롭고 너무 재밌다 토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙다 이런거 얼마나 정성 들어가는지 잘 알아서..

케이랑 지우랑 장면마다 텐션 쩐다 하면서 쭉 보다가 마지막 장면 보고 소름 쫙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본방때 저 마지막장면 나오는 회차 끝나고 다음회차 연속방송 해주지 않았었나? 그랬던거 같은데 그때 연속방송해서 너무 좋아했던 기억이 나 ㅋㅋㅋ 아 진짜 존잼이야 이준기 연기 너무 잘하고 이때 외모도 진짜 좋았다

• W 2019.06.25 15:55

맞아 11회 12회 연속으로 방송해줬지 너무 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.06.29 19:06

너무 재밌당 ㅠㅠㅠ 근데 나 드라마 자체를 잘 못봐서(시간이ㅜㅜ 앞으로 한 4년은 더 시간 안날듯) 못참고 호로록 토리글로 본다! 드라마로 본건 아니라두 토리가 넘나 글 잘 쪄줘서 간만에 드라마 본 기분도 내고 좋네ㅎㅎ 고마웡