드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.23 00:25
    문자가 너무 따듯하더라 ...마지막화에서 가장 기억남는건 노트북때문에 문자보내는 바비부터 공항장면인거 같아 ...만나서도 유미 너 만나려고 연착됐나보다 할때 갑자기 다정함에 눙물이 ㅠㅠㅠ멀리서 둘만 안부를 묻는데 너무 따듯하면서 슬프더라 ㅠㅠ그 장면이 제일 맘에 들었어 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.07.23 00:35
    ㅠㅠ 바비야 너는 왜…. 하…..
  • tory_3 2022.07.23 00:48
    어쩜 바비는 그냥 디폴트가 다정, 꿀떨어지는목소리. 그리고 그걸 녕바비가 기깔나게 표현해..

유미의 가능성을 알아봐주고 온마음 다해 응원하고 사랑해주고 다른 여자한테 흔들린 후 후회하고 자존심 버리고 다가가고 그리고 다시 헤어졌지만 끝까지 유미한테 다정한 남좌임ㅠㅠㅠ 둘이 마지막 공항씬 슬프면서도 따뜻한 장면이었어
  • tory_4 2022.07.23 00:50
    바비 부인은 별론데 바비 딸은 행복하겠어
  • tory_5 2022.07.23 00:57

마지막 이별직전 유미간호할 때도 너무 다정해서....윰밥은 헤어졌는데 나만 이별 못하고 혼자 질척이는 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유바비 잘가 ... (가지마)2222

• tory_6 2022.07.23 01:48
    바비 내가 만날래....
  • tory_7 2022.07.23 08:55

바비야.......ㅠㅠ

• tory_8 2022.07.23 09:37

나 문자 주고받을 때 너무 울었어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.07.23 20:33
    하....ㅠㅠㅠㅠ 바비 정말 유다은이랑 얽힌 것만 빼면 완벽한디......

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
567 완자 유미의세포들) [유미의 세포들 시즌2] 애니 감독님 피셜, 바비 세포의 비밀?! | 감독 코멘터리 풀버전 1 2022.09.28 282
566 완자 유미의세포들) [유미의 세포들 시즌2] 세포 영업비밀 푼다🤫 애니메이션 감독님 등판! | 감독판 코멘터리 미리보기 2022.09.14 194
565 완자 유미의세포들) [유미의 세포들 시즌2] 드라마X애니메이션 감독의 윰세2 제작 협업 비하인드! | 감독판 코멘터리 예고 2022.09.08 208
564 완자 유미의세포들) [환승세포] "그동안 잘 지냈어? 너무 보고 싶었어" 마지막까지 유미를 흔드는 X는 유바비? 2 2022.09.01 555
563 완자 유미의세포들) [유미의 세포들 시즌2] 칭찬세포만 모였나?🥰 김고은X박진영X갓상엽 비하인드 토크! | 코멘터리 5 2022.09.01 324
562 완자 유미의세포들) [유미의 세포들 시즌2] 김고은X박진영X이상엽 감독님이 뭉친 이유는!?🎁 | 코멘터리 예고 5 2022.08.25 470
560 완자 유미의세포들) 눈물 흘리는 유바비? 유죄다...🔥 그동안 우리를 울고 웃게 했던 유미X바비가 진짜, 찐, 최종 이별을 하기까지 1 2022.08.16 290
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29
/ 29