드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.18 22:53
    6회엔딩보고 드라마보기 시작했는데 감우성 미쳤어....
    아람이 안녕하고 아람이 보는 눈빛이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 극이 진행되면 될수록 감우성만 보면 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.18 22:56
    아람이 안녕 진짜ㅠㅠㅠ 그러고 예고 안 준 제작진 젤 나빠....
    드라마가 생방인가? 오늘도 예고 안주고ㅠㅠㅠ
    지난주랑 어제는 감우성 때문에 오늘은 김하늘 눈물 때문에
    눈물 한바가지 흘림ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.18 22:59
    진짜ㅠㅠㅠㅠ 나 분장할때 이게 뭐야 하면서 안봤는데 이번주 오랜만에 보고 넘 좋았음
  • tory_4 2019.06.18 23:02
    띄엄띄엄 보다가 오늘 보는데 진짜 집중해서 봤어ㅠㅠ 감우성이랑 김하늘 연기 무슨 일이야 진짜ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.18 23:08
    이번주부터 다시보는데 감우성 연기 미친것같아ㅠ
  • tory_6 2019.06.18 23:43
    ㅠㅠ꿀잼이야
  • tory_7 2019.06.18 23:44

나 코봉이때 하차했는데 오늘은 틀어놨다가 봤는데

궁금한게... 몇년이 지난거야? 갑자기 김하늘 딸도 있는거 같고(???) 둘이 이혼은 한 거야?;ㅅ;

• tory_8 2019.06.18 23:50

5년 지났고, 둘 이혼했고, 딸 있는 거 맞아! 자세히 말하면 스포여 가지구!

• tory_9 2019.06.19 00:03
    나 멜로드라마 진짜 오랜만에 보는데 이거 볼 때마다 매번 질질 짜면서 본다 ㅜㅜㅜㅜ
    감우성 연기 지전임 ㅜㅜ 친구 부부분들도 연기 넘 잘하시고 배역도 진짜 좋아
    오늘 김하늘도 감우성 상태 알았는데 앞으로 어떻게될지 궁금해서 돌아버렷 ㅜㅜ
  • tory_10 2019.06.19 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:47)
  • tory_11 2019.06.19 00:15

분장도 오늘보니까 스토리상 이해는 가더라고 퀄리티가 문제였던.....도대체 왜 그렇게 밖에 못했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 멜로 지루해서 잘안보는데 연기가 다하더라 남녀 주연이 무슨 연기배틀하는거같이 잘함

• tory_12 2019.06.19 00:35
    주연이고 조연이고 다 연기를 넘 잘함 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.19 00:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 아람이랑 아빠랑 하루라도 부녀로ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.06.19 08:56
    3~4회까지 진짜 꾸역꾸역 봤거든
    감우성 짜증내는거 이해하면서도 너무 현실짜증이라 보기가 싫어지더라고..
    근데 5년 후 시간 지난 후부터 짱잼...빅잼.. ㅠㅠ
    이제 본격적으로 슬픔 몰아칠거 같아서 걱정이여 ..
  • tory_15 2019.06.19 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:42:12)