드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.29 16:34
    ㅋㅋㅋㅋ안경벗은거 나는 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.29 16:34
    안경 박제 요망
  • tory_3 2018.01.29 16:49
    다녤 한번 경험있어서..데였어서 더 신경쓰였을거야 ㅋㅋㅋ
    진짜 솔직한 인터뷰다 다녤 다워... 다음 작품도 소처럼 해주시오!!
  • tory_4 2018.01.29 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 17:52:24)
  • tory_5 2018.01.29 17:12
    @4 하이킥 말하는 듯... 그 때 하이킥 인기도 쩔고, 커플 싸움도 있어서 애정신 이후로 상대역 황정음이 결별설나고 최다니엘이랑 열애설 나서....
  • tory_6 2018.01.29 17:18
    하이킥때 생긴 트라우마.. ㅋㅋ
    이해감 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.29 17:58
    이미 경험이 있구나 ㄷ ㄷ
  • tory_8 2018.01.29 18:08
    최다니엘은 인터뷰 참 못하는거같아.
  • tory_9 2018.01.29 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/02 13:43:02)
  • tory_10 2018.01.29 18:29
    딱히 못한 인터뷰는 아닌 것 같은데 그렇다고 잘한 인터뷰도 아닌 것 같지만
  • tory_11 2018.01.29 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:34:57)
  • tory_12 2018.01.29 19:18
    넘나 솔직하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.29 20:47
    파워솔직하다 ㅋㅋㅋ 그래도 괜찮네. 하이킥때 난리였어서.
  • tory_14 2018.01.29 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ싱글여배우 ㅋㅋㅋ