드라마
Extra Form

윤이(백진희)와 치원(최다니엘)의 다정한 사진과 함께 동거설이 회사에 일파만파 퍼지게 되고, 치원은 세상의 말 따위 중요치 않다며 당당하게 연인관계임을 인정한다. 조전무(인교진)는 치원과 윤이의 사생활이 회사 이미지를 추락시키고 있다며 임원진들을 모아 치원의 퇴사를 촉구하는 성명서를 만들고... YB그룹의 조직개편 시기와 맞물리자 부사장(김창완)은 사내 분위기를 거론하며 치원에게 윤이의 집을 떠나 있는 게 어떻겠냐며 제안하는데... 한편, 정애(강혜정)와 율(이원근)이 함께 외근을 나가던 길, 회사 로비로 정애의 여동생 ‘진짜 미애’가 찾아오는데!

진짜 미애의 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.01.15 10:43
    조카터 진짜 ㅡㅡ 보나랑 같이 망했음 좋겠다
  • tory_2 2018.01.15 10:55
    조카터...ㅂㄷㅂㄷ... 와중에 엘베에서 율이 ㅋㅋㅋㅋ 시청자니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.15 13:34
    엘베에서 율이 진짜 뭐야뭐얔ㅋㅋㅋ 나랑 똑같잖앜ㅋㅋㅋ