드라마
Extra Form

7회부터 스토리가 좀 아쉽긴했지만, 남치원 비주얼 떄문에 무릎 꿇고 본 토리가 여기 있숴여ㅠㅠ

설레는 피지컬+안경+수트=지적이고 냉철하고 섹시한 남치원 완성! 

남치원이라는 캐릭터가 원래 클리셰를 버무린 멋짐 몰빵 캐릭터이긴 한데, 최다니엘이 남치원이라는 옷을 더 잘 소화한 것 같아. 

일단 피지컬이 너무나 훌륭하기 때문에 남치원 상무님이 걷기만 하면 그냥 골목길도 런웨이로 만들어버리신다ㅠㅠ 

그래서 걷는 모습만 모아서 혼자 보려고 대충 저퀄로 움짤 쪘다가, 혹시나 같이 볼 토리가 있을까 싶어서 계정 따옴.

움짤만 17개니까 데이터 부족한 토리들은 와이파이로 보길 권장.

영상화보인 줄... 얼음처럼 챠갑지만 섹시해(*´▽`*)

약간 화가 난 듯 걸으면 더 멋있는 것 같아(*´ლ`*) 

성큼성큼 걷는 다리 봐ㅠㅠ 윤이는 귀엽고 상무님은 멋짐8ㅅ8

주차를 너무 멋있게 하는 거 아니냐ヽ(´∇`)ノ

슈레기 같은 전 보스한테 상처받고 왔더니 이렇게 뒤돌아보는데 어떻게 안 반할 수가 있냐ㅠㅠ 

저 눈 깜빡은 버릇인가....? 그렇다면 좋은 버릇이다..........

또 조상무전무 혈압 올리고 나오는 중. 

가운데 손가락이 아니라도 멋져

인사하는 저 직원이 나였으면!。゜(`Д´)゜。

상무님이 걷는 저 옆 책상이 내 자리였으면!!!

하지만 현실은.......... 후우...... 출근하기 싫다(╯︵╰,)

사실 이 터덜터덜 걷는 뒷모습이 멋있어서 걷는 움짤 찔 결심함 

다 필요 없어!!! 코트 자락 펄럭이는 남치원이 개연성이다!!!!!(ノ。≧◇≦)ノ 

이거는 그냥 손이 예쁘니까...

이건 그냥 설레니까... 

글씨 하나 수정하려다가 다 날려서 의욕을 잃었지만 남치워니는 옳으니까 다시 올림ㅠㅠ

• tory_1 2017.12.29 19:56
    아ㅠㅠ 기럭지 놀라웁다 ㅠㅠ
  • tory_2 2017.12.29 20:02
    ♡♡좋구나~
    토리는 새해복 많이받아라~
  • tory_3 2017.12.29 20:14
    찐톨 어딨니 제 절을 받으세여
    새해복 많이많이 받아라 토리♡♡
  • tory_4 2017.12.29 20:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 기럭지 개쩔어ㅠㅠㅠ
    토리야 짤 넘나 은혜롭다~_~
  • tory_5 2017.12.29 20:22
    역시 키는 크고 봐야..
  • tory_6 2017.12.29 20:22
    ㅠㅠ 잇힝 나도 남상무님네 회사좀 다녀보고싶다♡♡
  • tory_7 2017.12.29 20:28
    찐톨이 내 사랑을 받아랏!!!♥♥♥♥♥ 남상무님 피지컬 수트핏 럽럽 더럽♥♥♥♥
  • tory_8 2017.12.29 20:29
    손 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2017.12.29 20:29
    아.. 회사다닐맛 나겠다ㅜ
  • tory_10 2017.12.29 20:35
    나 순정만화에서 남치원 본거 같다..완전 순정만화에 나오는 남주..ㅠㅠ
  • tory_11 2017.12.29 20:50
    흐 요새 남상무 남치워니 제일 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ월요일이 기다려진다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2017.12.29 21:46
    저글러스 본방 달릴까?! 몰아보려했는데
    영업 성공!
  • tory_13 2017.12.29 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:54:58)
  • tory_14 2017.12.29 22:16
    잘봐써 토리야!!! 좋다좋아
  • tory_15 2017.12.29 22:16
    사진 하나하나에 (≖·̫ ≖) 이 표정으로 감상함
    찐토리 최고야!!
    남치원 유치원 니가 개연성!!!!!!
  • tory_16 2017.12.29 22:33
    최다니엘 더 멋있어 졌어 ㅜ_ㅠㅜ_ㅠㅜ_ㅠ 서늘한 표정일때 존좋이여
  • tory_17 2017.12.30 00:19
    하.. 저런 분이 상사라면 회사갈 맛 난다!
  • tory_18 2017.12.30 00:21
    하 진짜 넘 멋있어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2017.12.30 01:36
    남상무 좋아해!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2017.12.30 11:27
    진짜 런웨이가 따로없다 남상무 너무 멋있어~!!
  • tory_21 2017.12.30 13:11
    진짜 은혜로운 게시물이다 하 너무좋다
  • tory_22 2017.12.30 14:21
    우리 회사 상무들이랑 너무 상반되는.... 현실에 남상무가 존재했으면 ㅠㅠㅠ 존멋이야 남치워니 ㅠㅠ
  • tory_23 2017.12.30 15:36
    핏 개미쳤어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남치원이 설레는 아유 중에 팔할인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2017.12.30 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:06:54)
  • tory_25 2017.12.30 21:19
    진짜 비주얼 손가락 외우다.....
  • tory_26 2018.01.01 16:12
    ㅠㅠ 존멋
  • tory_27 2018.01.01 17:02
    아 존나 멋있어
  • tory_28 2018.01.01 22:25
    좋은 글 감사~~♡♡♡