드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.22 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/24 19:53:51)
  • tory_5 2018.08.22 21:07
    2222 역사왜곡이나 하지마라
  • tory_9 2018.08.22 21:11

333 팬질 할 때가 아냐 

• tory_12 2018.08.22 21:27
    4444 장난하냐.. ㅋ
  • tory_15 2018.08.22 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 02:21:33)
  • tory_22 2018.08.22 23:11
    ㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 팩폭
  • tory_26 2018.08.23 00:12

딱히 디테일 살린 부분도 아닌것 같은데 아무의미없는 공간이라 

• tory_2 2018.08.22 21:04
    그냥 아무 의미없는 거 쓸 공간에 딸이 팬이라 작게 쓴 건데 뭐 ㅇㅇ 기사까지 나는 게 신기하다
  • tory_3 2018.08.22 21:06
    도깨비에서도 비서아저씨가 방탄노래 부르면서 춤췄잖앜ㅋㅋ ㅋ
  • tory_13 2018.08.22 21:40
    나도 그때 방탄을 처음 접했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.22 21:07
    의미없다
  • tory_6 2018.08.22 21:08
    역사왜곡은 오지게 하면서 저런 깨알은 또 넣고 있네 어휴...
  • tory_7 2018.08.22 21:09
    디테일 살릴 거나 살리지 장난치나 싶네;
  • tory_8 2018.08.22 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 14:07:05)
  • tory_14 2018.08.22 21:44
    2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.22 22:39
    333 긍게 ㅈㄴ어이없음
  • tory_10 2018.08.22 21:18

드라마로 왜 본인 사적인..? 드라마 역사가 그 난리니까 아무것도 곱게 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ욕 먹는 와중에 저러고 싶을까

• tory_11 2018.08.22 21:21

좋은 드라마면 몰라... 이런 드라마에 ㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.08.22 21:51
    별...
  • tory_17 2018.08.22 22:09
    팬이라면 이런 문제 많은 드라마에 언급되는거 별로지 않나 오히려...? 내가 팬이면 대박 별로일것 같은데.. 하필 이런 드라마에... 하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.22 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:09:14)
  • tory_19 2018.08.22 22:28
    진짜 별걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 거엔 신경안쓰고 이상한 부분에서 쓸데없이 세세하네
  • tory_20 2018.08.22 22:30
    개주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.08.22 23:16
    이럴시간에 역사고증이나공부하지ㅉ
  • tory_24 2018.08.22 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 23:21:38)
  • tory_25 2018.08.22 23:58
    내가 팬이면 이런 드라마에 이렇게 오르내리는거 썩 좋지만은 않을거같은데
  • tory_27 2018.08.24 21:19
    지랄 왜곡날조는 밥먹듯 하면서 이딴것만 하고 자빠졌네 진짜.극혐.
  • tory_28 2018.08.24 21:39
    고증이나 똑바로 하지 쓸데없는곳만 디테일하네