드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.13 22:57

광복절날에는 이런 들마는 짜져있어야지..

• tory_2 2018.08.13 22:58
    ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 맞는말.... 광복절에 양심도 없냐 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.08.13 23:40
    노양심.....
  • tory_3 2018.08.13 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 02:42:59)
  • tory_4 2018.08.13 23:00
    광복절에 틀면 안되는 드라마 1순위아니냐...
  • tory_5 2018.08.13 23:00
    철판깔아도 정도껏이지 한심하다
  • tory_6 2018.08.13 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 14:17:07)
  • tory_7 2018.08.13 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 11:50:05)
  • tory_8 2018.08.13 23:03
    광복절에 진짜 짜증난다 역사의식은 개똥으로 줬구나
  • tory_9 2018.08.13 23:03
    돌았나봐
  • tory_10 2018.08.13 23:04
    야 이 매국노들아!!!!
    어후 내가 타임머신타고 돌아가서 맥아더새끼랑 이승만을 조지고 와야지 증말
  • tory_11 2018.08.13 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.13 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 14:17:05)
  • tory_12 2018.08.13 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 22:53:10)
  • tory_13 2018.08.13 23:10
    양심 팔아먹었네 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친것들
  • tory_14 2018.08.13 23:17
    티비엔 존나 미개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.13 23:19
    광복절에 왜 똥을 주냐
  • tory_16 2018.08.13 23:23
    몰아봐야겠다 정보준 원톨 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_17 2018.08.13 23:24

광복절에 식민사관드라마 하루종일 방송하는 나라라니 ㅋㅋㅋ미친거 같다

• tory_18 2018.08.13 23:25

티비엔에 친일파 있는거지?? 와.. 편성부 진짜 돌았다

• tory_19 2018.08.13 23:29
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 티비엔 제정신 아니구나 ㅋㅋ 하긴 모른척 보는사람이 있으니까 저런짓도 하는거지 ㅋㅋㅋ진짜 명예일본인들이네
  • tory_20 2018.08.13 23:30
    디미토리나 여초만 이런 반응인가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.13 23:31
    CJ ㅎㅎ 예네 영화 군함도 때부터 진짜 왜이러냐 ㅎㅎㅎㅎ 앞에 수정 엄청 해야 될텐데? 그거 수정도 안하고 방영하겠지?
  • tory_22 2018.08.13 23:35

노답

• tory_23 2018.08.13 23:38
    어휴 염병하네
  • tory_25 2018.08.13 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 15:25:58)
  • tory_26 2018.08.13 23:49
    티비엔 양심을 갖다 팔아먹었네. 진짜 뻔뻔갑이다. 극혐....
  • tory_27 2018.08.14 00:05
    지랄한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.14 00:06

양심 어디갔지? 양심 묻었나

• tory_29 2018.08.14 07:13
    양심리스다 진짜
  • tory_30 2018.08.14 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:31:01)
  • tory_31 2018.08.14 10:14

장난해??? 진짜 미친거 같다

• tory_32 2018.08.14 16:13
    진짜 미쳤나봐 양심도 없다
  • tory_33 2018.08.15 06:56

아주 주접을 떨어요 ㅋㅋㅋ