드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.13 13:16

난 이거 당연히 남주가 이병헌이라 김하늘 이병헌이 이어지겠네 했는데

아니여서 신선(?)했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이병헌 캐릭터 좀 불쌍했었던 기어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2022.06.13 13:29
    난 애 아빠여서 당연히 안 되겠거니 했었는데 ㅋㅋ
  • tory_1 2022.06.13 13:32
    @W

주인공이니까 가능하다 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간이 송승헌캐가 배신(?)하기도 했었곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.06.13 15:27

그 드라마가 진짜 재밌었지 ㅠㅠㅠㅠ 출연진도 지금 생각해보면 엄청 호화에 인간애에 관한 내용이 많아서 진짜 느낌이 비슷하네~~ 

• tory_4 2022.06.13 16:31

와 이거 생각난다.. 존잼이었데 ㅋㅋ 이때도 이병헌 연기 너무 잘했었어

• tory_5 2022.06.13 16:56
    저때 순수한 청년 연기 잘했던거 기억난다 떼주물이었지만 1롤은 이병헌이었지
  • tory_6 2022.06.13 21:15
    나 이 드라마 진짜 좋아해 여기서도 이병헌은 연기 참 잘했어 김하늘 넘 이쁘고