드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1010 2024.01.01 01:13
    나도 그때까진 좋게 봤는데 그 이후로 호감이 팍 꺾였어... 연기도 그렇고;;; 대체 무슨 일이 있었던 건지;;;
  • tory_996 2024.01.01 01:12
    보니까 혼례대첩이랑 시청률도 비슷한 것 같은데 어쩌다 마주친 그대는 왜케 안 챙김? 이해가 안 되네..
  • tory_1006 2024.01.01 01:13
    너무 연초였나봐ㅠㅠ
  • tory_1009 2024.01.01 01:13
    그러게 주연들이 안와서 그런가...
    아니면 안준다는걸 대충 알고 다들 안온건가 ㅜㅜ
  • tory_1035 2024.01.01 01:15
    @1009 안줄 거라 안 왔다가 정답인듯ㅜㅜ
  • tory_998 2024.01.01 01:12
    헐 당연히 최우수 몇 번 받아봤을 줄 알았는데 처음이라니
  • tory_1000 2024.01.01 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/01 01:44:22)
  • tory_1004 2024.01.01 01:13
    유이 앺스때 느낌난다 오늘
  • tory_1005 2024.01.01 01:13
    유이 응원해ㅠㅠ
  • tory_1007 2024.01.01 01:13
    울어도 이렇게 씩씩하니까 넘 좋네 유이 늘 응원함
  • tory_1008 2024.01.01 01:13
    눈이 땡글땡글
  • tory_1011 2024.01.01 01:13
    시청률로 치면 장동윤이 맞고 연기로 치면 김동욱이 맞지 않음? 로운 뭐지 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 상복 진짜 많다...
  • tory_1012 2024.01.01 01:14
    역시 유이 굳 깔끔하자너
  • tory_1013 2024.01.01 01:14
    연초에 드라마하면 상 못 받는 거 같아서 슬프다ㅠㅠ 어쩌다 마주친 그대는 거의 없는 취급이야ㅜㅜ
  • tory_1014 2024.01.01 01:14
    로운 하는 거와 재능에 비해 너무 많이 가진듯
  • tory_1015 2024.01.01 01:14
    아이고 이쁘다 유이
  • tory_1016 2024.01.01 01:14
    장군님 두구두구
  • tory_1017 2024.01.01 01:14

유이 언제나 응원한다! 화이팅~ 

• tory_1018 2024.01.01 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/01 01:44:22)
  • tory_1019 2024.01.01 01:14
    로운 약간 ㅂㅇ천 만큼 상복 많네
  • tory_1020 2024.01.01 01:14
    주상욱 이승기 같이나오나
  • tory_1021 2024.01.01 01:14
    난 지금 여기에서 쟤 이미지가 다 깎였음ㅋㅋㅋ 아니 계속 프롬포터만 보는 거 있어?
  • tory_1026 2024.01.01 01:15
    아이돌 출신인데 카메라 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1022 2024.01.01 01:14
    오아시스 1월 드라마였는데 이번에 많이 챙겨줌
  • tory_1037 2024.01.01 01:15
    오아시스는 올해 kbs 주중 미니 시청률로 1위 일거임... 챙겨줘야만...
  • tory_1023 2024.01.01 01:15
    개꼽다... 대상 트로피가 바뀌었다고요?
  • tory_1024 2024.01.01 01:15
    주상욱이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1025 2024.01.01 01:15
    드라마 성공해도 자리에 없음 안줌
  • tory_1027 2024.01.01 01:15
    주상욱 반갑
  • tory_1028 2024.01.01 01:15
    오 혼자 나온당ㅋㅋ 설마 둘 같이 나올까봐….
  • tory_1029 2024.01.01 01:15
    와 나한텐 여전히 태종 이방원은 유동근 아저씨인데..
  • tory_1030 2024.01.01 01:15
  • tory_1031 2024.01.01 01:15
    새삼 장성규 사회 잘본다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1032 2024.01.01 01:15
    이방원 올만~~
  • tory_1033 2024.01.01 01:15

주상욱 나온다 오오 

• tory_1034 2024.01.01 01:15
  • tory_1036 2024.01.01 01:15
    대상 주상욱말고 누구 있었나 (모른척)
  • tory_1038 2024.01.01 01:15
    흡ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 좋구나…
  • tory_1039 2024.01.01 01:15
  • tory_1040 2024.01.01 01:15
    주상욱 신인 때 연기 너무 못 해서 피디가 다른 직업 찾아보라고 했었다는데 대상도 타고ㅜㅜ
  • tory_1050 2024.01.01 01:16
    사실 주상욱이 옛날엔 좀.....
    진짜 세상 알다가도 모를 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 주상욱 대단함
    그 어렵다는 사극에서
  • tory_1041 2024.01.01 01:15
    ㅋㅋㅋㅋ 세상에 태종이 고려 장군에게 상을...?
  • tory_1044 2024.01.01 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능
  • tory_1045 2024.01.01 01:16
  • tory_1047 2024.01.01 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1052 2024.01.01 01:16
    고친놈 감찬이 상 안받아야할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1063 2024.01.01 01:17

이번 시상식 배우개그 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1042 2024.01.01 01:15
    주상욱 약간 살찐 것 같네
  • tory_1043 2024.01.01 01:16
    작년은 태종이 상을 받고 올해는 강감찬이 받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ (예언)
  • tory_1046 2024.01.01 01:16
  • tory_1048 2024.01.01 01:16

작년도 사극, 올해도 사극에서 대상인데(예언)

사극 더 만들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1049 2024.01.01 01:16
    구라파연숰ㅋㅋㅋ
  • tory_1051 2024.01.01 01:16
    헐….. 임동진
  • tory_1053 2024.01.01 01:16
    야... 진짜 발성 미텼다
  • tory_1054 2024.01.01 01:17
    아니 머리에 저거 누가 떼주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1055 2024.01.01 01:17
    오랜만에 뵌다
  • tory_1056 2024.01.01 01:17
    임동진??????? 오마야
  • tory_1057 2024.01.01 01:17
  • tory_1058 2024.01.01 01:17
    15일간 구라파 연수 뭐야 ㅋㅋㅋ예전에는 저런 부상이 있었던건갘ㅋㅋㅋ
  • tory_1061 2024.01.01 01:17
    해외여행이 쉽지않을때라..
  • tory_1059 2024.01.01 01:17
    우와 임동진 배우 넘 오랜만
  • tory_1060 2024.01.01 01:17
    오 품격 느껴짐
  • tory_1062 2024.01.01 01:17
    으아니 좋긴 한데요…. 왜 하필 이번에….. 저번에는 아니었잖아요..
  • tory_1064 2024.01.01 01:17
    아놔 거란족 배우분들 자리에 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1065 2024.01.01 01:17
    거란즈 표정 갑자기 왴ㅋㅋ
  • tory_1066 2024.01.01 01:17
    kbs 내부적으로 사장바뀌고 말 많아서 사장 나오지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 대상시상 바꿨다고 하는 거 웃기네
  • tory_1068 2024.01.01 01:18
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1070 2024.01.01 01:18
    이게더좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_1071 2024.01.01 01:18

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1076 2024.01.01 01:18
    전국노래자랑엔 나왔던데 새사장..
  • tory_1079 2024.01.01 01:19
    아 그래서 사장님 나오실까봐 기대했는데 아니라서 식은 표정들이 있는거구낰ㅋ
  • tory_1067 2024.01.01 01:18
    임동진 배우진짜 오랜만이다
  • tory_1069 2024.01.01 01:18
  • tory_1072 2024.01.01 01:18
    50주년 기념이라 나온거아녀?
  • tory_1073 2024.01.01 01:18
    김동준과 로운이 동급이라니 ㅋㅋㅋ 아이고
  • tory_1074 2024.01.01 01:18
    아 목걸이 뭔가 했더니 지금 목사님이시구나?
  • tory_1078 2024.01.01 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/01 01:44:36)
  • tory_1075 2024.01.01 01:18

와 제5공화국에서 김대중 대통령 역할 하신분이다

• tory_1077 2024.01.01 01:18
    ㅋㅋㅋㅋ 토리들 임동진 배우 아는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ (나도암....)
  • tory_1080 2024.01.01 01:19
    쉿^^)
  • tory_1081 2024.01.01 01:19
    최민수 아빠도 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시대 아녀도 안다구 ㅋㅋㅋ
  • tory_1082 2024.01.01 01:19
    아는 게 어때서!!
  • tory_1083 2024.01.01 01:19
    앗..
  • tory_1084 2024.01.01 01:20
    다들 용의 눈물도 본방봤겠구나?
  • tory_1086 2024.01.01 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/01 01:44:36)
  • tory_1087 2024.01.01 01:20
    @1084 쉿.....
  • tory_1085 2024.01.01 01:20
    대상 빨리 발표해줘요
  • tory_1088 2024.01.01 01:20
    대상 발표 빨리
  • tory_1089 2024.01.01 01:20

취지가 좋구만 역사와 품격...

• tory_1090 2024.01.01 01:20
    감찬 감찬
  • tory_1091 2024.01.01 01:20
    근데 진짜 안늙으셨네 여든 가까우실텐데
  • tory_1095 2024.01.01 01:21
    발성도 되게 좋으심
  • tory_1092 2024.01.01 01:21
    예부시랑!.!
  • tory_1093 2024.01.01 01:21
    응 강감찬
  • tory_1094 2024.01.01 01:21
    너무나 최수종..
  • tory_1096 2024.01.01 01:21

아 알면서도 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1097 2024.01.01 01:21
    진짜 드릅게 오래하네 1시 20분이야….
  • tory_1098 2024.01.01 01:21
    예부시랑!
  • tory_1099 2024.01.01 01:21
    캐스팅 순간부터 트로피에 이름 새긴거지
  • tory_1101 2024.01.01 01:21
    ㅇㄱㄹㅇ