드라마
Extra Form

레카 라이브 떴길래 세워봄 

• tory_39 2021.12.31 23:10
    추카추카!!
  • tory_72 2021.12.31 23:10

박준금 받길 바랬는데 ㅠㅠ 그래도 두분 축하드려요

• tory_68 2021.12.31 23:10
    소이현 존예에 연기 존잘
  • tory_49 2021.12.31 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:36:47)
  • W 2021.12.31 23:10

드디어 빨강구두 상받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.12.31 23:11

최명길 오지 않았을까? 카메라로 안비춘것일수도 있지ㅠㅠㅠ

• tory_24 2021.12.31 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 00:01:31)
  • tory_49 2021.12.31 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:36:47)
  • tory_47 2021.12.31 23:12
    인교진 우는거 백퍼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.12.31 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_53 2021.12.31 23:12
    울고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.12.31 23:12
    겨진이 운다울어
  • tory_49 2021.12.31 23:13
  • tory_39 2021.12.31 23:14
    풀하우스때부터 생각난다 ㅋㅋㅋㄱ 추카추카!
  • W 2021.12.31 23:14

장편드 우수상 다 납득가는데 소감이 다들 찡하다 서브만 했던 소이현 9년만에 상타는 류진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 추카

• tory_68 2021.12.31 23:14
    류진은 99년이후에 처음이라 20년 넘은듯
  • tory_13 2021.12.31 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 18:39:30)
  • tory_73 2021.12.31 23:16
    이도현 되게 뚝딱거리네 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.12.31 23:17
  • tory_31 2021.12.31 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ정상인ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.12.31 23:17
  • tory_22 2021.12.31 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 00:15:45)
  • tory_52 2021.12.31 23:17

분위기 띄울라고 갑자기 인텁 하라고 왔나보네ㅋㅋ근데 이이경 잘한다 예능 좀 하더니 예능감 좋군

• tory_31 2021.12.31 23:18
    여자친구있어?
  • tory_52 2021.12.31 23:18

조카가 뭐 어때? 웃겨

• tory_49 2021.12.31 23:18
  • tory_50 2021.12.31 23:18
    바보 삼촌이래 ㅋㅋㅋㅋ 조카바보 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2021.12.31 23:19
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면서 이상했는데 조카바보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.12.31 23:18
    이이경 센스 있어 ㅋㅋ
  • tory_53 2021.12.31 23:18
    오 고민시 인텁한다
  • tory_49 2021.12.31 23:18
  • tory_52 2021.12.31 23:19

마이크 옮겨주는 마스크 낀 스텝 포스쳐 겁내 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2021.12.31 23:19
    이도현 긴장한거 넘 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2021.12.31 23:19
    헉 나 지금 틀었는데 다들 마스크를 안썼네
  • tory_53 2021.12.31 23:19
    헐 은빈이 ㅠㅠ
  • tory_68 2021.12.31 23:19
    헐 송아랑 준영이 같은 화면에 담겼네
  • tory_53 2021.12.31 23:20
    진짜 ㅜㅜ
  • tory_52 2021.12.31 23:20

김민재도 옆에 옆에 앉았네 브람스 생각나ㅋㅋ

• tory_51 2021.12.31 23:20
    소현이 차기작 없나?? 얼굴 너무 이쁘다..
  • tory_46 2021.12.31 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 23:42:29)
  • tory_52 2021.12.31 23:20

왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로운 은근 허당이네ㅋㅋ

• tory_35 2021.12.31 23:20
    ㅅㄱㅎ ost 부르신 분하고 오청 주연배우가 공동 MC라니 보는 내가 민망하네
  • tory_49 2021.12.31 23:21
  • tory_39 2021.12.31 23:20
    마이크 같이 쓰지 말라구ㅠ 마스크도 안썼으면서 무슨 철저히 방역수칙을 지켰대..
  • tory_53 2021.12.31 23:21
    은빈이 상대역 옆옆에 앉아있어서 넘 보기 좋다 ㅋㅋㅋ 드덕으로서
  • tory_52 2021.12.31 23:21

차태현은 아주 여유롭군ㅋㅋ

• tory_13 2021.12.31 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 18:39:30)
  • tory_10 2021.12.31 23:22
    마이크 ㅜㅜ 불안하다그 ㅠㅠ
  • tory_52 2021.12.31 23:22

정용화도 말 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨리기는

• tory_52 2021.12.31 23:23

암행어사 울 아빠랑 다 같이 넘 잘 봤는데...아니 아직도 면회를 못갔으면ㅋㅋㅋ곧 제대하는 거 아녀?ㅋㅋ

• tory_21 2021.12.31 23:23
    개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.12.31 23:23
    성시경 조용히해ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.12.31 23:24
  • tory_52 2021.12.31 23:24

그래도 이 코너가 젤 분위기 좋았다ㅋㅋ진짜 엄청 쳐지는 중였는데ㅋㅋ

• tory_46 2021.12.31 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 23:42:29)
  • tory_31 2021.12.31 23:24
    임영웅 안나..오네
  • tory_49 2021.12.31 23:24
  • tory_21 2021.12.31 23:25
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.12.31 23:25
    성시경 왜저랰ㅋㄱㄱ
  • tory_24 2021.12.31 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 00:01:31)
  • tory_52 2021.12.31 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.12.31 23:25
    뭐여 성시경ㅡㅡ
  • tory_21 2021.12.31 23:25
    성시경 닥쳐어어어어어 하진짜눈치가 ㄹ없구나래 존싫
  • tory_39 2021.12.31 23:26
    222 재미도 없고 더 다운시켜ㅠ
  • tory_52 2021.12.31 23:25

시간이 남았었구만ㅋㅋ

• tory_24 2021.12.31 23:25
  • tory_49 2021.12.31 23:25
  • tory_13 2021.12.31 23:25
  • tory_53 2021.12.31 23:26
    헐 연모 오스트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연모 덕은 웁니다
  • tory_76 2021.12.31 23:26
    왜 엠씨가 성시경 노래를 언급해줘야하는지🤷‍♀️
  • tory_68 2021.12.31 23:26
    박은빈 오늘 더 귀엽고 예쁘다
  • tory_24 2021.12.31 23:26
  • tory_28 2021.12.31 23:26
    말 안 해줘서 다행^^
  • W 2021.12.31 23:27

케사 화면이 날것인데도 은빈 피부 진짜 쩐다 

• tory_68 2021.12.31 23:27
    축하무대 섭외 잘했다
  • tory_21 2021.12.31 23:27
    노래 진짜 좋아ㅠㅠ
  • tory_53 2021.12.31 23:27
    하 가슴 아려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연모 덕에 연말에
    행복했어
  • tory_46 2021.12.31 23:27
  • tory_39 2021.12.31 23:28
    나둨ㅋㅋㅋ 보일때마다 백신만 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2021.12.31 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2021.12.31 23:40
    진짜....너무 신경쓰임 백신은 맞고 저기 있는건가
  • tory_39 2021.12.31 23:27
    대모 오셨는가.. 역시....
  • tory_74 2021.12.31 23:27
    케사 화면 왜이러는겨..?
  • W 2021.12.31 23:27

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 쩔어 진짜 쩔 

• tory_22 2021.12.31 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 00:15:45)
  • tory_77 2021.12.31 23:28
    노래들으니 연모생각 엄청난다ㅠㅠㅠㅠ슬퍼
  • tory_21 2021.12.31 23:28
    라이브미쳤어
  • tory_31 2021.12.31 23:28
    라이브 워....
  • tory_28 2021.12.31 23:28
    연모 되게 잘 챙겨준다 이 드라마 시청률 괜찮았어?
  • tory_53 2021.12.31 23:29
    넷플에서 반응 좋았어! 시청률도 점점 올라서 최고 찍고 마무리함..
  • W 2021.12.31 23:28

이노래 들으면 사직서 쓰고 떠나는 지운이 생각남 그장면에서 이 노래가 젤 오졌었어ㅠㅠㅠ

• tory_24 2021.12.31 23:28
  • tory_79 2021.12.31 23:28
    크 노래 진짜 ㅠㅠ
  • W 2021.12.31 23:28

지금 화질이랑 음량이랑 다 이상한데 백지영 라이브 씨디 씹었다 진짷ㅎㅎㅎ

• tory_10 2021.12.31 23:29
    ㄹㅇ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.12.31 23:30
    와....새삼 라이브 진짜 너무 잘한다
  • tory_53 2021.12.31 23:29
    연모 과몰입러 행복해... 배우들도 계속 비춰주네 미친 ㅠ
  • tory_40 2021.12.31 23:30
    케사 화면 진짜 적응 안 된다ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.12.31 23:30
    박은빈 최우수나 대상 받을 듯ㄷㄷ 연모 엄청 챙겨주는 듯..!
  • tory_21 2021.12.31 23:30
    노래 다 끝나니까 말하는건데
    엄마가 자꾸 이 노래보고 임마임마임마라 그래서
    들을때마다 생각나서 미치겠어 ㅠ ㅠ