드라마
Extra Form
달려보장
  • tory_6 2018.01.30 20:21
    아 구미홍 존시러
  • tory_15 2018.01.30 20:21
    아 구미홍ㅡㅡ
  • tory_1 2018.01.30 20:21
    아 구미홍이봤어 짲응나 또 초치겠네
  • tory_16 2018.01.30 20:21
    아 구미홍 또 입털고 다닐라고 저걸봤냐
  • tory_17 2018.01.30 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/30 20:22:03)
  • tory_9 2018.01.30 20:21
    헐 양미령이다
  • tory_10 2018.01.30 20:21
    양미령!!!이쁘다!!!갓미형!!!
  • tory_10 2018.01.30 20:21
    아니 미령..
  • tory_11 2018.01.30 20:21
    양미령 옷이 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.30 20:21
    지섭이 막판쯤되니 착해지려고 하는건가?
  • W 2018.01.30 20:21
    한지섭은뭐하려는거야
  • tory_1 2018.01.30 20:21
    양미령 쌍둥이라 하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.30 20:22
    ㅋㅋㅋㅋ양미영 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.30 20:21
    ★모든 일의 원흉 모든 이의 원수 구미홍을 죽입시다★
  • tory_10 2018.01.30 20:22
    파티원 참석합니다
  • tory_16 2018.01.30 20:22
    참석222
  • tory_6 2018.01.30 20:22
    진짜 구미홍만 아니였으면 한지섭도 쫓겨다니다 약점잡혀서 강재욱노릇 안했을텐데
  • tory_15 2018.01.30 20:21
    구미홍 위선애한테 다 불듯
  • tory_18 2018.01.30 20:22
    구미홍때문에 더 질질끌겠네
    회장작전이 먹히지 않는걸로
  • tory_1 2018.01.30 20:22
    기서라는 왜 놀래고 난리
  • W 2018.01.30 20:22
    위선애 판짠다 또
  • tory_10 2018.01.30 20:23
    아이고 이거 복수는 하고 끝나나오?..증말..
  • tory_16 2018.01.30 20:23
    위선애 왜저러냐 똨ㅋㅋ 뭔짓을 할라고
  • tory_11 2018.01.30 20:23
    기서라 또 속냐......
  • tory_6 2018.01.30 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜놀라 알고있으면서
  • tory_15 2018.01.30 20:23
    아니 이미 다아는걸
  • tory_15 2018.01.30 20:23
    주인공이 하는게 1도 없다
  • tory_8 2018.01.30 20:23
    이야 위선애 지딸 살릴려고 한지섭 데리고 꺼지라는거 아님?
  • tory_16 2018.01.30 20:23
    아니 기서라 그 사실 알았잖아? 저 표정연기는 몰랐던 사람같은 표정인데
  • tory_6 2018.01.30 20:24
    그니까 ㅜㅜㅜ 연기 넘 못해..
  • tory_10 2018.01.30 20:23
    예고는 잘보여주네..
  • tory_8 2018.01.30 20:24
    존나 양심있음 예고까지 없었으면 진짜
  • tory_8 2018.01.30 20:24
    아이고 해솔아ㅜ제발ㅠㅠ
  • tory_1 2018.01.30 20:24
    해솔아... 그냥 엄마 말 좀 들어... 진짜 말안듣는다..
  • tory_15 2018.01.30 20:24
    뭥힘등어 진짜 지랄염병
  • tory_11 2018.01.30 20:24
    한지섭 왜 갑자기 착한 척이야 진해림이랑 잣잣했을 때 이미 아웃이라고
  • tory_8 2018.01.30 20:25
    아 진짜 한지섭 우웩임ㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.30 20:24
    해솔이 엄마말 빼고 다른사람말은 잘들음
  • tory_8 2018.01.30 20:25
    토리들아 다들 고생했다ㅠ 내일 보자!