드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.02.05 19:51
    진국현 최후의 날!
  • W 2018.02.05 19:51
    에리카박 짱!
  • tory_2 2018.02.05 19:51
    양미령 짱짱
  • tory_3 2018.02.05 19:52
    또맞았어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.05 19:53
    진국현 싸대기 불꽃쇼
  • W 2018.02.05 19:53
    뭐 아프리카네 BJ진국현에게 별풍을!
  • W 2018.02.05 19:55
    ㅋㅋㅋㅋ헐 진국현 똘끼
  • tory_4 2018.02.05 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 22:50:19)
  • tory_5 2018.02.05 19:55
    한지섭이 브래드
  • tory_6 2018.02.05 19:55
    아마 한지섭인듯.. 딱 누구다라곤 안나왔어
  • W 2018.02.05 19:56
    아직 약간 비밀
  • tory_4 2018.02.05 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 22:50:16)
  • W 2018.02.05 19:57
    다소곳하게 앉네
  • W 2018.02.05 19:57
    ㅋㅋㅋ맨날 아줌마ㅋㅋ해림이 술 쎈거로 바꿨네
  • tory_6 2018.02.05 19:58
    이혼해 짝 이혼해 짝
  • W 2018.02.05 19:59
    진국현 근데 그때 정치은퇴한 거 아니었나?
  • tory_6 2018.02.05 19:59
    서라친엄마가 기자회견장소에 나타나서 은퇴취소시킴
  • tory_2 2018.02.05 20:00
    저 직원들은 맨날 사장형 앞에서 사장부인 깜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.05 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ생중계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.05 20:02
    되게 추운 날이었나보다.
  • tory_3 2018.02.05 20:03
    지들이 한 짓은 생각 안 하고. -_-
  • tory_7 2018.02.05 20:04
    양심 어디 갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.05 20:04
    잘했닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.05 20:04
    막말쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병에 우울증발작인거하래
  • tory_8 2018.02.05 20:05
    근데 저사모님 진짜 고급지시다ㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.05 20:06
    서라야 뭐 하냐 셀프복수!
  • tory_8 2018.02.05 20:06
    무슨 속셈이야
  • tory_2 2018.02.05 20:07
    사람때리는 사람이 대표라니 강인건설 이름에 딱이여
  • W 2018.02.05 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.05 20:07
    진국현 멸망의 날 카운트 시작
  • tory_8 2018.02.05 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기둥서방
  • tory_9 2018.02.05 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기둥서방ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.05 20:10
    구미홍이 제일시러욥~~~
  • W 2018.02.05 20:10
    으이구 라희야ㅠㅠ
  • W 2018.02.05 20:11
    달팽이임? 뭘 혼자 만들어
  • tory_9 2018.02.05 20:11
    차라야ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.05 20:12
    이모 보디가드하라고 그집 들여보냈더니 아무것도 가드하지못했어
  • W 2018.02.05 20:12
    다 돌았네 진짜 이모부 괜찮게 봤는데 똘갱이네
  • tory_6 2018.02.05 20:12
    쟤네 다 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.05 20:13
    도라이가 애 지우라고한것도 아닌데 왜 자꾸 숨기고 헤어지려는거야
  • tory_10 2018.02.05 20:13
    왜 드라마에서는 애가지면 여자 혼자 내가 책임 다 질거야라고 하는걸까? 뭔가 기분나빠
  • W 2018.02.05 20:14
    나도! 뭘 발목을 잡아 씨뻘! 애가 여자 혼자 만드는 거냐!
  • W 2018.02.05 20:13
    도랐?ㅡㅡ
  • tory_3 2018.02.05 20:14
    혼자 소설 쓰는 건 본인이셔
  • tory_4 2018.02.05 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 22:50:13)
  • W 2018.02.05 20:14
    해림이 또 꽐라네
  • W 2018.02.05 20:15
    아 쟤네 둘이 모녀인거 이제 1도 안궁금하다고요ㅠㅠ 빵윤 누구냐고요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.02.05 20:15
    기서라도 기서라빼고 다알고있었잖앜ㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.05 20:17
    이게 뭐라고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.05 20:16
    부잣집 화장실이 뭐 저래
  • tory_11 2018.02.05 20:17
    해림이 술 금방 깼네
  • tory_3 2018.02.05 20:17
    인욱이 코트 왜 저래? 왜 반반이야?
  • tory_11 2018.02.05 20:18
    인욱이 코트 엄청 힙하다
  • tory_9 2018.02.05 20:18
    진짜 ㅋㅋㅋ 반반이네
  • tory_12 2018.02.05 20:18
    앜ㅋㅋㅋ 윗톨들 댓글보고 알았는데 진짜 코트 반반이넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.05 20:19
    코트 뭔가 했네ㅋㅋㅍ
  • W 2018.02.05 20:19
    헐ㅋㅋㅋㅋ코트 아수라
  • tory_8 2018.02.05 20:20
    한지섭 언제 망해
  • W 2018.02.05 20:20
    재욱이는 진짜 죽었니?ㅠㅠ
  • tory_6 2018.02.05 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한지섭 이제 말할때 ㄱ껄렁해
  • tory_11 2018.02.05 20:21
    한지섭 아프다고 해도 하나도 안 불쌍해 보인다
  • W 2018.02.05 20:23
    너무 정정해서 아직 잘 실감이 안남
  • tory_11 2018.02.05 20:22
    인욱이 코트 봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.02.05 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:42:35)
  • W 2018.02.05 20:23
    아 근데 이 드라마는 진짜 해솔이한테 못볼거 너무 많이 보인다ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_11 2018.02.05 20:23
    해솔이 귀엽긴 한데 연기는 그냥 그렇구나...
  • tory_14 2018.02.05 20:23
    저기는 도대체 어떤 회사길래 보안이 저 모양이지?
    외부인은 물론 아이까지 마음대로 드나들 수 있는 회사라니...-_-;;;;
  • tory_15 2018.02.05 20:23
    애기 휴대폰 드는데 단호해ㅜㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.05 20:24
    해솔이가 젤불쌍
  • tory_11 2018.02.05 20:24
    왜 저 회사는 임원급들이 비서를 안 둘까
  • W 2018.02.05 20:24
    오 백야 나온다
  • W 2018.02.05 20:24
    헐 인형의집 재밌겠다
  • tory_11 2018.02.05 20:24
    방금 저 가면 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.05 20:25
    다음 드라마 예고가 나오는데 아직도 제자리 도돌이표
  • W 2018.02.05 20:25
    백야 왕빛나 크으 환장스멜
  • tory_13 2018.02.05 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:42:35)
  • W 2018.02.05 20:26
    토리들아 수고했고 우리 내일 보자!